Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение _Херувимова » 28 авг 2013, 14:08

GKV, я полностью отрабатываю свой имидж, как и вы...если вы вдруг являетесь поклонником СГ. впредь пишите мне по поводу детсада в личку. а то вас тут все "оскорбляют", а вы весь такой со своей "вежливой диктатурой и тактичным навязыванием" совсем никого не задели.
Я вернулась !)

_Амелия
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 28 авг 2013, 14:17

Детский сад... это наверное мне..это я ужасная и не вежливая.)
Я не знаю как тут можно спасибо поставить. Подскажите, пожалуйста, девочки..спасибо..

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 28 авг 2013, 16:15

Колобок писал(а):Можно попытаться показать себя например так только главное не проболтаться, что знаете и можете гораздо больше.
Валерия Шкирандо 21.11.1988 снялась в клипе гр.Ленинград "Сумка" . С.Шнуров (чей голос за кадром) 13.04.1973

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

класс!!! спасибо за ссылку!!
Прям слышу интонации Быка, лаконичность, невозмутимость.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 29 авг 2013, 07:05

GKV, Мерси исчо раз

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Папанька мой не Бык, если Вы к этому клоните. Папанька мой - Кот-Близнец, ох как же нас друг от друга штырит и как же я его при этом люблю. Но мужчин выбираю не похожими на него,хотя не так он плох. А с мамкой у них духовка, это да, мамка-профессор, он её добивался сильно, и она его любит, кажется... Наблюдая такую реалистическо-логическую духовку хоцца того же. Вот это по-моему чувства.

На счёт соционики - спасибо, знаем-с, изучали. Да он похож таки на ЛСЭ, а я вот кажись ЭИИ, то бишь мы дуалы, ну это совсем идеально бы было. Даже если и не так, мне по сараю

Жизнь - штука сложная.

Я ему вчера вечером сказала - Ты мне очень нравишься, давай как-нибудь встетимся, сходим куда-нть

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Надеюсь, я его не сильно напугала. Да и у него есть время переварить - мы четыре дня не пересечёмся вроде, а понедельник - день Котика, я в него горы свернуть могу.
Как думаете, GKV, не тормошить человека до понедельника? Не надо же раньше, скажем на выходной набиваться на свиданку?
Остальным спасибо большое, и не ссорьтесь, все мы разные, но все хорошие. И кста - меня не напугать нажимом, тиранией и домостроем, поверьте. Я была в отношениях с кучей мистиков и патриархалка с ними - вот это домострой, ещё и какой-то мутный, логики хоть представляют для чего они что-то строят. Не обижайтесь мистики

Воооот.

glass_fish
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение glass_fish » 29 авг 2013, 09:08

безумству храбрых поем мы песню!

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Соблазнить Быка

Сообщение Оборотень » 29 авг 2013, 09:31

GKV писал(а):Быков либо пытайтесь понять, коли сюда пожаловать изволили - либо извольте удалиться из именной темы. Разговор вполне предметный.
И он прав. Впрочем, как всегда. Все-таки сексуальность у мужчин - в их мозгах.

Рисунок/images/smil-ti/nyam.gif

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение Gillann » 29 авг 2013, 11:07

Оборотень писал(а):И он прав. Впрочем, как всегда.
Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой. (Оскар Уайльд - Тигр)

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Katty , "имеющий уши, да услышит", вы смелая и напористая девушка. Удачи, она вам, ой, как понадобится.

Рисунок/images/smil-ti/q22.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 29 авг 2013, 16:47

Katty писал(а):GKV, Мерси исчо раз

Папанька мой не Бык, если Вы к этому клоните. Папанька мой - Кот-Близнец, ох как же нас друг от друга штырит и как же я его при этом люблю. Но мужчин выбираю не похожими на него,хотя не так он плох. А с мамкой у них духовка, это да, мамка-профессор, он её добивался сильно, и она его любит, кажется... Наблюдая такую реалистическо-логическую духовку хоцца того же. Вот это по-моему чувства.
Katty, мне больше было в принципе интересно, кто Ваши родители - уж больно отчаянный Дракон у них получился!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Самогон хороший оказался - все живы! Изображение
Ваше Здоровье! И - За Удачу!

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Katty писал(а):На счёт соционики - спасибо, знаем-с, изучали. Да он похож таки на ЛСЭ, а я вот кажись ЭИИ, то бишь мы дуалы, ну это совсем идеально бы было. Даже если и не так, мне по сараю

Жизнь - штука сложная.
Вот, два последних предложения - особенно правильные! Изображение
А идеально в этой жизни просто не бывает - как и нет идеальных среди из нас

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Katty писал(а):...Короче было видно, что человек не шокирован, не испуган и ему даже приятно.
Значит, в самом деле, приятно

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Но он же здесь насяльника - чё делать??? ))) Это сейчас и "переваривается", скорее всего.
Katty писал(а):Но конечно замялся он сильно.
Насяльника - дело важное. Думать будет, однако

Katty писал(а):Надеюсь, я его не сильно напугала.
Не надейтесь, что Вы его испугали Изображение
Katty писал(а):Да и у него есть время переварить - мы четыре дня не пересечёмся вроде, а понедельник - день Котика, я в него горы свернуть могу.
В день Кота мне, обычно, бывает довольно паскудно - очень может быть, что в этом вы сможете быть полезны друг другу. Но - учитывайте, что когда Б-Д паскудно - он, по возможности, уходит от чересчур динамического общения к себе, "в крепость". В день Тигра, за полгода минувшего ремонта, я три раза "разбил" себе голову - по счастью, теперь всё в порядке

Рисунок/images/smil-ti/q53.gif

Katty писал(а):1) Как думаете, GKV, не тормошить человека до понедельника? 2) Не надо же раньше, скажем на выходной набиваться на свиданку?
1) Читайте выше, Katty

2) Ой, не спешите-ка вы сейчас, Дракон!

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Katty писал(а):..логики хоть представляют для чего они что-то строят.
Потому и логики

P.S.
Если "остапа понесёт" - лавируйте, не игнорьте ни в коем случае - угрозы для жизни возникнуть не должно

Успехов!

И - Хороших Выходных!

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

И это всё пройдёт ©

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 31 авг 2013, 18:27

Не надейтесь, что Вы его испугали

Ээээх, вот я теперечи казнюсь, что доставила человеку неприятностей своей , кхм, отчаянностью. Не, ну жил он себе спокойно, работал, но тут вот я пришла. Но млииииииииииииин, он такой милаха

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Не смогла сдержаться, да и знаю я логиков, чтоб совершили первый шаг - никогда такого не было, а если и совершат, то кода уже так сказать поздновато. Был такой инцидент. Зато потом не развернёшь, на то и уповаю. Четыре дня, четыре дня...что он там себе логически надумал интересно?
Мне вот, чумной башке, кажется, что не помеха это работе совсем, а наоборот очень недурственно. Как будто лучше молча пялиться и хлопать ресницами?

А к профессорам у меня какая-то особенная тяга, мне, маленькому беззащитному аристократу, они кажутся такими надёжными, твёрдыми и почти не занудными. А Быком у меня в семействе был дедуля, который меня и воспитывал большую часть времени, но дедуля был вектор и мальца не в себе. Но когда был в себе был душкой. Я это к чему: надеюсь я профессорам как имидж нравлюсь. Не пустышка типа лупоглазая.

Ну это так, пишу, чтобы снять напряг. Эх, что в понедельник будет, что будет... Как я надеюсь, что не сильно его огорчила и поставила в тупик
И - Хороших Выходных!
И вам всего хорошего,GKV, Вы мне очень помогаете

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 31 авг 2013, 19:16

Katty писал(а):Ээээх, вот я теперечи казнюсь, что доставила человеку неприятностей своей , кхм, отчаянностью.
Если всё честно - нечего казниться!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Katty писал(а):Не смогла сдержаться, да и знаю я логиков, чтоб совершили первый шаг - никогда такого не было, а если и совершат, то кода уже так сказать поздновато.
Не обязательно всё так печально - но с М-Б-Д таки бывает и так, это да.
Katty писал(а):Мне вот, чумной башке, кажется, что не помеха это работе совсем, а наоборот очень недурственно.
Положим. Однако босс, в данном случае - не Вы

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Katty писал(а):Как будто лучше молча пялиться и хлопать ресницами?
Разумеется, нет! Всё намана! Я тааак думаю!

Katty писал(а):А к профессорам у меня какая-то особенная тяга, мне, маленькому беззащитному аристократу, они кажутся такими надёжными, твёрдыми и почти не занудными. А Быком у меня в семействе был дедуля, который меня и воспитывал большую часть времени, но дедуля был вектор и мальца не в себе. Но когда был в себе был душкой. Я это к чему: надеюсь я профессорам как имидж нравлюсь. Не пустышка типа лупоглазая.
До сих пор - нравитесь!

Нет, Вы - не пустышка.
Katty писал(а):Эх, что в понедельник будет, что будет...
Полагаю - понедельник

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Katty писал(а):Как я надеюсь, что не сильно его огорчила и поставила в тупик
Не бойтесь! Поздно

Вы мне очень помогаете

Очень наденюсь, что так, Katty

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Салют!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

И это всё пройдёт ©