Всего Вам самого доброго!

Модератор: Антон

Заходите, здесь ведь много интересных людей, разные, грамотные, а тема перспективная - кто бы мог подумать, что в век смартфонов, айподов и твитера приобретет актуальность просвещение подобного рода..... это же непознанное, считай, основным населением.Уроборос писал(а):Dama, спасибо Вам большое за общение! Вы мне много подарили интересной информации.
Всего Вам самого доброго!
У меня вообще впечатление, что Вы чей-то клон))) Ну да ладно. Извините если что.Уроборос писал(а):Я из СГ поняла, что слуги как раз таки влюбляются в хозяев.TanyTA писал(а): писал(а):Уважаемая Dama На форуме просто много Тигров)))... Ну и между нами девочками, не любит ГС Быков, наверное потому что хозяева Тигриные))) Субъективность присутствует однозначно.
Как понять Ваше объяснение, что слуги не любят хозяев?
![]()
А спорить мне лень. Честно.Уроборос писал(а):Не поняла, в какую стабильность появились - Гитлер, Наполеон, Македонский, Барак Абама и другие, устроившие "мировое удивление"? Да я и сама заметила, где "революция и бардак-с", там и я волей судьбы появляюсь.TanyTA писал(а):TanyTA писал(а):Уважаемая Dama ... Быки действительно очень мощный знак. ... Мне понравилось кто-то писал (из Быков), что Бык- это знак стабильности, знак не гибкий им сложно в эпоху перемен и что появление большого количества Быков в обществе-бизнесе говорит о наступившей-наступающей стабильности.
Стабильность Вам могут показать такие знаки как Коза, Кот, Крыса

У меня тоже впечатление что это клон какого-то участника.TanyTA писал(а):У меня вообще впечатление, что Вы чей-то клон))) Ну да ладно. Извините если что.

Я, правда, другое хотела сказать. О том, что и в границах России ему везёт. До политической власти не доходят? А зачем? Россия такая страна, которая, наверное, действительно не очень подходит Бк по мироощущению. Но есть другие возможности, не обязательно политическая власть. За честь, за правду, скорее, потому что заявлена мода, и сдвинуть чьи-то убеждения сложно. Не хотелось бы сравнивать ветку с подтасовкой фактов, но на моей практике ни единого примера, подтверждающего её пафос. Мало того, взять публичные события, происходящие в России - Бк вовсе там не фигурируют. Сидят себе тихонько и в ус не дуют. Им вообще спокойная жизнь показана, а не "военная карьера", в стабильности лучше всего себя реализуют, её же приносят. Короче, надуманный ажиотаж, в этом смысле. Целеустремленные, гармоничные, счастливые, что ещё сказать.Уроборос писал(а):Dama, мне кажется Вам очень не нравится название этой темы. Вы как истинный Бык рветесь в бой за честь быков (лишнее подтверждение утверждения Кваши, что быки знак "военной элиты"). А по мне так лучше разобраться в этой теме и быть может помочь своему любимому мужчине-Быку, выяснив причины его неудач. Думаю, надо взять больше практической пользы для себя и близких из этой темы. На счет министров, Dama, наверное Вы правы, действительно - Быкам больше везет за границами России.

докуентам мы не верим тоже.Уроборос писал(а):Да, чуть не забыла! Я стрелец родилась в год быка, если уж и Вы мне не верите, ну давайте я, может, Вам копию паспорта вышлю. Первый раз сталкиваюсь с подозрениями что Я - это не Я! Ребят! Ну, вы тут во-оообще уже...людям не доверяете (Dama, последние два предложения к Вам не относятся).

Да, здесь в моём существовании не сомневаются, сомневаются в дате моего рождения, а тому один свидетель - паспорт.Брунгильда писал(а):докуентам мы не верим тоже.Только очной видео сессией в skype можете доказать реальность своего существования.
![]()
![]()