Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 27 авг 2013, 00:21

ЗОЯ писал(а):Признаю,дала маху- не для мужских глаз(а тем более не для глаз М Быка)написанное выше.Мужчина -Царь,Мужчина-Бог...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Она тем прекраснее - чем больше ощущает себя Женской половиной!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

P.S.
С Махой - всё в порядке, нутром чую! )))

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Редкая Дева Девой хвалёна бывает Изображение Тут, прям, тусовочка намечается Изображение

P.P.S.
Если мужик ощущает себя Мужиком, Надёжей, Опорой - ты по определению Женщина

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

И это всё пройдёт ©

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение дракоша » 27 авг 2013, 01:31

Херувимова писал(а):так мы отговариваем

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Скорпиона-Др. (апостола по Аш) бессмысленно отговаривать и вообще советовать что-либо, что противоречит уже поставленной цели. Мимо ушей:))
Любого апостольского сочетания касается.

дракоша

Соблазнить Быка

Сообщение дракоша » 27 авг 2013, 01:49

Katty писал(а):Интересно, он хоть краешком сознания подмечает, как я по нему сохну, что-то сцу я пока признание делать, вдруг испугается и будет не понимать что делать - угроза работе, сложные отношения в коллективе и т.д. Там счас дла какие-то сложные. Но так тяжко... ох, как тяжко, я другим мужчинам в глаза смотрю, а думаю о нём, они наверное тоже ничерта не догоняют...
Если вы нужны мужчине, ничего вообще делать не надо (он сам всё сделает), достаточно будет его внимание подхватить, если заинтересованы. Вне зависимости от его годового знака.
Предлагаю включать скорпиона в себе, а не дракона. Сюсюкания с быком, как -то мало меня убеждают, безжалостным знакам дела нет до сюсюканий.
А Ваша активность исходит именно из сочетания знаков Года с календарным.

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 27 авг 2013, 07:30

Предлагаю включать скорпиона в себе, а не дракона
Эммм... Интуицию сверхъественную то есть? По поведению я вот ни на кого не бросаюсь и даже вызывающе себя никогда особо не виду, я жду в засаде, тихо, мрачно, а потом - бросок. Я просто надеюсь, что Бычок не найдёт себе парочку за пределами работы, такой фэйл для меня будет весьма болезненным. Вот чего я так психую.

А про апостолов слышали, знаем-с. Похоже на правду.

GKV, не на грубоватость ли лексики Вы намекаете?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Может мне помягче и поинтеллегентней выражаться?

glass_fish

Соблазнить Быка

Сообщение glass_fish » 27 авг 2013, 09:09

GKV писал(а):
glass_fish писал(а):вот пожалста

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

суровая любовь по-Бычьи
туда не ходи, сюда не пиши, рррравняйсь! шагом-мммарш!

GKV, так разве ж я тебя люблю и по тебе скучаю - не серьезный повод?!
Не так. Туда ходи, и сюда - ходи! Изображение
Ага, натурально домострой! Создается смутное впечатление, что Быкам нужен обслуживающих их персонал, четко выполняющий их пожелания и инструкции.
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться
ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую,
нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он
войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и
постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с
мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится
идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после
того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в
ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она
захочет поплакать."

glass_fish

Соблазнить Быка

Сообщение glass_fish » 27 авг 2013, 09:12

Херувимова писал(а):Ну чего вы на себя всех меряете. барышень с толку сбиваете. не все Быки живут ради семьи. я вас умоляю. шуты бычьи очень даже без семьи хорошо обходятся.
Плюсуюсь. Шуты и Векторы прекрасно живут без семьи.

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Соблазнить Быка

Сообщение _Херувимова » 27 авг 2013, 09:25

дракоша писал(а):
Katty писал(а):Интересно, он хоть краешком сознания подмечает, как я по нему сохну, что-то сцу я пока признание делать, вдруг испугается и будет не понимать что делать - угроза работе, сложные отношения в коллективе и т.д. Там счас дла какие-то сложные. Но так тяжко... ох, как тяжко, я другим мужчинам в глаза смотрю, а думаю о нём, они наверное тоже ничерта не догоняют...
Если вы нужны мужчине, ничего вообще делать не надо (он сам всё сделает), достаточно будет его внимание подхватить, если заинтересованы. Вне зависимости от его годового знака.
Предлагаю включать скорпиона в себе, а не дракона. Сюсюкания с быком, как -то мало меня убеждают, безжалостным знакам дела нет до сюсюканий.
А Ваша активность исходит именно из сочетания знаков Года с календарным.
А вы уверены что он сам все сделает? Быки как и все логики очень закомплексованы, иногда страшно боятся выдать свой интерес. Может пробурчать вам что-то грубо, а сам в это время мучается от чувств и что повел себя так. Честно говорю, видала таких! Так что даже подмигивание может иногда не помочь. если только очень активное. И то дайте время Быку подумать и решиться.

Я вернулась !)

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _Колобок » 27 авг 2013, 13:19

Katty писал(а):
Эммм... Интуицию сверхъественную то есть? По поведению я вот ни на кого не бросаюсь и даже вызывающе себя никогда особо не виду, я жду в засаде, тихо, мрачно, а потом - бросок. Я просто надеюсь, что Бычок не найдёт себе парочку за пределами работы, такой фэйл для меня будет весьма болезненным. Вот чего я так психую.

Может мне помягче и поинтеллегентней выражаться?
Можно попытаться показать себя например так только главное не проболтаться, что знаете и можете гораздо больше.
Валерия Шкирандо 21.11.1988 снялась в клипе гр.Ленинград "Сумка" . С.Шнуров (чей голос за кадром) 13.04.1973

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 27 авг 2013, 14:21

Katty писал(а):

Может мне помягче и поинтеллигентней выражаться?
Если кто не хочет - другой не захохочет - это правда жизни

Коли сейчас у вас там "аврал" - лучше не лезьте, как и говорил прежде. В самом деле - не самый безопасный способ расположить к себе Быка-руководителя, ага... Ожидание хуже смерти - кто бы спорил. Ну Вы же можете найти, придумать возможность просто подойти, в обстановке неформальной (когда он не занят мучительным "складыванием картинки" в своей голове - это самое уязвимое место ЛСЭ (лезьте в соционику) - а я почти уверен, что он именно ЛСЭ. (СЛИ, как вариант - но тогда придётся с ним ещё и "понянчиться", потому что очень задалбливает своей скурпулезностью - но всё равно добрый! [ims]/images/smil-ti/38D54C.gif[/ims] )) Возможно, потому что я сам до безобразия отчаянный - Жизнь таким сделала. Но не все М-Быки настолько "отмороженные" - далеко не все. И М-Быки-Девы - в особенности. Для М-Быка это не совсем типично.

Katty, ведите себя естественно. Как женское сердце подсказывает - но интуиция ведь тоже не для балласта Вам дадена?

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Ну вот, Вы слышите, как мыслит и рассуждает М-Бык-Дева. Одно знайте: он никогда и половины не говорит того, что думает :) Не притворяйтесь и не пытайтесь "выжать" из себя то, чего там нет. Будьте искренни и естественны - с Быком только так. В худшем случае - он Вам просто будет улыбаться. Ничего худого не будет - если не брать на себя чересчур много. Бык - не тряпка.
Я могу матом крыть и специальными терминами "сыпать" - через строчку. Не в этом дело. Да и воспитание/образование/жизненный опыт/ устоявшиеся ценности - у всех людей разные.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Главное - что в Душе Человеческой. Остальное - видимость, шлак т.е. Много находится "специалистов гладко стелить" - но почему-то после них многим людям всегда очень жёстко спать.
Творческих и Личностных Успехов Вам!

И: ни в коем случае не врите в этой ситуации - ни себе, ни ему.
ТЧК
И это всё пройдёт ©

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 27 авг 2013, 17:45

Колобок писал(а):Можно попытаться показать себя например так только главное не проболтаться, что знаете и можете гораздо больше.
Валерия Шкирандо 21.11.1988 снялась в клипе гр.Ленинград "Сумка" . С.Шнуров (чей голос за кадром) 13.04.1973
Шнур, как всегда, в своём репертуаре Изображение Однако, начинать с насяльником общение сразу на таком языке - не советую. Последствия могут быть непредсказуемы

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»