Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
Уфффф! Ну наконец то,более менее ,вы Князь ,начинаете проявляться! Со мной индифферентной быть невозможно. И вы это доказываете,отвечая на мои постыКнязь Мышкин писал(а):Абсолютно верно, ЗОЯ! Вам же я не понравился?ЗОЯ писал(а):Князь,может быть хватит пытаться угождать и стараться понравиться ВСЕМ??? Хотя бы разок попытайтесь высказать мнение о человеке прямо. Всем нравиться невозможно.
И, честно говоря, Вы мне тоже после Вашего сообщения стали не нравиться.
Хотя раньше я к Вам был вполне индифферентен.

«Долгое время — не время, если оно миновало»
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Угу. Но а как отличить реал любофф от игры и расчёта?Ну они циники еще те. Да и расчетливы очень. Мой хвастается этим постоянно еще.
мир стабилен в своей изменчивости
Kopytnoe,не будем больше флудить. Тема о Крысах.(а так, мне есть много чего сказать)

«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
[quote="ЗОЯ"]Kopytnoe,не будем больше флудить. Тема о Крысах.(а так, мне есть много чего сказать)

любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Подождите, подождите, дорогая ЗОЯ!ЗОЯ писал(а):... Ну наконец то,более менее ,вы Князь ,начинаете проявляться!
Я ещё могу так проявиться, что запросите пощады!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Оооо! Какая прелесть, наша Джастисjustice1986 писал(а): 1) По мне, так вообще мужик не должен много трепаться, а просто предложил и все, я бы согласилась бы..._[_/i_]_
2) У нас в стране много "болтовни"...и какой прок и толк от этой "болтовни"?
3) Тут даже проблема с год. знаками, а кое-что другое, а именно понимания его желаний или нет...раз не поняли, так он пойдет кого-то другого...это вообще не проблема...
![]()
1) Мужик, который предложит без трёпа - с чего Ты взяла,что предложит Тебе?
2) Причём здесь страна? Нет, Ты мне ответь!
3) ...а здесь вообще - набросок ПесТни о Проблемах( Оборотень, лови, пока не умыкнули в скрижали

П.С. Тигрица милая, чуррр - не сердиться, не обижаться, прямо мне в глаза смотреть...
ВЫ - поедете НА БАЛ

накануне краснокирпичного веселюсь - авось, не тронет...)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Лиол, нейтрально отношусь...не думаю, что в моих словах нет доли реальности... Может есть, просто не все это видят.
Я не в обиде...просто к этому нейтрально отношусь.
Для кого-то веселье, а кому-то надо сдерживаться в эмоциях.
У всех перлы "случаются" - не я первая и не я последняя...
Да и день Петуха (день - X) тоже не всегда хорошо идут...
Я не в обиде...просто к этому нейтрально отношусь.
![]()
Для кого-то веселье, а кому-то надо сдерживаться в эмоциях.
У всех перлы "случаются" - не я первая и не я последняя...
![]()
Да и день Петуха (день - X) тоже не всегда хорошо идут...
![]()
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- лалочка
Как много исписано.И все про мужчин Крыс ;-)
И что вы в них находите интересного?
Чем Крысы мужчины берут так за душу? ;-)
И что вы в них находите интересного?
Чем Крысы мужчины берут так за душу? ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...если именно ТАК поставлен Вопрос : Что Интересного Вы находите в мжч - Крысах?, то предлагаю давать ответ в пяти - семи пунктах предпочтений - по убыванию значимости и важности.
Идёт? ...пытаюсь составить... ;-)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- лалочка
Идет! Самой очень интересно!Liola писал(а):...если именно ТАК поставлен Вопрос : Что Интересного Вы находите в мжч - Крысах?, то предлагаю давать ответ в пяти - семи пунктах предпочтений - по убыванию значимости и важности.