Соблазнить Быка
Модератор: Антон
Соблазнить Быка
Боже, про домострой это бомба!))
Не могу писать даже..как точно про быка))..только еще нудятина и вечное отношение как к ребенку..меня вечно учит, защищает, контролирует и плевать хотел, что я сама все умею...Быки это жесть)
Не могу писать даже..как точно про быка))..только еще нудятина и вечное отношение как к ребенку..меня вечно учит, защищает, контролирует и плевать хотел, что я сама все умею...Быки это жесть)
-
glass_fish
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Соблазнить Быка
..то то я все думала, почему мне то общение с Быком так сильно напоминало Ленинградские песни
![]()
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Соблазнить Быка
Шнур не просто Бык - а Бык-Овен. По моему глубокому убеждению - самое сильное из всех возможных сочетаний энергетики в потенциале. Неудивительно, что их творческая самореализация никогда не укладывается "в общепринятых рамках". Любой пример взять - будет то же самое.
И это всё пройдёт ©
-
GKV
Соблазнить Быка
Вы даже вести себя корректно пока ещё не умеете - не то, чтобы всё. Чай будете? Или какао?Амелия писал(а):Боже, про домострой это бомба!))

Зачем быть с тем, с кем Вам неудобно? Чтобы потом "отрываться" за ширмой интернета? Вы своему Быку такое сказать попробуйте. Если все сама уже умеете - значит, и бегать тоже
![]()
И это всё пройдёт ©
Соблазнить Быка
Слушайте, что я вам то сделала?? И с чего решили, что я ему не говорю? Не хочу ничего, сами пейте, спасибо..
-
GKV
Соблазнить Быка
Нагрубили - дважды. Вы уверены, что Вы - Стрелец?Амелия писал(а):Слушайте, что я вам то сделала?? И с чего решили, что я ему не говорю? Не хочу ничего, сами пейте, спасибо..
И это всё пройдёт ©
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Соблазнить Быка
...тут кажется Бык рассверепел...пора ховаться тем, кто не успел.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
GKV
Соблазнить Быка
Ага, Вы мне ещё в "угадайке" правила пару раз подкорректируйте, Хозяюшка - и будет всем счастье!Liola писал(а):...тут кажется Бык рассверепел...пора ховаться тем, кто не успел.

И это всё пройдёт ©
Соблазнить Быка
кому я нагрубила?! Кошмар какой то..какой нежный мальчик..простите меня, я даже и не думала и вообще не с вами говорила..и не хохочу тут над людьми..и да, стрелец..еще что во мне не так, а?GKV писал(а):Нагрубили - дважды. Вы уверены, что Вы - Стрелец?Амелия писал(а):Слушайте, что я вам то сделала?? И с чего решили, что я ему не говорю? Не хочу ничего, сами пейте, спасибо..)
-
GKV
Соблазнить Быка
Амелия, даже и не спрашивайте. Давайте не будем ссориться. Продолжайте дальше общаться не со мной. Но, если я сочту оскорбительным то, что Вы пишете - буду требовать корректировки, не обессудьте. В первый раз встречаю столь неудержимого Стрельца, да ещё и Дракона. Да ещё и Профессора - не верится даже, в самом деле. Вы просто ещё очень молоды. Сделаем скидку на этоАмелия писал(а):Кошмар какой то..какой нежный мальчик..простите меня, я даже и не думала и вообще не с вами говорила..и не хохочу тут над людьми..и да, стрелец..еще что во мне не так, а?

И это всё пройдёт ©