Несчастные Быки России

Модератор: Антон

Ответить
_Рысь
СГ: Собака-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Несчастные Быки России

Сообщение _Рысь » 15 окт 2011, 13:13

Figi писал(а):
Что вы будете делать в трехкомнатной квартире и в машине? вам бы губернаторство, вот везение.
Да жить и радоваться!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Причем здесь "губернаторство"?
Figi, зависть плохое чувство!

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Вера, Быки знак везения по СГ!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

А в России мало кому везет. Страна такой.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Несчастные Быки России

Сообщение Azazello » 15 окт 2011, 14:58

Вера писал(а):Из 100% процентов населения России, 1% - «в шоколаде» и в нем нет трудяг быков, почему-то?
откуда эти цифры?
Вера писал(а):Бык – это знак, наделяющий особыми качествами, которые проявляются при особо сложившихся обстоятельствах.
+
Вера писал(а):Если Быки не выходят на первый план в нашем обществе, то это в первую очередь знак, что на первом месте не стоят такие качества как трудолюбие, терпение, семья, Родина, ну, и остальные характеристики присущие Быкам.
ортодоксальное упрямство, принципиальность здесь смотрится как тупость и бюрократизм. иногда как жадность. на западе — отстаивание полезных ценностей социума, традиций.
в российской реалии бык — такой тупица с очень линейным мышлением, а не западный основательный "столп общества". такие люди в российский социум вписываются с трудом. наша сюрреалистическая реалия предполагает постоянный "танец" и ловкое выкручивание из постоянно меняющихся обстоятельств "принеси то, не знаю что" — а ведь принесет лошадь. бык же — нет, ставь четкую задачу. хитро-опый проныра у нас герой, идейный педант — нет. вот и выходит, что у нас коты да крысы всегда сверху — булгаковский фарс постановки российских задач им по духу понятен. для быка же это издевательство над базовыми составляющими его достоинства.
Вера писал(а):Какой знак подают звезды России.
какие звезды? СГ по звёздам ничего не определяет.
Вера писал(а):Сейчас время не для Быка! Но для чего это время – вот самый интересный вопрос!
не только время. дело не только в имперском укладе с отрицательным отношением к коммерсантам, но и в знаке страны. для лошади бык подчиненный, ученик, стоит ниже. деловая пирамида. в россии быкам учиться, наращивать мышцы, знания, но не реализовываться. реализация в россии происходит долго, с большим преодолением, в форме ученичества с ироничным отношением к подвигам этого ученика. реализация на западе (кроме стран собак) — на ура, сразу же, авторитетно, уважаемо, с апломбом. только рот открыл на уровне идеи, уже аплодисменты.
знак лошади для россии сохраняется всегда, при любом укладе — запад ли, восток или империя.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Несчастные Быки России

Сообщение VIRGO » 15 окт 2011, 15:28

Вера писал(а):С приходом Быка на первое место выйдут трудовые деньги, а сейчас, в нашей стране деньги какие?

Рисунок/images/smil-ti/dolla.gif

Сейчас время не для Быка! Но для чего это время – вот самый интересный вопрос! Почему так складывается в стране?
Прекрасно, порассуждайте вслух, если не затруднит, о приходе к власти\предвыборных идеях\стиле руководства\отношении к деньгам и вообще к финансам и финансовой системе\методологии выстроенной ими законодательной и исполнительной власти таких личностей как: Македонский,Наполеон, Гитлер, из современных (жидковат, аристократ, но всеже) Абама.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 874 раза

Несчастные Быки России

Сообщение Феникс » 15 окт 2011, 16:35

W.L.Cross писал(а):А вот этот в теневой год пробился в великие тренеры. Что с ним дальше будет?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87

Серге́й Николаевич Силкин (2 марта 1961 года)
Пока что осязаемых результатов Силкин не добился - игра "Динамо" конечно преобразилась, но это не в счёт.
А так он очень поздновато стал старшим тренером - в 50 лет, многие возглавляли команды когда им не было и сорока. Так что Силкина у нас сильно недооценивали.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Несчастные Быки России

Сообщение Figi » 15 окт 2011, 16:42

azasello писал(а):
в российской реалии бык — такой тупица с очень линейным мышлением, а не западный основательный "столп общества". такие люди в российский социум вписываются с трудом. наша сюрреалистическая реалия предполагает постоянный "танец" и ловкое выкручивание из постоянно меняющихся обстоятельств "принеси то, не знаю что" — а ведь принесет лошадь.
В украинских реалиях ( Запад?) Бык такой же, не столб общества. Вячеслав Черновол (24 декабря 1937) достаточно сильный политик в постсоветской Украине в девяностых. Многое было в его руках. Не получилось.
Насколько Украина подчинена Западному ритму, большой вопрос. Никто не знает точный ответ.
Каждому свое.

_Vitro
СГ: Не определился

Несчастные Быки России

Сообщение _Vitro » 15 окт 2011, 18:02

Вообще прихожу к выводу, что (Буй?)вол - самый достойный знак. Noble, однозначно. Плохих людей в нём не наблюдается. Имеется в виду время, когда завоевания цивилизации набрали силу - со второй половины XX века до наших дней.

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Несчастные Быки России

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 окт 2011, 21:03

Vitro писал(а):Вообще прихожу к выводу, что (Буй?)вол - самый достойный знак. Noble, однозначно. Плохих людей в нём не наблюдается. Имеется в виду время, когда завоевания цивилизации набрали силу - со второй половины XX века до наших дней.

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

А Саддам Хусейн?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_W.L.Cross
.: Тот еще вектор

Несчастные Быки России

Сообщение _W.L.Cross » 19 окт 2011, 00:49

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B8%D1%87
Сергей Николаевич Мясоедов (1865 — 20 марта 1915) — полковник Русской армии, повешенный в начале Первой мировой войны по, скорее всего, ложному обвинению в шпионаже.
«Поразительно единодушие, с которым чуть ли не все слои общества поверили в справедливость приговора, в виновность Мясоедова, — но дело в том, что всем слоям общества эта виновность была на руку. Роковым для Мясоедова образом совпало так, что правящие круги надеялись свалить на него вину в военных неудачах, а оппозиция, наоборот, увидела в нем символ разложившегося режима»_[_5_]_.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор

Несчастные Быки России

Сообщение GKV » 28 окт 2011, 06:34

Отсюда:
*./viewtopic.php?f=10&t=7435&p=240673#p240673
VIRGO писал(а):
GKV писал(а):Ситуация освещена однобоко. ИМХО. Не тот случай, когда я признаю аргументы весомыми, - сожалею. Не желая флудить, предлагаю данную тему здесь не развивать. Те более, что ваша точка зрения очевидна. Я её точно не разделю. ИМХО: везёт не всем._[_/color_]_
Рина просто не подумала, самодельно Быку фортунщику попыталась доказать, что судьбу делают люди сами. А Бк, тем временем САМЫЙ слабый из тройки фортунщиков Зм, Кт, Бк. И про несчастных Быков Росии Рина тоже подзабыла, тогда как Зм довольно востребованы в Росии, а Коты пройдохи такие, что и шерстью с куриных яиц торговать могут. То есть в Росии у Быка вот такое самоощущение - я никому тут не нужен, как нелюбимый ученик у учителя. Всем дали задание "А ты, Петя, посиди тихо, и не мешай". Точно так же чувствует себя недавно консультированный мною Лш в Латвии (Кз), как ненужный голодный рот, пасынок при родных родителях.
Решил Вам ответить здесь, VIRGO. "Здесь вам не тут". ©
Итак.
1. Я не знаю, что подумала Рина - я не медиум, мысли читать не умею. Но: однозначно не поняла того, что я ей донести пытался. Так ведь она не реалист - что с неё взять? Вы - тоже, судя по всему. Уместно будет вспомнить, что каждый понимает в меру своих возможностей. Т.е. я тоже допускаю, что в чём-то могу также не понимать и Вас. Однако повторюсь, если было недостаточно: везёт не всем, - и понимать здесь особо нечего. По моему скромному, но жизнью проверенному мнению. Примите это, как откровение, либо забудьте вовсе. Да, когда я, будучи в увольнительной (во время службы в Армии) приходил в магазин и оказывался перед фактом, что не достаёт на что-то денежек - случалось, подходил к тёте, торговавшей Спринт на входе, брал на 5-10р билетов и уходил от раскрывшей рот тёти с 50р в в кармане - под оптимистичный хохот своих приятелей, для которых это что-то типа аттракциона было (все - Быки, погодки и лишь одна Крыса, но ржал не хуже коня)... Это - везение? Хрень это, а не везение. Настоящая удача только от долгого и кропотливого труда и непрестанной работы над собой приходит - называется заслуженное признание. (п.3 - см. ниже). Только не везение это никакое. Признания добиться каждый может - при определённых обстоятельствах (п.3 - см. ниже).

Ведь и с родителями также везёт не всем - или это для кого-то не очевидно? Т.е. если кто-то был рождён в семье алкоголиков-пропоиц-дебоширов, то это автоматом становится дополнительным стимулом к великим и добрым свершениям, и ничто не помешает самодельно "штампануть" себе других, более соответствующих нашему жизнеутверждающему мировоззрению пап-мам, - так что ли? "Ну, метёлка, ты даёшь!" ©

Те, кому повезло, тупо не желают понять тех, кому не повезло - диагноз, однако. Основное (скотское, ИМХО) свойство натуры "венца творения" - искреннее нежелание услышать и понять никого из себе подобных. Зато "звучит гордо", видите ли... Жалость какая.
Сытый голодного, как известно, не разумеет; впрочем, в остальных сочетаниях тоже разуметь не стремится особо. Ваш покорный слуга вынужден (именно, вынужден) был побывать в обеих ипостасях, в разные временные периоды. И чтобы выжить, пришлось развиваться некоторым образом. Язвы нет, от ожирения не страдаю. И сохранить максимально возможную адекватность планирую до гробовой доски, - несмотря на все модернизации. Есть вопросы, на данный момент - будет и решение. На Гослото основную ставку в поиске решений не делаю. Хотя, какой-то элемент лотереи, безусловно, в жизни присутствует. Зачем-то мне было дано идти этим путём - иду и не мычу. Однако поймут суть предыдущих постов и процитированного Вами лишь те, кто проходил аналогичным путём. Кто-то ещё, возможно, задумается, - но не обязательно.
Это - что касается поднятого ранее вопроса. ТЧК.

2. Вы только Быкам не говорите, что они несчастные - они будут долго смеяться, но Вы их не поймёте, увы. Вспоминается очень бородатый анекдотище. Скачут два ковбоя. Один другому: "Глянь, неуловимый Джо навстречу нам скачет!" "Почему же он такой неуловимый?" "А кому он нах. нужен?.. " - не о Быках в принципе.
Быки - работяги, труженики, всё верно. Длительная, изматывающая работа - да легко! Не мешайте только, коли помочь не в силах... Присутствует элемент некорректности, да. У всего есть своя цена. И не всем она по карману. Несчастные "верхи" России.

Назвать Быка слабым?.. Ну, чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не руками... Опять-таки: понятие силы у каждого своё. То, что многие (в нашей стране, воспитанные нашими же "активистами") за силу почитают, во мне жалость вызывает, честное слово. Омерзение, как вариант. И мысли грустные всякие. О времени и о себе. Ну, тут я не оригинален.

3. В России случается редко - больше показухой, для пиара. Остальным - радоваться и делать ку два часа.

4. Насчёт Змей не знаю, а вот пройдохи и прохвосты, рвачи и эгоисты-циники востребованы в нашей стране, как никто: подобное притягивает подобное. И совершенно понятно, что в стране, где всё решает "красивая галочка в квартальном отчёте" нах никому не нужны реальные труженики и реальные результаты: истинного профи не купишь, а достойный результат не нарисуешь. Как же тогда 1000% неучтённой прибыли поднимать-то? Вот ведь какое дело.

5. У многих из своих учителей я в числе любимых учеников )) только всё дело в том, что мои учителя меня спекулировать и подтасовывать не учили. И своих сдавать - особо не учили. И я очень благодарен моим Учителям.

В молодости боксом занимался. Два основных тренера было в клубе, и у каждого - свои группы. У нашего тренера лучший спортсмен постоянно на Союз ездил. У второго - в местной городской рэкетирской шобле авторитет зарабатывал. Каждому - своё.

6. Я скажу Вам, какое у меня самоощущение: "Если населить Россию голландцами - всё автоматически станет хорошо". (из к/ф "Цирк сгорел и клоуны разбежались")

7. С 1995 года занимаюсь торговлей. Вынужден был начать ею заниматься. Не фарцой - торговлей. Начинал с мелкой розницы, дошёл к настоящему моменту до крупного опта. Недолгий период работы по первой специальности (холодильные установки) даже вспоминать не вижу смысла. В стране вечно зелёных помидоров профессионалы не нужны, как и говорил уже. Везунчики - тоже. Нужны только узкие специалисты широкого профиля. Желательно - из ближнего зарубежья.

8. Лошадку жалко. Помидоры - тоже.

P.S.
Я знаю, кого Вы котами назвали. И знаю, какое у них задание. Я с ними частенько по роду деятельности сталкиваюсь. Не дай Вам Бог купить колбасу, приготовленную из поставленного ими сырья. Но Вы, наверное, вегетарианка. А я мясо люблю! И баб-с!

За сим откланиваюсь

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

И это всё пройдёт ©

_W.L.Cross
.: Тот еще вектор

Несчастные Быки России

Сообщение _W.L.Cross » 23 янв 2012, 22:01

Альфред Рейнгольдович Кох
(25 февраля 1961, Зыряновск) — российский государственный деятель. В 1990-x был председателем Госкомимущества России (1996—1997), и Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.
Его сегодняшнее на фейсбуке:
Люди делятся на следующие категории:
1. Мудаки, которые думают, что они мудаки. Это тихие милые люди.
2. Мудаки, которые думают, что они умные. Это самые ужасные твари. От них все зло.
3. Умные, которые думают, что они умные. Скучные, утомительные, надменные снобы.
4. Умные, которые думают, что они мудаки. Забавные, яркие, легкие и талантливые чуваки.
Правила игры таковы, что люди заранее не знают кто они: умные или мудаки.
Какова же оптимальная стратегия игры? Она проста: нужно вести себя как полный мудак. Тогда в худшем случае ты окажешься тихим и милым человеком. И уж точно избежишь риска оказаться тварью.
Во как!

Доренко к нему как приклеил: Кох побольше нашел Коха поменьше... Отсюда вопрос: а какой из Кохов в какой категории? А также сам Сергей Леонидович.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»