Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 3 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Zmee4ka » 22 авг 2013, 07:47

Феликс писал(а): Не Змея, не?
Вот они как раз могут пожаловаться, что не умеют влюблять.
Феликс, первый раз об этом слышу!) Вы сами придумали?
Only God can judge me

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 22 авг 2013, 12:20

Кхе-кхе..
Кто эт в Духовке запретил прямо в лоб говорить о симпатиях? Только я Вас разочарую- немедленной реакции Вы не получите.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

шучу. Тут главное наличие действий.

Желаю успехов в карьере. Ибо по поводу увольнения людей шефы- Быки не парятся.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

promise
СГ: Не знаю

Соблазнить Быка

Сообщение promise » 22 авг 2013, 13:12

Лезть в это добровольно можно только в столь юном безответственном возрасте.
По пунктам и кратко, т.к писать много лень.
1 и самое главное) скорее всего он сам давно и нудно хочет, но т.к возраст вполне уже позволяет ему держать себя в руках - явных признаков нет.
2) Вы чувствуете его желание и реагируете, зеркалите. Духовное взаимодействие, в нем черт ногу сломит, я бы второй раз ни-ни, не за чтобы не полезла. Ваше желание, не первично, т.е не Вы первая) поставьте это понимание во главу угла и уж от этого можно начинать планировать.
3) Интереснее всего как можно дольше не переводить общение в плоскость физического взаимодействия, в таком случае может и выйдет что-то, в обратном случае на 99% это обернется проблемами разной величины.
4) Сам он вряд ли пойдет на встречу - это ж ответственность какая, но в идеале нужна его инициатива, а не Ваша.
Резюме: даже не зная всех фактов, на мой взгляд, истории в собственной биографии с названием "Соблазнить Быка" для реалистки лучше избежать.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

glass_fish
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение glass_fish » 22 авг 2013, 14:36

у меня есть пара знакомых - Бык/Лев и (кажется) Дракон/Водолей.
вместе уже сто лет, поэтому кто кого и как соблазнял - не знаю.
но пара имхо чудесная и слаженная, оба архитекторы. так что не знаю чего там ужасного в их Духовке, со стороны всё весьма мило.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 15:38

glass_fish писал(а):у меня есть пара знакомых - Бык/Лев и (кажется) Дракон/Водолей.
но пара имхо чудесная и слаженная, оба архитекторы. так что не знаю чего там ужасного в их Духовке, со стороны всё весьма мило.
glass_fish? даже Ваши рассуждения о М-Б, порою (иногда), гораздо ближе к истине, нежели мнение любого пола Обезьяны

Данное утверждение далеко не голословно. Помимо всего прочего, в поле моего наблюдения уже более года находится М-Об-Лев - у которого в семье Быки и жена, и один из сыновей ))))) Второй сын Петух, кажется... Грустно Обезяьян выглядит, в-общем. Дошёл до такой степени цинизма, что противно смотреть, по совести говоря. Тоже Профессор, кстати, ага... Так что, нет ничего удивительного в том, что пишет promise о "возрасте" в сорок годков для Быка-Девы ))) Тем более, что она ведь тоже Дева, да ещё и Вектор - т.е. даже пытаться образумить бесполезно ))) И не важно, что все её рассуждения на эту тему - голая теория, не подтверждённая ничем. (А в последнем я даже не сомневаюсь).
Духовка же - это может быть замечательно и для Быка, и для Дракона! Лишь бы уровень развития был схожий - это очень важно, ИМХО. Но это совсем не так же замечательно для Ж-Скорпиона и М-Быка - о чём я и писал выше

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ну, попытка - не пытка.
И это всё пройдёт ©

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 15:52

Королевишна писал(а):Кхе-кхе..
Кто эт в Духовке запретил прямо в лоб говорить о симпатиях? Только я Вас разочарую- немедленной реакции Вы не получите.

шучу. Тут главное наличие действий.

Желаю успехов в карьере. Ибо по поводу увольнения людей шефы- Быки не парятся.
Быки вообще очччень "злые", да! Изображение
Моё искреннее почтение, Королевишна! Потому что снова Вы правы и весьма доходчивы к тому ж! Изображение
Только одна маааленькая поправочка: Бык-Дева-М не треснет даму сердца портфелем по голове, при выходе с работы - он ведь не Стрелец или Скорпион ))) Да и портфель он носит вряд ли - скорее уж кейс, а его жалко ))) Зато может начать вдруг красиво и витиевато балаболить, рискуя, как всегда, перестараться с этим делом, от напора эмоций и избытка трудолюбия ))) Что, впрочем, не остановит его на пути к цели - если, как Вы сказали, он поймёт, что ему это, действительно, интересно

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Кстати: если даме уволиться с работы - шансов добиться этого Быка у неё сразу прибудет многократно ))))) Ведь дело-то больше не пострадает ))) А так - только замуж! Изображение
И это всё пройдёт ©

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 16:19

Katty писал(а):То есть ждать пока созреет сам на всяческие предложения ? Лучше всё-таки не пугать...
Зависит от его воспитания-жизненного опыта. Может так случиться, что ждать будете до пенсии.
Я так и не понял: свободен он или как? Это - принципиально.
Бык-Дева выглядит паинькой, многих вводя в заблуждение - но это Бык. И, хотя выглядеть он может миролюбивее многих - красной тряпкой махать не рекомендуется.
Katty писал(а):Я просто думаю - вообще никак намекать ему не нужно? А то мужчина скромный и тихий, может он сам и не решится никогда, даже при наличии симпатии. Может его аккуратненько подтолкнуть?
Толкать не надо - может прилететь копытом в лоб ))) А намекать - очень даже полезно! Бык-Дева может довести до истерики своей гипер-корректностью и супер-сдержанностью; отчасти это происходит по причине его природной скромности, а отчасти из-за на редкость высокой морально-этической планки. Однако он вполне способен свести с ума и без подобного эксклюзива - только не перестарайтесь, намекаючи ))) Работа не должна страдать - это почти святое, в данном случае - имейте ввиду

Я сказал: "работа", а не: "рабочие помещения" )))
И это всё пройдёт ©

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Соблазнить Быка

Сообщение yalolya » 22 авг 2013, 16:30

GKV писал(а):
glass_fish писал(а):у меня есть пара знакомых - Бык/Лев и (кажется) Дракон/Водолей.
glass_fish? даже Ваши рассуждения о М-Б, порою (иногда), гораздо ближе к истине, нежели мнение любого пола Обезьяны

Данное утверждение далеко не голословно. Помимо всего прочего, в поле моего наблюдения уже более года находится М-Об-Лев - у которого в семье Быки и жена, и один из сыновей ))))) Второй сын Петух, кажется... Грустно Обезяьян выглядит, в-общем. Дошёл до такой степени цинизма, что противно смотреть, по совести говоря. Тоже Профессор, кстати, ага... Так что, нет ничего удивительного в том, что пишет promise о "возрасте" в сорок годков для Быка-Девы ))) Тем более, что она ведь тоже Дева, да ещё и Вектор - т.е. даже пытаться образумить бесполезно ))) И не важно, что все её рассуждения на эту тему - голая теория, не подтверждённая ничем. (А в последнем я даже не сомневаюсь).
Духовка же - это может быть замечательно и для Быка, и для Дракона! Лишь бы уровень развития был схожий - это очень важно, ИМХО. Но это совсем не так же замечательно для Ж-Скорпиона и М-Быка - о чём я и писал выше

Ну, попытка - не пытка.
ГКВ, ну вы даёте, то что обезьян не любите, знаю, уже бодалась с вами. Но вы не правы в очередной раз, сбрасывая со счетов мения всех обезьян, не взирая на секс и возраст. Прямо оборотень, один в один.
У меня 3-е друзей - быки + бывший муж и сын. Прекрасно знаю как и на что быки реагируют. Особенно хорошо знаю как их выводить из себя)))).
Подпись

glass_fish
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение glass_fish » 22 авг 2013, 16:32

yalolya писал(а):Особенно хорошо знаю как их выводить из себя)))).

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 22 авг 2013, 16:37

GKV писал(а):Быки вообще очччень "злые", да! Изображение
Моё искреннее почтение, Королевишна! Потому что снова Вы правы и весьма доходчивы к тому ж! Изображение
Только одна маааленькая поправочка: Бык-Дева-М не треснет даму сердца портфелем по голове, при выходе с работы - он ведь не Стрелец или Скорпион ))) Да и портфель он носит вряд ли - скорее уж кейс, а его жалко )))
Не кокетничайте)) Ни капли злости. Упорство, упрямство, толстокожесть- да. Злости нет.
Взаимно :[LaieA_017:
Не Стрелец и не Скорпион, но Старший школьник :)
Katty Вы удостоились лицезреть неплохую черту Быка- практичность

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»