Katty писал(а):Предлагаю включать скорпиона в себе, а не дракона
Эммм... Интуицию сверхъественную то есть? По поведению я вот ни на кого не бросаюсь и даже вызывающе себя никогда особо не виду, я жду в засаде, тихо, мрачно, а потом - бросок. Я просто надеюсь, что Бычок не найдёт себе парочку за пределами работы, такой фэйл для меня будет весьма болезненным. Вот чего я так психую.
А про апостолов слышали, знаем-с. Похоже на правду.
GKV, не на грубоватость ли лексики Вы намекаете?

Может мне помягче и поинтеллигентней выражаться?
Если кто не хочет - другой не захохочет - это правда жизни

Коли сейчас у вас там "аврал" - лучше не лезьте, как и говорил прежде. В самом деле - не самый безопасный способ расположить к себе Быка-руководителя, ага... Ожидание хуже смерти - кто бы спорил. Ну Вы же можете найти, придумать возможность просто подойти, в обстановке неформальной
(когда он не занят мучительным "складыванием картинки" в своей голове - это самое уязвимое место ЛСЭ (лезьте в соционику) - а я почти уверен, что он именно ЛСЭ. (СЛИ, как вариант - но тогда придётся с ним ещё и "понянчиться", потому что очень задалбливает своей скурпулезностью - но всё равно добрый! [ims]/images/smil-ti/38D54C.gif[/ims] 
Возможно, потому что я сам до безобразия отчаянный - Жизнь таким сделала. Но не все М-Быки настолько "отмороженные" - далеко не все. И М-Быки-Девы - в особенности. Для М-Быка это не совсем типично.
Katty, ведите себя естественно. Как женское сердце подсказывает - но интуиция ведь тоже не для балласта Вам дадена?

Ну вот, Вы слышите, как мыслит и рассуждает М-Бык-Дева. Одно знайте: он никогда и половины не говорит того, что думает

Не притворяйтесь и не пытайтесь "выжать" из себя то, чего там нет. Будьте искренни и естественны - с Быком только так. В худшем случае - он Вам просто будет улыбаться. Ничего худого не будет - если не брать на себя чересчур много. Бык - не тряпка.
Я могу матом крыть и специальными терминами "сыпать" - через строчку. Не в этом дело. Да и воспитание/образование/жизненный опыт/ устоявшиеся ценности - у всех людей разные.

Главное - что в Душе Человеческой. Остальное - видимость, шлак т.е. Много находится "специалистов гладко стелить" - но почему-то после них многим людям всегда очень жёстко спать.
Творческих и Личностных Успехов Вам!

И: ни в коем случае не врите в этой ситуации - ни себе, ни ему.
ТЧК