все вами перечисленное структурно совпадает.Figi писал(а):С 2009? Там логики маловато. В таком возрасте еще Обезьянки по cтенкам предметы ищут, в нос палец засовуют, а потом в рот. Предметность. Все прощупать и ощутитьazasello писал(а):2009?Figi писал(а):Чушь. Бычек покруче будет.КоБрулька писал(а):наш новый бычек просто 97 г.р.
а так все норм
Несчастные Быки России
Модератор: Антон
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Несчастные Быки России
Несчастные Быки России
Почему флуд, вопрос о быках и счастье...Амети писал(а):ану Фиджи, подождите. я так понимаю, флуд же все равно, сотрут? Витро, вот Вы Быки все так на жизнь и секс, как на спорт смотрите... ?
Про жизнь не очень понял, отвечу про sex (поясните потом плз).
Право же, подобное считают насчёт Скорпионов, а Бычки должны дополнять это своей скотской натурой.

А вот ответственно заявляю, что НЕТ.
Был у меня друг-одногодка и собрат по месяцу - он да, пер###рал, даже в браке.
Я же, со своей стороны, могу резюмировать так: учет секс-подвигов не веду и коллекционированием партнерш не занимаюсь. В принципе доволен одной. Сексуальность выражается лишь в том, что играет огромную роль для состояния, и не количество партнерш, а качество.

-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Несчастные Быки России
про жизнь (ха ха) это про степенное, простое существование. семья там, то да сеVitro писал(а): Почему флуд, вопрос о быках и счастье...
Про жизнь не очень понял, отвечу про sex (поясните потом плз).
![]()
а если Бык-Овен, то дуболом еще тот бычьего племени...Vitro писал(а):Право же, подобное считают насчёт Скорпионов, а Бычки должны дополнять это своей скотской натурой.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Несчастные Быки России
Вот тут и рассматривают проблему, почему сильных Быков нет практически в политике и коммерции, а все песни поют и в Д'Артаньянов играют???Vitro писал(а):Забижають? ;-) Я прочёл, собственно, исконную статью вашего вездесущего божества - не очень согласен... Он описывает только неудачников. Почему не учтены Пугачева, Леонтьев, Боярский ... - наша гордость и уважуха без дураков. Конечно, не просто им, Быкам, ну а кто им драконью энергию и расторопность даст? Они исполнители процесса. Я разделяю выводы azasello по данному вопросу, кроме пункта о малочувствительности. Быки даже мыслят себя комиками порой, но их юмор лишён искромётности - легче в колпачке с бубенчиками бегать и всех веселить.
А Вы весь такой в розочках, в романтической задумчивости жуёте пучок ромашек?Vitro писал(а):Figi! Вот вы задираете меня.
зато внутри они нежные и сочныеАмети писал(а):дуболом еще тот бычьего племени...
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Несчастные Быки России
Плохие стратеги, видят только перед собой, эти.. ромашкиTanyTA писал(а):Вот тут и рассматривают проблему, почему сильных Быков нет практически в политике и коммерции, а все песни поют и в Д'Артаньянов играют???

- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Несчастные Быки России
Борис Краснов (22 января 1961) Бык-Водолей/Вектор. Известный художник Борис Краснов был задержан полицией и доставлен на арест в суд. Художника-декоратора и его подельников обвиняют в вымогательстве...Сейчас Борис Краснов отпущен под залог.
http://worldru.ru/index.php?nma=news&fl ... nums=11823
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Несчастные Быки России
Опять третья фаза...Gillann писал(а):Борис Краснов (22 января 1961) Бык-Водолей/Вождь. Известный художник Борис Краснов был задержан полицией и доставлен на арест в суд. Художника-декоратора и его подельников обвиняют в вымогательстве...Сейчас Борис Краснов отпущен под залог.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Несчастные Быки России
Бык-Водолей Вектор, многое становится понятным)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- LeoS
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Несчастные Быки России
Кому анализ на затравку?!
Кургинян Сергей Ервандович — родился 14 ноября 1949.
По мэтру - теневой год для Быка, год псевдорешений.
Послушайте объект исследования - переломно:
*
Кургинян Сергей Ервандович — родился 14 ноября 1949.
По мэтру - теневой год для Быка, год псевдорешений.
Послушайте объект исследования - переломно:
*
А, Вы, как думали!?