Несчастные Быки России

Модератор: Антон

Ответить
_GalinaM
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Несчастные Быки России

Сообщение _GalinaM » 08 дек 2010, 00:09

Шриман,большое спасибо за ответ.Во многом Вы,безусловно,правы,хотя судьбы складываются,к счастью по-разному.Мне ,правда, хотелось бы услышать не столько об общем положении дел,сколько о наличии возможных закономерностей в рамках СГ.Особенно интересует положение собаки и козы в стране быка.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Несчастные Быки России

Сообщение Евгений Наклеушев » 08 дек 2010, 00:20

Лейла писал(а):Кому где жить хорошо :) Про Россию мы знаем...
Вы будете смеяться, но я, Автора на сей счёт вроде немало читавший, не знаю почему-то. Зыбкой кажется та информация.

А насчёт США очень верно, что Лошадь там всерьёз не воспринимается. Сколько раз встречал в печати восторги, что-де американцы всегда выполняют свои обещания, даже мимоходом произнесённые. И не припомню случая, когда кто-нибудь из американцев выполнил обещанное мне. Это не обида, а констатация закона, вроде не всегда удобного нам закона всемирного тяготения.

армен

Несчастные Быки России

Сообщение армен » 08 дек 2010, 01:01

Ну неправда что Лошади в Америке худо живется, просто ГС заметил похожую ситуацию с Тайсоном. Если бы они были непроходные, там не было бы известных президентов и меров, которые по 2, а то и 3 срока рулят. Про богачей вообще молчу, Лошадь номер 1 по девяти значным состояниям. Мне кажется, что там для моего знака даже получше, чем в России.Куда бы я не поехал,так ет во Францию, там точно не особо с фартом...

Шриман
СГ: Не знаю

Несчастные Быки России

Сообщение Шриман » 08 дек 2010, 01:09

армен писал(а):Если бы они были непроходные, там не было бы известных президентов и меров, которые по 2, а то и 3 срока рулят..
Блин, опередил. Только я хотел про Гранта и Рузвельтов напомнить
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Несчастные Быки России

Сообщение Настя 76 » 08 дек 2010, 01:53

) Мне кажется, что если страна над знаком человека начальник, то ему немного сложно пробиться наверх и наоборот. Например, в Италии (Дракон) логики ценятся, в Америке, Германии - волевики и т.п.
В России полегче реалистам.
Встречала Быков, которые действительно с трудом развивались в России У них есть какая-то неуверенность, несмотря на хорошую работоспособность и желание добиться максимума. Боятся многого, быстро сдаются, опускают руки, в их голове не укладывается российская действительность, им нужна стабильность. С удовольствием работают в какой-либо фирме-компании-организации с чёткой схемой карьерного роста, согласны ради этой чёткости и стабильности двигаться к цели долго, медленно.
Советую не страну выбирать, а просто стабильность, надёжную компанию, где при хорошей работе обязательно будет карьерный рост, увеличение дохода и другие перспективы. Конечно на Западе уровень жизни повыше, имеете право переехать куда хотите. Но, мне кажется, что по России скучать Вы всё-таки будете, такой душевности возможно нигде не будет...

_Сергей Васильев
СГ: Не определился

Несчастные Быки России

Сообщение _Сергей Васильев » 08 дек 2010, 08:59

Добрые Люди!!! А по-чему в опале только "Бык", а ведь в этой пройке есть ещё и "Змея" и "Петух"???????????????

_Марат
СГ: Тигр-Рак / Шут

Несчастные Быки России

Сообщение _Марат » 08 дек 2010, 09:19

а мне бы как истинному Тигру было бы хорошо жить в США, мне почему-то лично со своей колокольни Американцы кажутся искренним народом!!! (правительство я их не поддерживаю только, а так в основном хорошая, комфортная страна !!!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Несчастные Быки России

Сообщение Azazello » 08 дек 2010, 15:26

Сергей Васильев писал(а):Добрые Люди!!! А по-чему в опале только "Бык", а ведь в этой пройке есть ещё и "Змея" и "Петух"???????????????
они любимчики. так сложилось.
почему – никто не знает.

пысы:
речь идет о мужском варианте

армен

Несчастные Быки России

Сообщение армен » 08 дек 2010, 20:41

azasello писал(а):
Сергей Васильев писал(а):Добрые Люди!!! А по-чему в опале только "Бык", а ведь в этой пройке есть ещё и "Змея" и "Петух"???????????????
они любимчики. так сложилось.
почему – никто не знает.

пысы:
речь идет о мужском варианте
Петухам тоже сложно у нас, из логиков только Змеям дорога открыта. А вот мистиков народ любит, я давно, до комментария Автора заметил, особенно Крыс и Драконов.Коты,да,согласен.А вот что Тиграм прет в России, етого не особо замечал...
Фартовые- Кот,Змея,Дракон,Крыса,Тигр
Тише едешь дальше будешь- Лошадь,Собака,Коза,Обезьяна
Тяжело-Петух,Кабан,Бык.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Несчастные Быки России

Сообщение Azazello » 08 дек 2010, 21:13

армен писал(а):Тяжело-Петух,Кабан
Это Михалкову сыну тяжело? Режиссер всея Руси.. Хазанов любимчик. Захаров отличился.. Гурченко Кабан – конечно жесть. Но пусть тяжело – нелегко все шло у неё. Аркадий Райкин – наше всё. В сталинское-то время. Властителей Кабанов и Быков поискать ещё у нас. Но Петухам как-то многое без мазы легко удавалось. Как Пионеры – на полдороге всё бросали. Не популярны видимо. Или просто скучно.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»