Несчастные Быки России

Модератор: Антон

Ответить
_Уроборос
СГ: Бык-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Несчастные Быки России

Сообщение _Уроборос » 14 фев 2012, 00:18

Dama, спасибо Вам большое за общение! Вы мне много подарили интересной информации.
Всего Вам самого доброго!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Если на Востоке Вы европеец, а на Западе азиат - значит Вы точно русский

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь

Несчастные Быки России

Сообщение Dama » 14 фев 2012, 00:37

Уроборос писал(а):Dama, спасибо Вам большое за общение! Вы мне много подарили интересной информации.
Всего Вам самого доброго!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Заходите, здесь ведь много интересных людей, разные, грамотные, а тема перспективная - кто бы мог подумать, что в век смартфонов, айподов и твитера приобретет актуальность просвещение подобного рода..... это же непознанное, считай, основным населением.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Несчастные Быки России

Сообщение TanyTA » 14 фев 2012, 07:07

Уроборос писал(а):
TanyTA писал(а): писал(а):Уважаемая Dama На форуме просто много Тигров)))... Ну и между нами девочками, не любит ГС Быков, наверное потому что хозяева Тигриные))) Субъективность присутствует однозначно.
Я из СГ поняла, что слуги как раз таки влюбляются в хозяев.
Как понять Ваше объяснение, что слуги не любят хозяев?

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

У меня вообще впечатление, что Вы чей-то клон))) Ну да ладно. Извините если что.
Обычно когда человек знакомится с СГ, первая реакция- борьба за независимость с хозяевами

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Уроборос писал(а):
TanyTA писал(а):TanyTA писал(а):Уважаемая Dama ... Быки действительно очень мощный знак. ... Мне понравилось кто-то писал (из Быков), что Бык- это знак стабильности, знак не гибкий им сложно в эпоху перемен и что появление большого количества Быков в обществе-бизнесе говорит о наступившей-наступающей стабильности.
Не поняла, в какую стабильность появились - Гитлер, Наполеон, Македонский, Барак Абама и другие, устроившие "мировое удивление"? Да я и сама заметила, где "революция и бардак-с", там и я волей судьбы появляюсь.
Стабильность Вам могут показать такие знаки как Коза, Кот, Крыса

Рисунок/images/smil-ti/leader.jpg

А спорить мне лень. Честно.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Несчастные Быки России

Сообщение Gillann » 14 фев 2012, 12:29

TanyTA писал(а):У меня вообще впечатление, что Вы чей-то клон))) Ну да ладно. Извините если что.
У меня тоже впечатление что это клон какого-то участника.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Чем больше Быки, приходящие в эту тему впервые, сердятся и топают, тем больше выявляется проблема "Несчастных быков России". Но это уже писано-переписано тут...на многих предыдущих страницах, которые новые Бк не удосуживаются прочесть. Сразу рога к земле и в бой.
А никто тут не воюет. Спорить лень. Честно.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Уроборос

Несчастные Быки России

Сообщение _Уроборос » 14 фев 2012, 13:58

Ну вы даёте! Я - клон! Не ожидала такой встречи на форуме. Ну, спасибо... Впрочем, как вам будет угодно! Смысл вас переубеждать?
TanyTA, спасибо за ответ! Спорить с Вами никто не собирался.
Dama, мне кажется Вам очень не нравится название этой темы. Вы как истинный Бык рветесь в бой за честь быков (лишнее подтверждение утверждения Кваши, что быки знак "военной элиты"). А по мне так лучше разобраться в этой теме и быть может помочь своему любимому мужчине-Быку, выяснив причины его неудач. Думаю, надо взять больше практической пользы для себя и близких из этой темы. На счет министров, Dama, наверное Вы правы, действительно - Быкам больше везет за границами России.
Gillann, какие рога в какой бой? да и с кем? Задать два вопроса - это уже бой? TanyTA права, - Субъективность восприятия быков на форуме присутствует однозначно. Но зря Вы так. Я с дружескими намерениями.
И огромное спасибо моему тайному собеседнику в ЛС, которому и лень небыло и объяснил всё доходчиво. Исключительно замечательный модератор, спасибо Вам!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Dama, быки не приходят в стабильность, они её создают.
Удачи всем, и по-больше теплых, человеческих отношений в общении здесь.

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь

Несчастные Быки России

Сообщение Dama » 14 фев 2012, 15:01

Уроборос писал(а):Dama, мне кажется Вам очень не нравится название этой темы. Вы как истинный Бык рветесь в бой за честь быков (лишнее подтверждение утверждения Кваши, что быки знак "военной элиты"). А по мне так лучше разобраться в этой теме и быть может помочь своему любимому мужчине-Быку, выяснив причины его неудач. Думаю, надо взять больше практической пользы для себя и близких из этой темы. На счет министров, Dama, наверное Вы правы, действительно - Быкам больше везет за границами России.
Я, правда, другое хотела сказать. О том, что и в границах России ему везёт. До политической власти не доходят? А зачем? Россия такая страна, которая, наверное, действительно не очень подходит Бк по мироощущению. Но есть другие возможности, не обязательно политическая власть. За честь, за правду, скорее, потому что заявлена мода, и сдвинуть чьи-то убеждения сложно. Не хотелось бы сравнивать ветку с подтасовкой фактов, но на моей практике ни единого примера, подтверждающего её пафос. Мало того, взять публичные события, происходящие в России - Бк вовсе там не фигурируют. Сидят себе тихонько и в ус не дуют. Им вообще спокойная жизнь показана, а не "военная карьера", в стабильности лучше всего себя реализуют, её же приносят. Короче, надуманный ажиотаж, в этом смысле. Целеустремленные, гармоничные, счастливые, что ещё сказать.

_Уроборос

Несчастные Быки России

Сообщение _Уроборос » 14 фев 2012, 15:36

Dama, с Вами очень интересно общаться.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

:[LaieA_017:

Да, чуть не забыла! Я стрелец родилась в год быка, если уж и Вы мне не верите, ну давайте я, может, Вам копию паспорта вышлю. Первый раз сталкиваюсь с подозрениями что Я - это не Я! Ребят! Ну, вы тут во-оообще уже...людям не доверяете (Dama, последние два предложения к Вам не относятся).

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Несчастные Быки России

Сообщение Брунгильда » 14 фев 2012, 15:45

Уроборос писал(а):Да, чуть не забыла! Я стрелец родилась в год быка, если уж и Вы мне не верите, ну давайте я, может, Вам копию паспорта вышлю. Первый раз сталкиваюсь с подозрениями что Я - это не Я! Ребят! Ну, вы тут во-оообще уже...людям не доверяете (Dama, последние два предложения к Вам не относятся).

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

докуентам мы не верим тоже. )) Только очной видео сессией в skype можете доказать реальность своего существования.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Исчезающий эльф

_Уроборос

Несчастные Быки России

Сообщение _Уроборос » 14 фев 2012, 15:59

Брунгильда писал(а):докуентам мы не верим тоже. )) Только очной видео сессией в skype можете доказать реальность своего существования.
Да, здесь в моём существовании не сомневаются, сомневаются в дате моего рождения, а тому один свидетель - паспорт.
"Клон", так понимаю, когда один и тот же участник сайта размножается под несколькими никами. И как вы здесь общаетесь между собой на доверительных нотах? С таким успехом можно во всех участниках увидеть одного и того же человека.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Пусть Админ проверит и вскроет центр пользователя, например мой.

_Уроборос

Несчастные Быки России

Сообщение _Уроборос » 14 фев 2012, 16:20

Dama, пыталась Вас поздравить через ЛС, что-то не выходит.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Dama, TanyTA, Gillann, Брунгильда, с днем всех влюбленных вас!!!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Любить и быть любимыми вам!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»