Докажем им!

Модератор: Антон

Докажете... что?Vitro писал(а):Вполне себе благоустроенный Бычок-Водолей в стране советов - Константин ЁПРСТ![]()
Докажем им!
azasello писал(а):какое опровержение? кино и эстрада - спасение для быков. сам кваша на это указал.Vitro писал(а):В копилку- довольно заслуженного Бычка (в качестве опровержения тезиса)
Виктор Мережко - сценарист и тд и тп
Эстрада и кино. Эрнст варится в шоубизе и это спасение для него. "На колу мочало - начинай сначала"...доаказывайте чем-то другим.Vitro писал(а):Вполне себе благоустроенный Бычок-Водолей в стране советов - Константин ЁПРСТ![]()
Докажем им!

У меня нет сайта, но я давно на телевидении и знаю всю "кухню". Спорить с вами не буду - это не имеет смысла в данной теме.Vitro писал(а):Какая же это "ЭСТРАДА И КИНО"?Тогда уж пишите честно - кроме политики с экономикой - у вас на сайте всё эстрада и кино.

Так откройте темы и считайте Змей, Кабанов.... Мне Быки интересны, Петухи и Драконы. Вот я их и отслеживаюVitro писал(а): уж Змеи какие в России... гонимые аутсайдеры, Кабаны... эх.

и Прохорова. Были нормальные серьёзные люди на своём месте. Манипуляторы вовлекли их в игру и сделали посмешищами.VIRGO писал(а):это про Медведева?
Кваша, наоборот, считает, что Змеи - одни из самых любимых в России знаков.Vitro писал(а):и Прохорова. Были нормальные серьёзные люди на своём месте. Манипуляторы вовлекли их в игру и сделали посмешищами.VIRGO писал(а):это про Медведева?
Посмотрим, в Змеях я вижу проекцию "с крыши на чердак". Другим везёт больше.Феликс Кибранский писал(а):Кваша, наоборот, считает, что Змеи - одни из самых любимых в России знаков.Vitro писал(а):и Прохорова. Были нормальные серьёзные люди на своём месте. Манипуляторы вовлекли их в игру и сделали посмешищами.VIRGO писал(а):это про Медведева?
Кто же, по-вашему, у нас в фаворе?
Не, ну для Бк поржать над клоном - Змеей самое оно. Не видела еще ни одного Зм-м над которым хотелось бы посметься, а вот Шевчук со Шнуром - реальные клоуны. Особенно Шевчук со своими наказами презеденту.Vitro писал(а):и Прохорова. Были нормальные серьёзные люди на своём месте. Манипуляторы вовлекли их в игру и сделали посмешищами.VIRGO писал(а):это про Медведева?