Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
_Амелия
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 27 авг 2013, 22:55

Я лично Вас никак не трогала, а Вы меня уже кем только не назвали. Вы мне вообще общаться тут не дали. Извините, что помешала. Хорошего вечера.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 28 авг 2013, 08:09

GKV писал(а):
Амелия писал(а):Кошмар какой то..какой нежный мальчик..простите меня, я даже и не думала и вообще не с вами говорила..и не хохочу тут над людьми..и да, стрелец..еще что во мне не так, а?
Амелия, даже и не спрашивайте. Давайте не будем ссориться. Продолжайте дальше общаться не со мной. Но, если я сочту оскорбительным то, что Вы пишете - буду требовать корректировки, не обессудьте. В первый раз встречаю столь неудержимого Стрельца, да ещё и Дракона. Да ещё и Профессора - не верится даже, в самом деле. Вы просто ещё очень молоды. Сделаем скидку на это

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

GKV Оно Вам надо? :) Забейте копытом.Даже сленг Автора, задающий настроение теме, которая должна была получиться игривой и немного пикантной, ибо речь идет о соблазнении, не спас тему от скатывания в посиделки "А вот мой козел ....". Причем ничего по теме нет. Че к чему...
А то, что знаки поливают, так в любую тему зайдите, Крыса, Бык, Лошадь хоть кто. Везде опускания с высоты собственного неудачного опыта отношений. Если отношения не удались (без разницы с кем) так : "Он меня ломал", "Он на меня давил", "Не понимал" и пр. И так написано про всех.Беспредметный спор о вкусах. Есть ли смысл его продолжать? Да ну... Давайте останемся в своем примитиве, стоя на земле :) Где, люди, желающие ласки, говорят словами "пожалей меня", а не намеками. Где женщины не стучат по столу, а ведут конструктивные диалоги. выстраивая отношения. :[LaieA_017:
На форуме столько интересных тем. Летим со мной, птичка, там много вкусного

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

_Амелия

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 28 авг 2013, 09:01

GKV писал(а):
Амелия писал(а):Кошмар какой то..какой нежный мальчик..простите меня, я даже и не думала и вообще не с вами говорила..и не хохочу тут над людьми..и да, стрелец..еще что во мне не так, а?
Амелия, даже и не спрашивайте. Давайте не будем ссориться. Продолжайте дальше общаться не со мной. Но, если я сочту оскорбительным то, что Вы пишете - буду требовать корректировки, не обессудьте. В первый раз встречаю столь неудержимого Стрельца, да ещё и Дракона. Да ещё и Профессора - не верится даже, в самом деле. Вы просто ещё очень молоды. Сделаем скидку на это

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Я действительно не понимаю чем я кого оскорбила?? И с чего такие нападки. И не надо мне делать скидку, я не намного младше Вас. И я нигде не написала, что Бык козел какой то. Все что писала, написано с улыбкой. Извините, что не начала восхищаться, хвалить и т. д. Ведь только так к Вам модно найти подход. Но у меня не было такой цели. И описала, то что действиельно есть в Быках. Или Вы будете спорить, что реально бываете жестким, деспотичным, нудным и педантом?? Или тут только восхищение прокатывает?

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Соблазнить Быка

Сообщение _Херувимова » 28 авг 2013, 09:08

Короче бедный GKV попал под раздачу!

Наболело у человека Амелии.
Но GKV точно ни причем! Он же такой обходительный душка! Даже наезжая, пытается пошутить и цветочки дарит чтобы сильно не расстраивались.
GKV, это вам

Я вернулась !)

_Амелия

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 28 авг 2013, 09:50

Ага, я монстр, а он душка и лапочка в ромашковом поле))) ладно пойду выпью его любимого чая и буду посылать ему флюиды обожания и восхищения))..милый..такой милый.

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _Колобок » 28 авг 2013, 12:51

Амелия писал(а):Я действительно не понимаю чем я кого оскорбила?? И с чего такие нападки. И не надо мне делать скидку, я не намного младше Вас. И я нигде не написала, что Бык козел какой то. Все что писала, написано с улыбкой. Извините, что не начала восхищаться, хвалить и т. д. Ведь только так к Вам модно найти подход. Но у меня не было такой цели. И описала, то что действиельно есть в Быках. Или Вы будете спорить, что реально бываете жестким, деспотичным, нудным и педантом?? Или тут только восхищение прокатывает?
Вы весьма странно воспринимаете интернет-общение (извините, конечно, что пытаюсь намекнуть Вам на это) чересчур уж как-то личностно, что странно для Дракона. "Не надо никому ничего объяснять и оправдываться"© так говаривала одна знакомая Дракониха, и поводов для сомнений в этих словах действительно не было. Лучше быть "букой" при определённых обстоятельствах, чем долларом, нравящимся всем.
Касательно Быков: то что Вы написали, действительно имеет место быть. Но это как обратная сторона Луны, тут ничего изменить нельзя, можно только приспособиться или отойти в сторону. И это также намёк ТС о том, что её ждёт в перспективе. Просто влюбчивость со временем пройдёт, уступив место совсем другим чувствам и не факт, что все они будут положительными. Это жизнь, в ней бывает по разному.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение Gillann » 28 авг 2013, 12:58

Амелия, то что вы пишите все в точку!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Меня можно обвинить в действии ВК между Бк и Тг, в предвзятости, а вас нельзя в этом обвинить

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Даже самые лучшие Быки обладают теми качествами, которые вы перечислили.
А топикастер пусть "мотает на ус" и потом чтобы не жаловаться на Бк

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

, если "ввяжется" в отношения.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 28 авг 2013, 13:10

Королевишна, только ради Katty! Изображение (ко всем).

Чесслово, ни в одной теме, про кого бы то ни было, возьмите, хоть, любую "зверушку" - ни одна тля не найдёт ни единого моего поста, написанного с целью "полить". Я даже с Собакой одной тут общаться пытаюсь - потому что не верю, что все Сб такие, как некоторые. Получается, правда, с переменным успехом - но-таки всё ещё общаемся! Изображение

Я никого не обвиняю в своих ошибках. Я стараюсь исправлять ошибки, а не искать "крайних" - чего и всем желаю. Потому имею полное морально право требовать того же в отношении Быков-Мужчин. Да, не все из них станут этим заниматься - многим нет до остальных никакого дела. Мне - есть! Мораль и нравственность, хотя бы воспитанность - это то, с чем не шутят, Вы знаете

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

И требовал, и требовать буду: уважайте тех, с кем общаетесь - не важно, с кем вы там чего "не шмагли". За свои глупости по жизни каждый отвечать обязан сам. Уважающий себя индивид всегда поступает именно так. "Базар" устраивать в теме про Быка-Деву - не дам!

У всех есть недостатки - не только достоинства. Но ещё хорошо иметь хотя бы элементарную Вежливость, господа и дамы! :[LaieA_017:

Быков либо пытайтесь понять, коли сюда пожаловать изволили - либо извольте удалиться из именной темы. Разговор вполне предметный.
Херувимова писал(а):Но GKV точно ни причем! Он же такой обходительный душка! Даже наезжая, пытается пошутить и цветочки дарит чтобы сильно не расстраивались.
GKV, это вам

Я просто настаиваю на том, чтобы на взрослом ресурсе не устраивали детского сада - и Вы прекрасно меня понимаете - и даже не "вешаете" на Быков чужих "Собак"!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

А вот, если бы ещё и читать не ленились!.. Изображение

P.S.
Забил. Копытом. Пока. Следить буду

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

glass_fish

Соблазнить Быка

Сообщение glass_fish » 28 авг 2013, 13:28

GKV писал(а):Нагрубили - дважды.
тоже эталонный выход Быка! ему постоянно все хамят и грубят. :)

_Амелия

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 28 авг 2013, 14:01

Вернулась я вся такая красивая к себе, зашла на форум вежливого Быка и что вижу)
О, ужас, весь такой правильный Бык, только ради Кэт..всеми своим красивыми предложениями доказывает правдивость моего первого поста. А в конце..ну надо же../закатываю глаза/ «детский сад»...ну кто бы сомневался))
Забил копытом)) счастливого полета, птичка!

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»