Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Джастис, а Вы тоже Крыса? Как-то тема плавно уплыла в сторону. Как я понимаю, здесь должны дать свои советы Крысы представителям иных годовых знаков или те, кто успешно обольстил Крыс.justice1986 писал(а): Я тоже так считаю, что глупый человек это тот кто не согласен со мной...и тут не важно женщина или мужчина, раз не согласный, то значит от него (нее) надо отпрыгнуть или порвать его (ее)...тут два варианта...
Такая возможность была "поковырять" Крысу-м-упустили, спустились в банальное перемывание костей, выкладывание своих лав-стори, грибы какие-то... А информации ценной можно было бы получить море. Крыса-открытый знак, поделился бы.
Я не эталон,- допускаю несогласие с моим мнением.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Не, просто я Тг, а Крысы есть Клоны по Деловой Пирамиде, а те мысли на 10000% совпали... ;-)Королевишна писал(а):Джастис, а Вы тоже Крыса? Как-то тема плавно уплыла в сторону. Как я понимаю, здесь должны дать свои советы Крысы представителям иных годовых знаков или те, кто успешно обольстил Крыс.justice1986 писал(а): Я тоже так считаю, что глупый человек это тот кто не согласен со мной...и тут не важно женщина или мужчина, раз не согласный, то значит от него (нее) надо отпрыгнуть или порвать его (ее)...тут два варианта...
Такая возможность была "поковырять" Крысу-м-упустили, спустились в банальное перемывание костей, выкладывание своих лав-стори, грибы какие-то... А информации ценной можно было бы получить море. Крыса-открытый знак, поделился бы.
Я не эталон,- допускаю несогласие с моим мнением.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
Не могу удержаться от комента...На правах супруги Крыса имею право.Доктор Мом,вам Змеи-ж не попадались,а то бы вы знали что хозяин в доме папа,а кто папа решает мама. И когда и кого рожать/хотеть тоже мама решает.И даже если б Змея родила бы вам 5 дочерей(а не сына как вы хотите) вы бы считали себя самым счастливым человеком. Потому что так "мама казала"......Хочется узнать,были ли у вас отношения с волевичками,если да,то расскажите пожалуйста.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Доктор МОМ просто подшучивает над нами)) Шут же!ЗОЯ писал(а):Не могу удержаться от комента...На правах супруги Крыса имею право.Доктор Мом,вам Змеи-ж не попадались,а то бы вы знали что хозяин в доме папа,а кто папа решает мама. И когда и кого рожать/хотеть тоже мама решает.И даже если б Змея родила бы вам 5 дочерей(а не сына как вы хотите) вы бы считали себя самым счастливым человеком. Потому что так "мама казала"......Хочется узнать,были ли у вас отношения с волевичками,если да,то расскажите пожалуйста.
"...за пазухой у Бога" (c)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
А он мне нравиться...приколист, как оказывается, суперский!Trezor писал(а):Доктор МОМ просто подшучивает над нами)) Шут же!ЗОЯ писал(а):Не могу удержаться от комента...На правах супруги Крыса имею право.Доктор Мом,вам Змеи-ж не попадались,а то бы вы знали что хозяин в доме папа,а кто папа решает мама. И когда и кого рожать/хотеть тоже мама решает.И даже если б Змея родила бы вам 5 дочерей(а не сына как вы хотите) вы бы считали себя самым счастливым человеком. Потому что так "мама казала"......Хочется узнать,были ли у вас отношения с волевичками,если да,то расскажите пожалуйста.У Тигров вон уже загривок дыбом встал))))
Крысы так же как и все способны терять голову. Влюбляться до беспамятства и смотреть в рот, исполнять все капризы и прочее...
![]()
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
-
..
а у волевичек не только с Крысами такЗОЯ писал(а):Не могу удержаться от комента...На правах супруги Крыса имею право.Доктор Мом,вам Змеи-ж не попадались,а то бы вы знали что хозяин в доме папа,а кто папа решает мама. И когда и кого рожать/хотеть тоже мама решает.И даже если б Змея родила бы вам 5 дочерей(а не сына как вы хотите) вы бы считали себя самым счастливым человеком. Потому что так "мама казала"......Хочется узнать,были ли у вас отношения с волевичками,если да,то расскажите пожалуйста.
![]()
Мом был влюблен в свою Тихру, хотел от нее детей, ясно как белый день - по этому и дура
женщины Тигры, догматичны все до одной - возрастной гороскоп, самые умные
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Значит глупый человек Вы, а не он...justice1986 писал(а):Я тоже так считаю, что глупый человек это тот кто не согласен со мной...и тут не важно женщина или мужчина, раз не согласный, то значит от него (нее) надо отпрыгнуть или порвать его (ее)...тут два варианта...Jerry писал(а):Доктор МОМ не ответил мне не на один вопрос... Вот почему с ними так сложно.
И еще "глупая" женщина это та, которая с ними не согласна - инфа для всех!
- Jerry
Так вот именно что он свою Тигру все вспоминает, забыть не может и чешет тут про супер брак с Кошкой.Рина писал(а):а у волевичек не только с Крысами такЗОЯ писал(а):Не могу удержаться от комента...На правах супруги Крыса имею право.Доктор Мом,вам Змеи-ж не попадались,а то бы вы знали что хозяин в доме папа,а кто папа решает мама. И когда и кого рожать/хотеть тоже мама решает.И даже если б Змея родила бы вам 5 дочерей(а не сына как вы хотите) вы бы считали себя самым счастливым человеком. Потому что так "мама казала"......Хочется узнать,были ли у вас отношения с волевичками,если да,то расскажите пожалуйста.
Мом был влюблен в свою Тихру, хотел от нее детей, ясно как белый день - по этому и дура
женщины Тигры, догматичны все до одной - возрастной гороскоп, самые умные) а Крыса, вечно молодой, - возраст максималиста
и оба - фаталисты, у него вдоль легло, а у нее поперёк - веселая романтика
![]()
Признался бы как человек, что мол не догнал тогда что разводится надо, а не махать агитаторскими плакатами:"Роди Сына!" Разговаривать с Тг надо было, раз-го-ва-ри-ва-ть. А не требовать стуча ложкой по столу...
Что-то я перечитала всю тему и нигде не нашла, что данный Крыс тогда был женат... Напротив - поняла так, что Кошка была взята замуж уже после того, как Тигра была послана лесом...Jerry писал(а):Признался бы как человек, что мол не догнал тогда что разводится надо, а не махать агитаторскими плакатами:"Роди Сына!"
![]()
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Jerry
Перечитайте еще раз - Крыс был женат.Tat писал(а):Что-то я перечитала всю тему и нигде не нашла, что данный Крыс тогда был женат... Напротив - поняла так, что Кошка была взята замуж уже после того, как Тигра была послана лесом...Jerry писал(а):Признался бы как человек, что мол не догнал тогда что разводится надо, а не махать агитаторскими плакатами:"Роди Сына!"