Да и щупать-то не надо по большому счету... И так всё понятно и ясно и без каких бы то ни было усилий с моей стороны.А что вы будете делать со своей закрытостью? Хозяйскими пальчиками Обезьяньими, его пощупайте.
Моя коллега по работе - Крыска каждый понедельник в обеденный перерыв считает своим долгом рассказать мне, как она провела выходные. Буквально по часам! Интересно ли мне это? Не очень, если учитывать, что мы общаемся в сущности только во время обеденного перерыва и даже по работе редко пересекаемся. Раньше я из вежливости слушала, сейчас просто стараюсь сразу переключить разговор на что-то другое.
Другая Крыска (тоже коллега) вообще посвещает меня буквально во все свои мысли. Она так и говорит: мысли вслух! Буквально в первый же день нашего знакомства она рассказала мне обо всех своих болячках (о некоторых вообще стоило бы наверно промолчать), а через пару дней притащила на работу альбом со своими фотками, чтобы показать, как она выглядела перед тем как похудела на 30 кг. А если учесть, что у нас преимущественно мужской коллектив, то..... В общем, я была очень удивлена.
Мне не столько хочется копаться в и без того открытой Крысиной душе, сколько понять - ЗАЧЕМ они сходу и так близко впускают в эту самую душу в общем-то чужих людей?!