прошу простить. больше фулюганить не буду.
всем удачи в сооблазнениях и последствиях этих сооблазнений!
![]()
Модератор: Антон

![]()
Векторы в браке так же удобны, как грабли и тяпка на грядках.Херувимова писал(а):не забывайте что Векторы в браке очень удобны и подстраиваются под партнеров. это я вам здесь пыль в глаза пускаю. поразвлекаюсь, а дома само очарование и спокойствие.
Или прониклись бы (смотря, какой Бык), перестали "быковать" - и просто остались искренне счастливы вместеХерувимова писал(а):yalolya, к сожалению, чаще всего все выглядит именно так((((((
Быки подавляют своих супружниц. Именно поэтому я не решилась на брак с Быком. Я бы просто с ума сошла постепенно от такого прессинга морального.

ну, умение посочувствовать и пожалеть не всегда сопровождает двуличность.GKV писал(а):Зато Вам никогда в жизни не обвинить Быка в двуличности. Многие считают это одним из лучших человеческих качеств. Я не возражаю, мои знакомые - тоже
прониклись бы ролью мазохиста? бывает и такое, конечно...GKV писал(а):Или прониклись бы (смотря, какой Бык), перестали "быковать" - и просто остались искренне счастливы вместе
Бык не обещает того, чего не может сделать (исключения всегда случаются - речь не об этом; и кирпич при выходе из подъезда может на голову не свалиться). Бык не торгуется. Хочешь Быка - бери всё, но и отдай всё. Страаашна?Херувимова писал(а):...Не обманитесь когда Бык начинает ухаживать он душка и весь мир обещает (намекает)))) положить к ногам. Да только дорого возьмет за это.

Не муж - так свёкр! Это даже интересно!ЗОЯ писал(а):Я уже рассказывала здесь о своих впечатлениях от общения с представителями этого знака.Сейчас вспомнила ещё двоих-Бык\Дева(мой свёкр) и Бык\Рыбы-муж моей подруги Тигрицы. Вот что их объединяет- хозяйственность, "рукастость",хорошие семьянины,родители. Медлительны,это да. Но,полностью согласна с Махой- рядом с ними находятся Женщины, благодаря которым они имеют эти качества. В семье правит женщина,нравится это вам девочки или нет,но это так.
![]()
Katty, судя по Вашей лексике - должно прокатить!Katty писал(а):Рада, что тема живёт. В основном на векторном движке, но не сутьПредпочитаю думать, что Собачки и Тигрики предвзяты в отношении Быков. Для меня мой Насяльника - воплощение мужественности, хотя и бывает резковат. Но мне плевать, если честно, я сюсюкаться умею и люблю.
Интересно, он хоть краешком сознания подмечает, как я по нему сохну, что-то сцу я пока признание делать, вдруг испугается и будет не понимать что делать - угроза работе, сложные отношения в коллективе и т.д. Там счас дла какие-то сложные. Но так тяжко... ох, как тяжко, я другим мужчинам в глаза смотрю, а думаю о нём, они наверное тоже ничерта не догоняют...

![]()