Соблазнить Быка
Модератор: Антон
-
_Херувимова
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
- П о л: ( ж )
Соблазнить Быка
GKV, я полностью отрабатываю свой имидж, как и вы...если вы вдруг являетесь поклонником СГ. впредь пишите мне по поводу детсада в личку. а то вас тут все "оскорбляют", а вы весь такой со своей "вежливой диктатурой и тактичным навязыванием" совсем никого не задели.
Я вернулась !)
Соблазнить Быка
Детский сад... это наверное мне..это я ужасная и не вежливая.)
Я не знаю как тут можно спасибо поставить. Подскажите, пожалуйста, девочки..спасибо..
Я не знаю как тут можно спасибо поставить. Подскажите, пожалуйста, девочки..спасибо..
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Соблазнить Быка
Колобок писал(а):Можно попытаться показать себя например так только главное не проболтаться, что знаете и можете гораздо больше.
Валерия Шкирандо 21.11.1988 снялась в клипе гр.Ленинград "Сумка" . С.Шнуров (чей голос за кадром) 13.04.1973

Прям слышу интонации Быка, лаконичность, невозмутимость.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
-
_Katty
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Соблазнить Быка
GKV, Мерси исчо раз
Папанька мой не Бык, если Вы к этому клоните. Папанька мой - Кот-Близнец, ох как же нас друг от друга штырит и как же я его при этом люблю. Но мужчин выбираю не похожими на него,хотя не так он плох. А с мамкой у них духовка, это да, мамка-профессор, он её добивался сильно, и она его любит, кажется... Наблюдая такую реалистическо-логическую духовку хоцца того же. Вот это по-моему чувства.
На счёт соционики - спасибо, знаем-с, изучали. Да он похож таки на ЛСЭ, а я вот кажись ЭИИ, то бишь мы дуалы, ну это совсем идеально бы было. Даже если и не так, мне по сараю
Я ему вчера вечером сказала - Ты мне очень нравишься, давай как-нибудь встетимся, сходим куда-нть
Как думаете, GKV, не тормошить человека до понедельника? Не надо же раньше, скажем на выходной набиваться на свиданку?
Остальным спасибо большое, и не ссорьтесь, все мы разные, но все хорошие. И кста - меня не напугать нажимом, тиранией и домостроем, поверьте. Я была в отношениях с кучей мистиков и патриархалка с ними - вот это домострой, ещё и какой-то мутный, логики хоть представляют для чего они что-то строят. Не обижайтесь мистики
Воооот.
![]()
Папанька мой не Бык, если Вы к этому клоните. Папанька мой - Кот-Близнец, ох как же нас друг от друга штырит и как же я его при этом люблю. Но мужчин выбираю не похожими на него,хотя не так он плох. А с мамкой у них духовка, это да, мамка-профессор, он её добивался сильно, и она его любит, кажется... Наблюдая такую реалистическо-логическую духовку хоцца того же. Вот это по-моему чувства.
На счёт соционики - спасибо, знаем-с, изучали. Да он похож таки на ЛСЭ, а я вот кажись ЭИИ, то бишь мы дуалы, ну это совсем идеально бы было. Даже если и не так, мне по сараю
![]()
Я ему вчера вечером сказала - Ты мне очень нравишься, давай как-нибудь встетимся, сходим куда-нть

Как думаете, GKV, не тормошить человека до понедельника? Не надо же раньше, скажем на выходной набиваться на свиданку?
Остальным спасибо большое, и не ссорьтесь, все мы разные, но все хорошие. И кста - меня не напугать нажимом, тиранией и домостроем, поверьте. Я была в отношениях с кучей мистиков и патриархалка с ними - вот это домострой, ещё и какой-то мутный, логики хоть представляют для чего они что-то строят. Не обижайтесь мистики
![]()
Воооот.
-
glass_fish
- СГ: Не определился
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Соблазнить Быка
И он прав. Впрочем, как всегда. Все-таки сексуальность у мужчин - в их мозгах.GKV писал(а):Быков либо пытайтесь понять, коли сюда пожаловать изволили - либо извольте удалиться из именной темы. Разговор вполне предметный.

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Соблазнить Быка
Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой. (Оскар Уайльд - Тигр)Оборотень писал(а):И он прав. Впрочем, как всегда.

Katty , "имеющий уши, да услышит", вы смелая и напористая девушка. Удачи, она вам, ой, как понадобится.

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Соблазнить Быка
Katty, мне больше было в принципе интересно, кто Ваши родители - уж больно отчаянный Дракон у них получился!Katty писал(а):GKV, Мерси исчо раз

Самогон хороший оказался - все живы!

Ваше Здоровье! И - За Удачу!

Вот, два последних предложения - особенно правильные!Katty писал(а):На счёт соционики - спасибо, знаем-с, изучали. Да он похож таки на ЛСЭ, а я вот кажись ЭИИ, то бишь мы дуалы, ну это совсем идеально бы было. Даже если и не так, мне по сараюЖизнь - штука сложная.

А идеально в этой жизни просто не бывает - как и нет идеальных среди из нас

Значит, в самом деле, приятноKatty писал(а):...Короче было видно, что человек не шокирован, не испуган и ему даже приятно.

Насяльника - дело важное. Думать будет, однакоKatty писал(а):Но конечно замялся он сильно.

Не надейтесь, что Вы его испугалиKatty писал(а):Надеюсь, я его не сильно напугала.

В день Кота мне, обычно, бывает довольно паскудно - очень может быть, что в этом вы сможете быть полезны друг другу. Но - учитывайте, что когда Б-Д паскудно - он, по возможности, уходит от чересчур динамического общения к себе, "в крепость". В день Тигра, за полгода минувшего ремонта, я три раза "разбил" себе голову - по счастью, теперь всё в порядкеKatty писал(а):Да и у него есть время переварить - мы четыре дня не пересечёмся вроде, а понедельник - день Котика, я в него горы свернуть могу.

1) Читайте выше, KattyKatty писал(а):1) Как думаете, GKV, не тормошить человека до понедельника? 2) Не надо же раньше, скажем на выходной набиваться на свиданку?

2) Ой, не спешите-ка вы сейчас, Дракон!

Потому и логикиKatty писал(а):..логики хоть представляют для чего они что-то строят.

P.S.
Если "остапа понесёт" - лавируйте, не игнорьте ни в коем случае - угрозы для жизни возникнуть не должно
![]()
Успехов!

И - Хороших Выходных!

И это всё пройдёт ©
-
_Katty
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Соблазнить Быка
Не надейтесь, что Вы его испугали
Ээээх, вот я теперечи казнюсь, что доставила человеку неприятностей своей , кхм, отчаянностью. Не, ну жил он себе спокойно, работал, но тут вот я пришла. Но млииииииииииииин, он такой милаха

Мне вот, чумной башке, кажется, что не помеха это работе совсем, а наоборот очень недурственно. Как будто лучше молча пялиться и хлопать ресницами?
А к профессорам у меня какая-то особенная тяга, мне, маленькому беззащитному аристократу, они кажутся такими надёжными, твёрдыми и почти не занудными. А Быком у меня в семействе был дедуля, который меня и воспитывал большую часть времени, но дедуля был вектор и мальца не в себе. Но когда был в себе был душкой. Я это к чему: надеюсь я профессорам как имидж нравлюсь. Не пустышка типа лупоглазая.
Ну это так, пишу, чтобы снять напряг. Эх, что в понедельник будет, что будет... Как я надеюсь, что не сильно его огорчила и поставила в тупик
И вам всего хорошего,GKV, Вы мне очень помогаетеИ - Хороших Выходных!
![]()
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Соблазнить Быка
Если всё честно - нечего казниться!Katty писал(а):Ээээх, вот я теперечи казнюсь, что доставила человеку неприятностей своей , кхм, отчаянностью.

Не обязательно всё так печально - но с М-Б-Д таки бывает и так, это да.Katty писал(а):Не смогла сдержаться, да и знаю я логиков, чтоб совершили первый шаг - никогда такого не было, а если и совершат, то кода уже так сказать поздновато.
Положим. Однако босс, в данном случае - не ВыKatty писал(а):Мне вот, чумной башке, кажется, что не помеха это работе совсем, а наоборот очень недурственно.

Разумеется, нет! Всё намана! Я тааак думаю!Katty писал(а):Как будто лучше молча пялиться и хлопать ресницами?

До сих пор - нравитесь!Katty писал(а):А к профессорам у меня какая-то особенная тяга, мне, маленькому беззащитному аристократу, они кажутся такими надёжными, твёрдыми и почти не занудными. А Быком у меня в семействе был дедуля, который меня и воспитывал большую часть времени, но дедуля был вектор и мальца не в себе. Но когда был в себе был душкой. Я это к чему: надеюсь я профессорам как имидж нравлюсь. Не пустышка типа лупоглазая.
![]()
Полагаю - понедельникKatty писал(а):Эх, что в понедельник будет, что будет...

Не бойтесь! ПоздноKatty писал(а):Как я надеюсь, что не сильно его огорчила и поставила в тупик
![]()
Очень наденюсь, что так, KattyВы мне очень помогаете

Салют!

И это всё пройдёт ©