Несчастные Быки России

Модератор: Антон

Ответить
TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Несчастные Быки России

Сообщение TanyTA » 24 янв 2012, 23:55

Уважаемая Dama

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

На форуме просто много Тигров)))
Быки действительно очень мощный знак. Каждый годовой знак расположен к тому или иному виду деятельности. В России почему-то много Быков-м в культуре, а женщинам однозначно надо идти управлять массами народными. Мне понравилось кто-то писал (из Быков), что Бык- это знак стабильности, знак не гибкий им сложно в эпоху перемен и что появление большого количества Быков в обществе-бизнесе говорит о наступившей-наступающей стабильности.
Ну и между нами девочками, не любит ГС Быков, наверное потому что хозяева Тигриные))) Субъективность присутствует однозначно.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Несчастные Быки России

Сообщение армен » 25 янв 2012, 00:17

TanyTA писал(а):Уважаемая Dama

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

На форуме просто много Тигров)))
Быки действительно очень мощный знак. Каждый годовой знак расположен к тому или иному виду деятельности. В России почему-то много Быков-м в культуре, а женщинам однозначно надо идти управлять массами народными. Мне понравилось кто-то писал (из Быков), что Бык- это знак стабильности, знак не гибкий им сложно в эпоху перемен и что появление большого количества Быков в обществе-бизнесе говорит о наступившей-наступающей стабильности.
Ну и между нами девочками, не любит ГС Быков, наверное потому что хозяева Тигриные))) Субъективность присутствует однозначно.
Петухов тоже не любит-типа хозяева над Собаками ??? Не думаю ...

Нет дыма без огня,раз так пишет. Что ему делать нечего,на весь знак ставить такой диагноз .
Согласитесь, в политике ( у власти) Быков действительно почти нет. Даже взять нашего президента Медведева(Змея). Казалось бы ему нужны соратники-клоны Быки . а их нет рядом ...Почему спрашивается ?
В бизнесе у нас в Раше Быки есть, и неплохо преуспевают, но палки в колеса им регулярно вставляют. Примерна та же картина с Кабанами между прочим.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Несчастные Быки России

Сообщение Товарищ Кибиров » 27 янв 2012, 11:08

Нашёл троих несчастных, двое из них управляют на высшем гос. офиц. уровне правами человека в России, двое связаны со странами Быка (один был послом, одна там живёт).

Владимир Петрович Лукин (р. 1937) — российский государственный и общественный деятель, политолог. С 2004 года является уполномоченным по правам человека в Российской Федерации.
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в США 24 января 1992 год — 8 февраля 1994 год.
Родился 13 июля 1937 года в Омске. Родители были репрессированы через несколько дней после его рождения, воспитывался у родственников.
Партия: Яблоко, но временно беспартиен.

Михаи́л Алекса́ндрович Федо́тов (род. 18 сентября 1949 года, Москва, РСФСР, СССР) — российский юрист, политик, государственный деятель и правозащитник. Министр печати и информации Российской Федерации (1992—1993). С октября 2010 года — советник Президента Российской Федерации и председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
Бывший член политсовета партии «Союз правых сил». Секретарь Союза журналистов России (с 1998 г.).

Татьяна Евгеньевна Лукина — президент Русского Культурного Центра «МИР». г. Мюнхен, член Союза журналистов Германии, член Координационного Совета соотечественников Германии, Магистр философских наук.
Лукина Татьяна Евгеньевна, родилась в г. Львове (22.05.1949), выросла и училась в Ленинграде, с 1978 г. живёт в Мюнхене, Германия. Осенью 1991 года основала «МИР — Центр русской культуры в Мюнхене».
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Уроборос
СГ: Бык-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Несчастные Быки России

Сообщение _Уроборос » 13 фев 2012, 21:17

TanyTA писал(а): писал(а):Уважаемая Dama На форуме просто много Тигров)))... Ну и между нами девочками, не любит ГС Быков, наверное потому что хозяева Тигриные))) Субъективность присутствует однозначно.
Я из СГ поняла, что слуги как раз таки влюбляются в хозяев.
Как понять Ваше объяснение, что слуги не любят хозяев?

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

TanyTA писал(а):TanyTA писал(а):Уважаемая Dama ... Быки действительно очень мощный знак. ... Мне понравилось кто-то писал (из Быков), что Бык- это знак стабильности, знак не гибкий им сложно в эпоху перемен и что появление большого количества Быков в обществе-бизнесе говорит о наступившей-наступающей стабильности.
Не поняла, в какую стабильность появились - Гитлер, Наполеон, Македонский, Барак Абама и другие, устроившие "мировое удивление"? Да я и сама заметила, где "революция и бардак-с", там и я волей судьбы появляюсь.
Стабильность Вам могут показать такие знаки как Коза, Кот, Крыса

Рисунок/images/smil-ti/leader.jpg

Если на Востоке Вы европеец, а на Западе азиат - значит Вы точно русский

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь

Несчастные Быки России

Сообщение Dama » 13 фев 2012, 22:16

Уроборос писал(а):
TanyTA писал(а): писал(а):Уважаемая Dama На форуме просто много Тигров)))... Ну и между нами девочками, не любит ГС Быков, наверное потому что хозяева Тигриные))) Субъективность присутствует однозначно.
Я из СГ поняла, что слуги как раз таки влюбляются в хозяев.
Как понять Ваше объяснение, что слуги не любят хозяев?

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

TanyTA писал(а):TanyTA писал(а):Уважаемая Dama ... Быки действительно очень мощный знак. ... Мне понравилось кто-то писал (из Быков), что Бык- это знак стабильности, знак не гибкий им сложно в эпоху перемен и что появление большого количества Быков в обществе-бизнесе говорит о наступившей-наступающей стабильности.
Не поняла, в какую стабильность появились - Гитлер, Наполеон, Македонский, Барак Абама и другие, устроившие "мировое удивление"? Да я и сама заметила, где "революция и бардак-с", там и я волей судьбы появляюсь.
Стабильность Вам могут показать такие знаки как Коза, Кот, Крыса

Рисунок/images/smil-ti/leader.jpg

Очень странно читать такие сообщения.
Когда два сообщения на форуме - и с определенной целью. Аналогично, пользователь пишет, чтобы пролоббировать ту или иную позицию. Галимый АНТИПИАР. А скажу я Вам - ерунда.

Стабильность у них вовсе не в гитлиризме выражается. Когда другие начинают скакать и метаться - эти - скала, надежны, как стены, целеустремленные и знают, что хотят, в отличие от. Докажут делом, тогда как другие будут пускаться в пространные философствования, не трогаясь с места.
Короче, счастливые везунчики России. Везут и пашут.

Dama

Несчастные Быки России

Сообщение Dama » 13 фев 2012, 22:28

И вот что ещё меня удивляет. Когда разговор заходит о Бк, в пример ставят разных фанатов. Вы бы ещё маньяков для иллюстрации взяли, благо ветка где-то была.

Dama

Несчастные Быки России

Сообщение Dama » 13 фев 2012, 22:37

Да, кстати, правителей-Коз вроде бы Автор не очень жалует. Ельцина, Горбачева... хотя лично я им симпатизирую...

А вот Николай II кто был? Дракон? Для России?

Ну, я думаю, мысль ясна.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Несчастные Быки России

Сообщение Figi » 13 фев 2012, 22:39

Dama писал(а):

1. А вот Николай II кто был? Дракон? Для России?

2. Ну, я думаю, мысль ясна.
1. Дракон.
2. Мысль поясните.
Каждому свое.

_Уроборос
СГ: Бык-Стрелец / Вождь

Несчастные Быки России

Сообщение _Уроборос » 13 фев 2012, 22:42

Уроборос писал(а):Очень странно читать такие сообщения.Когда два сообщения на форуме - и с определенной целью. Аналогично, пользователь пишет, чтобы пролоббировать ту или иную позицию. Галимый АНТИПИАР. А скажу я Вам - ерунда.Стабильность у них вовсе не в гитлиризме выражается. Когда другие начинают скакать и метаться - эти - скала, надежны, как стены, целеустремленные и знают, что хотят, в отличие от. Докажут делом, тогда как другие будут пускаться в пространные философствования, не трогаясь с места.Короче, счастливые везунчики России. Везут и пашут.
Конечно, хотелось бы поговорить с TanyTA, всё же к ней обращалась с вопросами, но если Вы хотите общаться, давайте!

Так, понимаю выше перечисленные персонажи политики Вам пришлись не по душе? Что поделать - к сожалению они тоже Быки, нравится Вам гитлеризм или нет, но это исторический факт, и этому факту не интересны Ваши престрастия

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Бык не приходит в "стабильность" - это военный знак по СГ. Военный от слова война. Какая здесь стабильность?
Dama писал(а):И вот что ещё меня удивляет. Когда разговор заходит о Бк, в пример ставят разных фанатов. Вы бы ещё маньяков для иллюстрации взяли, благо ветка где-то была.
А на счет маньяков и фанатов - чтож, они тоже люди, и тоже под каким-то знаком рождены. Игнор в плане изучения СГ здесь не уместен.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Если на Востоке Вы европеец, а на Западе азиат - значит Вы точно русский

Dama

Несчастные Быки России

Сообщение Dama » 13 фев 2012, 22:50

Figi писал(а):Мысль поясните.
Мысль очень простая: с Быками только благо. Об этом говорят все трактовки востока и запада.

Ссылаться на гитлера - это всё равно, что при знакомстве с девушками каждый раз произносить одну фразу: "По-моему мы с вами где-то встречались"

Правители бывают разные, удачные и неудачные, сильные и слабые. Все знают, каким правителем был Николай II. То есть, хваленый Др. не спас империю от заката.

А данная ветка - провокационная и персонажи в ней появляются случайные, с целью антипиара.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»