Соблазнить Быка
Модератор: Антон
-
glass_fish
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Соблазнить Быка
Херувимова, очень и очень знакомо, да
Бык/Близнецы не многим отличался, разве что, возможно, больше болтал.
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Соблазнить Быка
Расскажу о овсем свежем общении с быком, не далее чем на прошлой неделе. Мой друг с семьёй брата приехали отдыхать вместе (мой друг Собака с сыном-Тигром,его брат- Бык с женой- Петухом и 2 сыновьями) и обосновались недалеко от меня, в 5 километрах, поэтому я их видела довольно часто. Ездят они в таком комплекте вместе в отпуск уже 4 года, с тех пор как мой друг развёлся.
Как ведёт себя Собака по отношению к Быку, включает по полной комплекс жертвы развода и не способности выйти из депрессии. Жена -Петух (женщина умная и красивая), тащит на себе всю эту команду, кормит, обхаживает итд. Бык- жалуется брату - Собаке, что она ему надоела, вот ждёт, когда дети подрастут, бросит её и заживёт "Гоголем". В прошлый четверг они все вместе поехали на экскурсию. Через 30 км, потерялись, Бык (был за рулём) - взрезвел, обвинил всех в неспособности ему помочь с ориентировкой, сделал деми-тур, вернувшись домой, сел на велосипед и уехал какаться ( вернулся вечером - сделал 100 км).
Из других наблюдений - дети очень послушные, даже страшно, что такие тихие. У жены немного затравленный взгляд, говорит мало, предпочитает молчать в присутствии мужа. По образованию она искусствовед, но с тех пор, как вышла замуж не работает, ухаживает за своими мужчинами.
Не буду делать никаких выводов, даю просто зарисовку с натуры...
Как ведёт себя Собака по отношению к Быку, включает по полной комплекс жертвы развода и не способности выйти из депрессии. Жена -Петух (женщина умная и красивая), тащит на себе всю эту команду, кормит, обхаживает итд. Бык- жалуется брату - Собаке, что она ему надоела, вот ждёт, когда дети подрастут, бросит её и заживёт "Гоголем". В прошлый четверг они все вместе поехали на экскурсию. Через 30 км, потерялись, Бык (был за рулём) - взрезвел, обвинил всех в неспособности ему помочь с ориентировкой, сделал деми-тур, вернувшись домой, сел на велосипед и уехал какаться ( вернулся вечером - сделал 100 км).
Из других наблюдений - дети очень послушные, даже страшно, что такие тихие. У жены немного затравленный взгляд, говорит мало, предпочитает молчать в присутствии мужа. По образованию она искусствовед, но с тех пор, как вышла замуж не работает, ухаживает за своими мужчинами.
Не буду делать никаких выводов, даю просто зарисовку с натуры...
Подпись
-
glass_fish
Соблазнить Быка
вспоминается Джером К. Джером и папаша, вешающий картинуyalolya писал(а): Бык (был за рулём) - взрезвел, обвинил всех в неспособности ему помочь с ориентировкой
![]()
-
_Херувимова
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
Соблазнить Быка
yalolya, к сожалению, чаще всего все выглядит именно так((((((
Быки подавляют своих супружниц. Именно поэтому я не решилась на брак с Быком. Я бы просто с ума сошла постепенно от такого прессинга морального.
Быки подавляют своих супружниц. Именно поэтому я не решилась на брак с Быком. Я бы просто с ума сошла постепенно от такого прессинга морального.
Я вернулась !)
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Соблазнить Быка
Вот, вот... А я уже 3й год, как развожусь с Быком, знаем, плавали...Херувимова писал(а):yalolya, к сожалению, чаще всего все выглядит именно так((((((
Ещё мой старший сын-Бык любит строить младшего - Собаку. Я говорю, подожди, подожди, вырастет Собака, даст тебе прикурить )
Подпись
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Соблазнить Быка
Я б не сказала, что мужчина будет что-то делать в семье без согласия супружницы (даже молчаливого). Всё-таки женщина выстраивает отношения в браке, мужчина подстраивается.Херувимова писал(а):Быки подавляют своих супружниц.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
_Херувимова
Соблазнить Быка
Видимо вас не подавляли никогда, Маха...это природа такая...не понимаете?..муштровать и строить всех...с редкими просветлениями на романтику...
Я вернулась !)
-
_Херувимова
Соблазнить Быка
Я просто не понимаю разговоров что в чьем либо поведении кто-то виноват. так не всегда бывает что кто-то виноват. мы разговаривали про природу и особенность знака Бык. я не настаиваю, это мое мнение и опыт. Бык мягко стелит вначале. да жестко спать. В обществе они одни, дома другие. Не обманитесь когда Бык начинает ухаживать он душка и весь мир обещает (намекает)))) положить к ногам. Да только дорого возьмет за это.
Я вернулась !)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Соблазнить Быка
Ну почему - не подавляли))) отец Тг-Скрп очень даже подавлял. Потом бывший муж Лш-Ов перехватил эстафету. Я до сих пор с отцом не люблю общаться. Его властность может меня парализовать или (что чаще бывает) вызвать аномальную подростковую реакцию протеста. Так что по поводу природы Быков я бы поспорила - как правило, у меня с ними гораздо лучше отношения, чем с волевиками ТЛС. Правда, я их реже встречаю.Херувимова писал(а):Видимо вас не подавляли никогда, Маха...это природа такая...не понимаете?..муштровать и строить всех...с редкими просветлениями на романтику...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
glass_fish
Соблазнить Быка
Маха, мне вообще кажется, что Женщины-Драконы единственные, кто может получать удовольствие от Быков. Видимо, умеете как-то взаимодействовать. Мои знакомые Др+Бк держатся имхо на том, что женщина, как и писала Херувимова, умеет управлять сюсюкая, всякие там женские мурмурмуры и прочая.