Чмок чмок чмок в полосатые щечки
![]()
Модератор: Антон
Уси-пуси,какой хороший...Primavera писал(а):Вот я и люблю. У меня очень пушистый Тигрёнок.
![]()
![]()
в том то и дело, что лучезарность ВК может резко смениться ровно настолько же бездонной пропастью, насколько было лучезарно. НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, – вот что зловеще. даже у "безоблачных" пар может выскочить такое чудовище, и гарантировать, что это, откуда и когда – нереально. Одно из чудовищ: ужасная смерть. Второе: проблема с ребенком. Третья: любят, крепко идут за руку, а здоровье падает, почему не понятно – никаких скандалов. Четвертое: "фатальный барабашка в судьбе" – нет несчастий внутри, так приходят снаружи, при полной невиновнисти в этом каждого из любящих... Ну и так далее. Как видишь эти пары – единственное что имеет смысл – перекрестить их и сказать "бог в помощь". Это как увод сублимированной энергии из внутренних отношений: вроде сами взаимно отвадили "по уму", а энергия скопилась "снаружи". Ждет. Копится. Накопившаяся сила ВК-удара может быть прямо пропорциональна дозе счастья и благополучия. Уж лучше бы вовремя тарелки били.Искатель писал(а):Азазелло,а как Вы обьясните наличие успешных долгоиграющих векторных браков,которые есть? Исключение из правил?Ну,нет коллапса - Собака и Петухиня живут четверть века и прямо любо-дорого посмотреть - отношения - сказка,детки.внуки.хозяйство e.t.c
Другая пара Собака и Бык - та же картина,-Бычок Собачку,этот бочонок,который легче перепрыгнуть.чем обойти.-носит на руках...
Бывает же такое)) Вот и вектор)) Надеюсь у меня будет так жеИскатель писал(а):Уси-пуси,какой хороший...Primavera писал(а):Вот я и люблю. У меня очень пушистый Тигрёнок.
Училка по инглиш, прелестная Петушечка,показывала фото своих родителей в поездке по Европе более 50 штук,а на них Собак-отец и мама-Бык везде везде только вабнимко и это после тридцати лет жизни,афигеть
![]()
Тьфу,тьфу,не сглазитьPrimavera писал(а):Бывает же такое)) Вот и вектор)) Надеюсь у меня будет так же![]()
![]()
возможно, то что вы описали - и есть рецепт благополучия..Искатель писал(а):Азазелло,всё так,млин,но вот не вижу фатума в этих имеющихся парах,которые наблюдаю,-хоть тресни,хотя сами понимаете,что я не сторонник непредсказуемости ВК и сам бы лучше избежал этого.
Может Вы правы,- и в том и другом случпе - имеет место творчество Хозяев.В одном случае писательство экономической литературы для ВУЗов,в другом полиграфия,дизайн упаковки(модное нынче словечко на форуме) и) и живопись для души
А ВК – елей, любовь да покой?Искатель писал(а):Спасибо.Духовка- это отдельный ужозъ,летящий на крыльях по спирали...
Пожалуй,это хаос под личиной упорядоченности...но и на этом Марсе люди живут...azasello писал(а):А ВК – елей, любовь да покой?Искатель писал(а):Спасибо.Духовка- это отдельный ужозъ,летящий на крыльях по спирали...