Несчастные Быки России
Модератор: Антон
-
_Сергей Васильев
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Несчастные Быки России
Ой, а вот здесь поподробнее, пожалуйста! Этот факт имеет место быть? Заинтригована. Дело в том, что в 1996 году, кармический для меня год Крысы я с родителями уехала в Нью-Йорк. Через год, в год Быка, встала перед выбором, остаться в США или вернуться в Россию с родителями. Решение было принято неправильно, видимо. Через месяц после их отъезда попала в страшную аварию: кома, реанимация, еле вытащили, вся в шрамах до сих пор:(. В Россию пришлось таки вернуться. Но в США мне было комфортно во всех планах.VS писал(а):А Кваша не будет писать про несчастных Лошадей в Америке?
А единственная страна мне плохо морально и физически-это Англия:) Пару недель назад объяснение этому факту узнав о СГ. Была в Великобритании дважды, в 16 лет и в 22, по полтора месяца на языковых курсах. Ну вот, плохо мне там и все. Мысль о учебе в колледже пришлось оставить, решили, что климат не подходит.
То есть Лошади США не подходит, это наименее успешный знак там? Как Бык в России?
-
_GalinaM
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
Несчастные Быки России
Не совсем в тему,но хотелось бы спросить.Насколько благоприятна Германия для собак? С одной стороны вроде бы страна векторного слуги.Значит,может все сложиться удачно.С другой стороны, вектор непредсказуем.Значит,все очень ненадежно и даже опасно?Если проводить аналогию,то Автор считает,что Россия в целом благоприятна для крыс.Что Вы думаете по этому поводу,форумчане?Где выше шансы собаки,в России или Германии?
Несчастные Быки России
А давайте новую тему заведем?! Про страны и годовые знаки. Кому где жить хорошо
Про Россию мы знаем, интересно про США и Германию Украину и т.д.
- Шриман
- СГ: Не знаю
Несчастные Быки России
Шансов для иммигрантов тут 0. Ровно 0.GalinaM писал(а):вопрос,возможно,к Шриману.По поводу шансов козы в Германии
В Германию следует ехать только пенсионерам и инвалидам. т.е людям полностью зависимым от общества и смирившимся с этим. Живым тут делать нечего.
Вообще Германия - брюхо Европы. Тут тепло, темно, сытно и скучно.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Несчастные Быки России
Это у меня в свете этой цитаты Кваши:Лейла писал(а):То есть Лошади США не подходит, это наименее успешный знак там? Как Бык в России?
http://www.xsp.ru/sh/projects/temseries.php?id=59Нечто похожее у Майка Тайсона (Лошадь) в США