Не бойтесь, реалист заранее. Здесь нЕчего бояться( в сАмом деле).
о...надо уточнить: Вы, Zinnsoldat, в таком же Возрасте - Любви? Я верно помню, да?
Модератор: Антон
1995г-это не крыса.Про них родимых:крысы любят деньги..смотрю на мужчин крысов те ,что старше меня на 12 лет многие миллионеры ..а мои одноклассники "церковные мышки"моя лучшая подруга крыса-овен-никогда деньгами не интересовалась ,а её сестра на 12 лет младше крыса-телец тупая и не образованная девица,которая уже много лет доит деньги из любовника.про себя: драматизатор страшный)-от этого страдаю..накопитель-все должно быть в запасе..чужое не трону за своё руку отгрызу..открыта только с близкими и то мои любимые мужчины всегда жаловались,что вечно что то не договариваю и скрываю..на счёт любвиZinnsoldat писал(а):Ну я образно))
Ну не знаю, знаю только адекватный возрастЯ по секрету скажу что 6 мая 1995-го) Может скажете что-то интересное?)
Андрей Искорнев - ОБЕЗЬЯНА-Дева-Вектор.WhiteFlower писал(а):... украинское телешоу Холостяк-3.
Главный герой Крыса-Дева...
А откуда Вы знаете?Некто Приблудное писал(а):Андрей Искорнев - ОБЕЗЬЯНА-Дева-Вектор.WhiteFlower писал(а):... украинское телешоу Холостяк-3.
Главный герой Крыса-Дева...
Родился в 1980 году. Знаю точно
С ним на курсе учился старший брат моей одноклассницы.WhiteFlower писал(а):А откуда Вы знаете?
Через пару лет 1988 подтвердитWhiteFlower писал(а):Вначале оговаривалось, что в интернете много неверной информации о нем, но сам подтвердил именно 1984 год.
Воооооот не надо Крыс и Обезьян под одну гребёнку. Тем более Обезьяну Вектора и Крысу Вождя. Разные, как масло и вода.WhiteFlower писал(а):А если и Обезьяна, то оба из одной тройки![]()
Вектору болтать можно. Вот и болтает.WhiteFlower писал(а):Также в рассказах о себе он постоянно делал акцент на том, что его всегда не принимали всерьез в профессиональных кругах в силу юного для специалиста возраста. Зачем ему приуменьшать возраст в этом случае? Логичнее было бы преувеличить слегка