Кхм, чувствую теперь только мы с вами в этой теме будем приятностями перекидываться

Всех Вам благ и приятностей исчо раз

Модератор: Антон

1. Приятно взаимно!Katty писал(а):GKV, санкью-санкью, очень приятно всё, что Вы пишите.
Кхм, чувствую теперь только мы с вами в этой теме будем приятностями перекидываться
Всех Вам благ и приятностей исчо раз
![]()

Ну да, типа я не пыталась понять Быка. Конечно, куда мне...ведь я его понимать должна именно по его правилам. Извините.Оборотень писал(а):И он прав. Впрочем, как всегда. Все-таки сексуальность у мужчин - в их мозгах.GKV писал(а):Быков либо пытайтесь понять, коли сюда пожаловать изволили - либо извольте удалиться из именной темы. Разговор вполне предметный.
Кто может лучше всех понять Хозяина, кроме Слуги? Блестяще сказано про Быков, просто блестяще.glass_fish писал(а):GKV все по делу пишет, Бык - это такое суровое счастьеДомострой.
еще у Бк, на мой взгляд, есть сложная черта - они лишены благородства и сострадания к слабым. не умеют снисходительно прощать слабости другим.
возможно, потому что перфекционисты и не прощают многого ни себе, ни другим. но для отношений имхо черта дурная. ошибаются все. идеальных нет. даже среди Бк.

Так вроде Тигры (Слуги) Быка?Вивьен писал(а):Кто может лучше всех понять Хозяина, кроме Слуги? Блестяще сказано про Быков, просто блестяще.
Запишу в записную книжку "Бык - это суровое счастье"

Точно, вот что значит редко стала бывать. Забываю, однако! Позор!Gillann писал(а):Так вроде Тигры (Слуги) Быка?Вивьен писал(а):Кто может лучше всех понять Хозяина, кроме Слуги? Блестяще сказано про Быков, просто блестяще.
Запишу в записную книжку "Бык - это суровое счастье"

С моей точки зрения Быки-м и Драконы-ж несовместимы. Весовые категории разные. Быкам воля нужна, тихая вода и много травы. Травоядные они. А Драконам надо обязательно кого-нибудь периодически поджарить, интригу на ровном месте. Поэтому только Петухи-ж могут предоставить им эту свободу. Опять же защита от Хозяев-Собак.Gillann писал(а):У моей дв. сестры муж Бык-Овен, был женат на Драконе давно.
Так это такой трепетный солдафон. Он по-моему женщин опасается.
Был пойман в сети брака исключительно измором. Что не отменяет моего совета не предлагать ему ничего в лоб!
Интриги плелись с подачи подруги семьи (Бк-Др), она поссорилась с Др(ж) и решила играть на поле новой пассии. Были отработаны ловушки (что он любит, что он ест, что он слушает) и этот милый увалень МУУУУУУУУУУ попался в яму, заваленную псевдоегоинтересами, где теперь и мается, платя дань деньгами в две семьи. Я его очень жалею.
За сестру ответственности не несу, подобных методов не применяю
![]()