а как могут быть векторы шутами? Если считаете что вектор это то же шут. то ошибаетесь.glass_fish писал(а):да, неплохо. только если шутки не сыпятся постоянно по поводу и без повода, например. временами надо и серьезность проявить. или если эти шутки не как постоянные подколы в твой адрес, иногда и устаешь уже от них, хочется расслабиться, а тебя тычут со всех сторон и типа ахаха смешно! или когда чувство юмора у обоих в паре одинаковое. а то иногда так бывает, что у одного чувство юмора как у.. хм.. ну я не знаю.. у Раневской, а у другого - как у Маски Шоу. или в общем, кхм, разное совсем чувство юмора и тут уже не очень до смеху.Лапушка писал(а): Жить с человеком, который умеет шутить и обстановку разрядить- это очень даже неплохо.
я с Шутами дико устаю. особенно с Шутами/Змеями. не расслабиться. с Быками/Векторами, которые Шуты, тоже прям как на иголках, того и жди откуда прилетит...
Про Быков
Модератор: Антон
Про Быков
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
БЫК - Близнецы, Вектор.
Знаю, что разные. У всех разное чувство "юмора" и своеобразное у векторов, но мне понятнее векторный юмор, нежели шутовской. У меня бывший вроде шут был, но не помню от него юмора... вообще....Dasi писал(а):а как могут быть векторы шутами? Если считаете что вектор это то же шут. то ошибаетесь.glass_fish писал(а):да, неплохо. только если шутки не сыпятся постоянно по поводу и без повода, например. временами надо и серьезность проявить. или если эти шутки не как постоянные подколы в твой адрес, иногда и устаешь уже от них, хочется расслабиться, а тебя тычут со всех сторон и типа ахаха смешно! или когда чувство юмора у обоих в паре одинаковое. а то иногда так бывает, что у одного чувство юмора как у.. хм.. ну я не знаю.. у Раневской, а у другого - как у Маски Шоу. или в общем, кхм, разное совсем чувство юмора и тут уже не очень до смеху.Лапушка писал(а): Жить с человеком, который умеет шутить и обстановку разрядить- это очень даже неплохо.
я с Шутами дико устаю. особенно с Шутами/Змеями. не расслабиться. с Быками/Векторами, которые Шуты, тоже прям как на иголках, того и жди откуда прилетит...
-
glass_fish
- СГ: Не определился
БЫК - Близнецы, Вектор.
не каждый вектор - шут. это надо смотреть тему про векторных оборотней что ли. там есть векторы-шуты, векторы-профессоры и так далее. то есть получается, что каждый вектор проигрывает отчасти какой-то имидж все таки, просто со своими векторными прибабахами. и вот то, что бык-близнецы/вектор - это шут - у меня нету никаких сомнений.Dasi писал(а): а как могут быть векторы шутами? Если считаете что вектор это то же шут. то ошибаетесь.
так же как и то, что собака/телец-вектор - аристократ.

- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
БЫК - Близнецы, Вектор.
вот такое же мнение. причем тигра-льваGillann писал(а):Долго дружила с Бк-Бл/Вк(ж) пока она не совершила подлость. Подлость откровенную, не подпадающую под "может быть ты ее не поняла". И не по отношению ко мне. По отношению к мужу-Коту (может сейчас она его и выкинула из своей жизни), несмотря на то, что он удочерил ее дочь и содержал их более 10 лет.
А так человек упертый, авторитарный, не очень образованный ( в смысле все постигает по верхам) - нет глубины. Но хорошая мать для своей дочери Бк-Тл.
Быстрая, контактная, практичная. Любимая фраза: "Знаешь как сделать лучше -сделай".
остальное тут
*./viewtopic.php?p=220942#p220942
*./viewtopic.php?p=353475#p353475
Знай я СГ тогда, в школе, обошла бы ее стороной.
![]()
всем добра.
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
БЫК - Близнецы, Вектор.
А по мне Быки вообще непростые ребята...
В знакомых были Бык-Телец ( в векторном браке с Тигром-львом), потом ещё одна Бык- Телец... потом Бык -Рак - это женщины..
Из мужчин- Бык-водолей... знакомый...
Кстати у Быка -водолея был конфликт с Быком- Раком. Весь (знакомый тырнет) наблюдал...
Бык-рак - женщина... но я на стороне Быка-Водолея была ...хотя чел тоже непростой.
У второй знакомой - Быка-тельца- вся семья Бычков- и мама, и папа, и т.д...
Там одни проблемы- кто -кого перебычит.... учитывая королевское "происхождение" вообще- типа - бойтесь меня-как огня...как я решила, так моя воля и будет...а на ваше всё я глубоко наплевала... а так , просто так -мы милые бурёнки из Маслёнкина... глазки влажные, огромные, поневоле поверишь в беззащитность.... .. но все вокруг от них разбегаются, а проблемы в семье Бычков никуда не деваются.. стоят друг против друга, каждый со своею волею... трудно им ребятам....
Хорошо, что я Бычком не родилась....
В знакомых были Бык-Телец ( в векторном браке с Тигром-львом), потом ещё одна Бык- Телец... потом Бык -Рак - это женщины..
Из мужчин- Бык-водолей... знакомый...
Кстати у Быка -водолея был конфликт с Быком- Раком. Весь (знакомый тырнет) наблюдал...
Бык-рак - женщина... но я на стороне Быка-Водолея была ...хотя чел тоже непростой.
У второй знакомой - Быка-тельца- вся семья Бычков- и мама, и папа, и т.д...
Там одни проблемы- кто -кого перебычит.... учитывая королевское "происхождение" вообще- типа - бойтесь меня-как огня...как я решила, так моя воля и будет...а на ваше всё я глубоко наплевала... а так , просто так -мы милые бурёнки из Маслёнкина... глазки влажные, огромные, поневоле поверишь в беззащитность.... .. но все вокруг от них разбегаются, а проблемы в семье Бычков никуда не деваются.. стоят друг против друга, каждый со своею волею... трудно им ребятам....
Хорошо, что я Бычком не родилась....
![]()