Кэтти, удачи вам, милая девушка. Вам только она и поможет.
![]()
Модератор: Антон
![]()
![]()
![]()
Вы не поверите, но сегодня я завершил все свои дела на территории РБ. Полностью завершена сделка по продаже недвижимости, вполне с выгодой и ко взаимному удовольствию - Кабану-Водолею продал, ах, красавицца, да!Херувимова писал(а):у него важная встреча в соседних темах. ждем, милаааха....(знаю что не понравится...но не могу удержаться))))GKV писал(а):Поздравляю Вас с терпеливым, сдержанным и Отзывчивым Папой!
P.S.
Важная встреча - ушёл, обещал вернуться

![]()

Беларусь. Я тут с прошлого года - не прижился, однако, у КрысыХерувимова писал(а):оу...РБ - это Республика Башкортостан?)

А вот и не правда - я говорю, Вы Вектор! Но многие Векторы вполне даже искренни в своих заблужденияхХерувимова писал(а):"Ты не поверишь..." - любимая фраза одного знакомого Быка...он с нее каждое второе предложение начинает...а вы говорите я все вру.

![]()
Зато Вам никогда в жизни не обвинить Быка в двуличности. Многие считают это одним из лучших человеческих качеств. Я не возражаю, мои знакомые - тожеХерувимова писал(а):Бык во время ухаживания.
Бык-Лев. 1.
я переживаю что-то. плачу. говорю "тебе меня не жалко?"...он говорит "а почему?" (действительно..я говорю "нууу...я плачу"...ответ меня срази наповал "так ты часто плачешь"....вот так вот. (плакала при нем второй раз).
Бык-Овен.2.
я болею. пишу "ты мне сочувствуешь?" Отвечает "Если ты не умираешь, то нет". блин, так тонко пошутил, аж дух захватывает!...учусь. и восхищаюсь БЫками.