Несчастные Быки России
Модератор: Антон
Несчастные Быки России
Кургинян этот такой же истериГ, как и я.
Не хочу быть на него похожим, впрочем. Нельзя таких на экраны выпускать.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Несчастные Быки России
Божеж мой...Какой талантище- и "заигрался",видно в прошлом году-окончательно! Как говаривали некогда - НЕ видеть работы Краснова? Ну-умереть(лучше)...Gillann писал(а):Борис Краснов (22 января 1961) Бык-Водолей/Вектор. Известный художник Борис Краснов был задержан полицией и доставлен на арест в суд.
Но это-Величина,Имя,Художник.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- LeoS
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Несчастные Быки России
Да, не без полемического запала, но и расхождения с логикой не наблюдается.Vitro писал(а):Кургинян этот такой же истериГ, как и я...
А, Вы, как думали!?
-
_W.L.Cross
- СГ: Не определился
- .: Тот еще вектор
- П о л: ( ж )
Несчастные Быки России
Смотришь на него - просто ужас какой-то. Бешеный маразматик. Типа, на его взгляды спрос сверху, но лучшей их дискредитации не придумаешь.
Vitro писал(а):Кургинян этот такой же истериГ, как и я.Не хочу быть на него похожим, впрочем. Нельзя таких на экраны выпускать.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Несчастные Быки России
С какого верху? А вообще взгляды правильные. Он и сам один раз в программе в ответ на обвинения в истерии сказал, я ужасен, смотрите на смысл типа.W.L.Cross писал(а):на его взгляды спрос сверху
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Несчастные Быки России
В копилку- довольно заслуженного Бычка (в качестве опровержения тезиса)
Виктор Мережко - сценарист и тд и тп
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BA%D0%BE
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BA%D0%BE
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Несчастные Быки России
какое опровержение? кино и эстрада - спасение для быков. сам кваша на это указал.Vitro писал(а):В копилку- довольно заслуженного Бычка (в качестве опровержения тезиса)
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Несчастные Быки России
Обратил внимание на то,что Быков не жалуют не только в России, но и в Китае схожий сценарий- бизнес или политика , слабенько как то,не по бычьи
![]()
Несчастные Быки России
Т.е. "несчастные быки Р" (м) относится только к экономике и политике?azasello писал(а):какое опровержение? кино и эстрада - спасение для быков. сам кваша на это указал.Vitro писал(а):В копилку- довольно заслуженного Бычка (в качестве опровержения тезиса)
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Несчастные Быки России
В продолжение несчастий Быка.
"Известный декоратор Борис Краснов (22 января 1961) Бык-Водолей/Вектор попал в Федеральный медицинский центр им. Бурназяна с инсультом. Несчастье с художником, которого недавно обвинили в вымогательстве 5 млн рублей, произошло в среду 21 сентября. Когда Борису Аркадьевичу стало плохо, его сразу же доставили на скорой в Первую градскую больницу.
- Медики неотложки поставили предварительный диагноз инсульт, - рассказали Life News в окружении звезды. - Спустя сутки его перевезли в центр Бурназяна.
По словам адвоката Краснова, художник находится в критическом состоянии."
http://www.lifenews.ru/news/70263
"Известный декоратор Борис Краснов (22 января 1961) Бык-Водолей/Вектор попал в Федеральный медицинский центр им. Бурназяна с инсультом. Несчастье с художником, которого недавно обвинили в вымогательстве 5 млн рублей, произошло в среду 21 сентября. Когда Борису Аркадьевичу стало плохо, его сразу же доставили на скорой в Первую градскую больницу.
- Медики неотложки поставили предварительный диагноз инсульт, - рассказали Life News в окружении звезды. - Спустя сутки его перевезли в центр Бурназяна.
По словам адвоката Краснова, художник находится в критическом состоянии."
http://www.lifenews.ru/news/70263
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.