Понять Крысу
Модератор: Антон
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Понять Крысу
Сестра мужа и ее муж - крыски.
Обаятельны, милы, тактичны...
Она - дочка быкушка этого года, МГУ с красным дипломом, кмн., саксофон, парашют, права на управление яхтой(просто что б были), вся Россия в студенчестве объезжена автостопом, байдарки - короче долго перечислять.
Он - детский хирург , программер , где-то еще учится ...всего не помню.
Интересные люди, способные и амбициозные.
Расчетливы.
Умные люди, которые свой ум используют на свое благо... а это умеют далеко не все , а многим просто лень.
Она - дочка быкушка этого года, МГУ с красным дипломом, кмн., саксофон, парашют, права на управление яхтой(просто что б были), вся Россия в студенчестве объезжена автостопом, байдарки - короче долго перечислять.
Расчетливы.
Умные люди, которые свой ум используют на свое благо... а это умеют далеко не все , а многим просто лень.
-
Амети
- СГ: Не определился
Понять Крысу
вот интересно. а по Автору у нас брешь как раз в идеалогической структуре, умственной. парадоксов гений друг..Атомная Леда писал(а): Умные люди, которые свой ум используют на свое благо... а это умеют далеко не все , а многим просто лень.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Крысу
+5.Атомная Леда писал(а):Сестра мужа и ее муж - крыски.
Она - дочка быкушка этого года, МГУ с красным дипломом, кмн., саксофон, парашут, права на управление яхтой(просто что б были), вся Россия в студенчестве объезжена автостопом, байдарки - короче долго перечислять.
Расчетливы.
Хорошая характеристика.
Парашют не любила, боюсь.
Тарзанка? 3 раза сердце останавливалось.
Потом смеялась.
Когда в воду нырнете, не дышите, потом подышите.
Через секунду.
Каждому свое.
Понять Крысу
В этом году неожиданно раскрылся передо мной знак Крысы. Трое моих сотрудников(внимание) Крысы-Весы.Извините за некоторую излишнюю восторженность, какие они классные
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Понять Крысу
Елена
Я из далека все больше теперь наслаждаюсь Людьми. В т.числе и ими просто любуюсь, а подпускать, а уж тем более самой лезть ни-ни. Так мои силы подорваны союзом с Обезьяном, ничего не хочу.. и сердце занято совсем другим... "знаком"
Просто они прикольные, а векторная энергия просто завораживает.. вернее ощущение её. Но все равно за участие, спасибо

Я из далека все больше теперь наслаждаюсь Людьми. В т.числе и ими просто любуюсь, а подпускать, а уж тем более самой лезть ни-ни. Так мои силы подорваны союзом с Обезьяном, ничего не хочу.. и сердце занято совсем другим... "знаком"
![]()
Просто они прикольные, а векторная энергия просто завораживает.. вернее ощущение её. Но все равно за участие, спасибо

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Понять Крысу
Заметка о Крысах-мужчинах. Один любитель виртуальных знакомств, так у него в одноклас. висит лозунг всегда "заходите в гости", типа всегда свободен. А у другого лозунг: "Кооперативное взаимодействие комплиментарных структур..."
![]()
-
Амети
- СГ: Не определился
Понять Крысу
а Кошке слабо Мышек слопать? шкаандаааль..Елена11 писал(а):ЗЫ Никто не знает, где можно купить "мышеловку"? Ооооочень большого размера!