![]()
и так каждый раз!
Модератор: Антон
![]()
"Ля-ля-ля-ля, а мы пойдём на Север!"glass_fish писал(а):Херувимова
всё в точку!
"Молоко", Дэвушка - сугубо "молоко" - увы! 
Вас ни капли не смущает, что не первый Бык Вам не в первый раз говорит, что Вы Быка Совершенно не понимаете??? Вы всё равно уже давно Быка "поняли"? Всех Быков? А, glass_fish?glass_fish писал(а):Херувимова, да, это видно по тому, как Вы четко подмечаете черты Быка. пусть GKV и не согласен, а как по мне - так всё в точку.

Поздравляю Вас с терпеливым, сдержанным и Отзывчивым Папой!Херувимова писал(а):простой пример общения с папой. заезжаю на днях и по привычке (после работы) стукнув по столу рукой начинаю "кароч, едем туда то-туда то, надо то-то"..... на меня устремляется тяжелый взгляд, наполненный долгой мысленной работой и недовольством ("куда торопимся? зачем? мне это точно надо? дай подумать пару дней - я отвечу)...я начинаю нервничать. папа говорит "нет. я занят. потом"....я говорю "хорошо", но при этом вспоминаю что надо сделать грустные глаза и сделать тонкий нежный голосок, и нервно заломить руки (типа расстроилась страшно)....ухожу....в комнату другуючерез 5 минут заходит папа и говорит "ну ладно, поехали куда тебе там надо..."
и так каждый раз!
![]()

![]()
![]()
![]()

я кстати только что об этом подумалаХерувимова писал(а):упс! вот это троица собралась....Бык, Собака и Петух! и это накануне дня Собаки!....вот и не верь СГ.
![]()
у него важная встреча в соседних темах. ждем, милаааха....(знаю что не понравится...но не могу удержаться))))GKV писал(а):Поздравляю Вас с терпеливым, сдержанным и Отзывчивым Папой!Херувимова писал(а):простой пример общения с папой. заезжаю на днях и по привычке (после работы) стукнув по столу рукой начинаю "кароч, едем туда то-туда то, надо то-то"..... на меня устремляется тяжелый взгляд, наполненный долгой мысленной работой и недовольством ("куда торопимся? зачем? мне это точно надо? дай подумать пару дней - я отвечу)...я начинаю нервничать. папа говорит "нет. я занят. потом"....я говорю "хорошо", но при этом вспоминаю что надо сделать грустные глаза и сделать тонкий нежный голосок, и нервно заломить руки (типа расстроилась страшно)....ухожу....в комнату другуючерез 5 минут заходит папа и говорит "ну ладно, поехали куда тебе там надо..."
и так каждый раз!
P.S.
Важная встреча - ушёл, обещал вернуться