Соблазнить Быка
Модератор: Антон
Соблазнить Быка
А может быть не стОит субъективно рассматривать Быков М?Всё же многое проецируется семьёй,культурой воспитания. Тема звучит "Как соблазнить Быка?",а не ,к примеру "Чего можно ожидать от Быка","Негативные стороны М Быка". Katty ведь ясно донесла до нас,то что она увлечена этим мужчиной и пытается завоевать его.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
-
_Херувимова
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
- П о л: ( ж )
Соблазнить Быка
Я уже рассказывала здесь о своих впечатлениях от общения с представителями этого знака.Сейчас вспомнила ещё двоих-Бык\Дева(мой свёкр) и Бык\Рыбы-муж моей подруги Тигрицы. Вот что их объединяет- хозяйственность, "рукастость",хорошие семьянины,родители. Медлительны,это да. Но,полностью согласна с Махой- рядом с ними находятся Женщины, благодаря которым они имеют эти качества. В семье правит женщина,нравится это вам девочки или нет,но это так.
Соблазнить Быка
Так не отговаривайте. Идеалов не бывает. Katty,желаю вам успехов в столь приятном делеХерувимова писал(а):так мы отговариваем

-
_Katty
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Соблазнить Быка
Рада, что тема живёт. В основном на векторном движке, но не суть
Интересно, он хоть краешком сознания подмечает, как я по нему сохну, что-то сцу я пока признание делать, вдруг испугается и будет не понимать что делать - угроза работе, сложные отношения в коллективе и т.д. Там счас дла какие-то сложные. Но так тяжко... ох, как тяжко, я другим мужчинам в глаза смотрю, а думаю о нём, они наверное тоже ничерта не догоняют...
![]()
Интересно, он хоть краешком сознания подмечает, как я по нему сохну, что-то сцу я пока признание делать, вдруг испугается и будет не понимать что делать - угроза работе, сложные отношения в коллективе и т.д. Там счас дла какие-то сложные. Но так тяжко... ох, как тяжко, я другим мужчинам в глаза смотрю, а думаю о нём, они наверное тоже ничерта не догоняют...
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Соблазнить Быка
glass_fish, мой друг детства, Бык-Овен (мы ровесники), профессиональный военный. Две поездки "к чехам", на обе - если Вы вообще поняли, о чём я. Этот человек мухи не обидит (но любой мрази вынесет мозг одним разворотом - и будет прав). Шутки у него - даже и не шутки, а, скорее, попытки - потому что это несмешной Шут - а очень даже серьёзный. И немножко грустный. Зато - Добрый! Этому человеку не страшно доверить, что угодно. Потому что точно всегда знаешь, что, хотя и может начудить, не без этого (какая-то детскость иногда в поведении, в самом деле, присутствует) - но в вопросах Слова это скала. Между прочим, с женщинами он всегда был крайне робок - но его женщина, дважды уходя от него - уже давно поняла, что от добра добра не ищут - живут долго и счастливо. А кто ищет идеал - тот всегда найдёт... на своё причинное местоglass_fish писал(а):GKV пока я сие слышу только от Вас
благо не я одна о Быках такого мнения, вот ув. Херувимова дала прекрасную, на мой взгляд, характеристику
про Быков-Шутов это прям отдельную тему заводить надо. Бык/Близнецы - он же тоже Шут, хоть и Вектор. и шутки такие, что хоть стой, хоть падай.. безжалостность без тормозов, а потом - а что такого? я же пошутил))

Пусть каждый выбирает по себе ©
P.S.
Многие наши женщины оттого и такие "умные" - что никак понять не могут: примеряя на себя мужскую модель поведения - ничего кроме "хамелеонов" и приспособленцев рядом не увидеть. Это социальное бедствие корнями своими уходит в новейшую историю СССР и РФ. Там всё просто, если вдуматься. Но для этого же думать надо. А не "отзеркаливать" несуразности друг друга. ИМХО, девочки.
И это всё пройдёт ©
-
GKV
Соблазнить Быка
Ради всего хорошего - просто почитайте Королевишну, прям-таки очень рекомендую! Не любит суеты Бык (если не Вектор - хотя и Вектор не особо...) - а Вы, Векторы - это самое и естьХерувимова писал(а):пфффф...кто бы сомневался...все отрицать (поначалу) - типтчная черта Бычков. у Быков авторитеты есть повыше чем какой то там Вектор Херувимова.

И это всё пройдёт ©
-
_Херувимова
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
Соблазнить Быка
да ладно...суету они не любят. мой папа Бык женат на маме векторе, и парочка других выбрала Векторов в брак....не забывайте что Векторы в браке очень удобны и подстраиваются под партнеров. это я вам здесь пыль в глаза пускаю. поразвлекаюсь, а дома само очарование и спокойствие.
![]()
Я вернулась !)
-
GKV
Соблазнить Быка
Вы разницу между Мужиком и кобелём понять попробуйте (чисто логически) - тогда это уже не будет казаться Вам столь уж странным явлениемglass_fish писал(а):по-моему у Быков авторитет только один - он самв чем-то черта, конечно, хорошая. но...
авторитаризм какой-то.

И это всё пройдёт ©