Маха,
разве не видели Лш признающих не просто, что у них есть проблемы, ещё и вечно об этом всем вокруг ноющие?) оч любопытные экспонаты, обоих полов. при этом решают свои проблемы за чужой счёт часто)
опять же, это не знаковое.
такой же вариант от драматизатора смотрится гармоничнее, самодельщики и оптимисты нет, жалкие.
или грызть ногти и не платить комуналку исключительно лошадиная привилегия?)))
не знала

признал человек проблему, это одно, вот решает ли он её, это совсем другое.
Псс:Сейчас перед глазами два мужчины Лш-Стр, 1978.
Один: карьерист, с инженерным образованием, бывший спортсмен (в оч хорошей физической форме). Семья, двое детей. Строгий парень в работе, но жизнерадостный в жизни. У него есть проблемы, но он их решает по мере поступления. Сейчас он возглавляет достаточно солидную организацию у нас в городе. И хочу сказать у организации всё отлично.
Второй: с женоподобной фигурой, просто узкие плечи и простите огромный зад. Голосом на выдохе, умирающего лебедя. Семьи сейчас нет точно, не знает никто была ли. Менеджер по оптимизации, из кфс его поперли, он пришёл в большую компанию владелец Пт-Ов. И вот все вокруг наблюдают, как он полгода разрушает компанию оптимизируя. Всех мускульных мужиков он уволил, на управляющие должности эмоциональные женщины. Там много чего. Пт наконец-то очухался, понял, когда на складе потеряли оборудование на 6 млн. Новая девочка менеджер в начальниках склада сказала, с модным образованием, но без опыта, что её подставили. Это было единственное объяснение пропажи. Конь вообще впал в истерику. Не мужскую, скажу.
Вот не знаю, одногодки, с разницей в два дня рождения.
Кто из них образцовый знаковый Конь?
Ведь оба, но с разной матрицей.
Отправлено спустя 33 минуты 56 секунд:
сокровище из алм писал(а): ↑19 ноя 2023, 18:25
keks писал(а): ↑22 май 2019, 02:50
даже если они выглядят инертными снаружи, благодаря своей мистической атрибутике, то по сути это параноики, которые все время на взводе
наверное по этой причине Кабанихи с ними в Равных

ну а как еще приземлять вот это вертлявое, если не спокойствием?
а спокойствие приобретается если отодвинуться чутка подальше, не влезать в его шкуру, учитывать его всякое - но без фанатизма
хорошие все же Равные отношения - и себя не теряешь, и друга-сотоварища приобретаешь
если, конечно, он не совсем себя извел на разную хрень)
Думала, что Кб они интересны только в ранней молодости) Потом они на них смотрят, и думают, да ну нафиг))
Мужчина Кб и женщины Кр - это совсем другие равные.
Кстати, с Кр-Вс жэ у нас "водное перемирие") Только не спрашивайте какими усилиями.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Fknsy писал(а): ↑18 ноя 2023, 00:04
кстати, а у Лш всё наоборот. они могут казаться излишне активными, много суетятся, где-то там скачат , а внутри дзен) сохраняют внутреннее равновесие и непокобелимость)))
это вы ведь про мужчин именно? у меня папа такой
и попробую таки как слуга, сформулировать мысль о хозах Мэ Крысах, прости Профессор)))
про женщин расскажите
Да, про мужчин.)
Женщина Крыса эмоциональная, но их редко заносит в отличие от мужчин, на разные "приключения". Всё таки реализм их устаканивает крепко.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)