Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение _meduza gorgona » 01 окт 2011, 20:37

Тимур Кибиров писал(а):Крысу понять просто. Надо понять что кроме того что это гадость, это у меня ассоциируется с образом бухгалтера.
Тимур жжет!!!

ЗЫ я не знаю зачем мою тему сюда в общаг слили(ЗЫ странновато выглядит)

По крысам могу сказать, что в % соотношении гуд и бэд гаев, чашка сильно в сторону бэд.
Кст вот еще крыса - Джо Периа - знаменитй насильник Пеньар из "Необратимости"(близнецы). Не думаю, что он играл чисто крыса, но выбор ролей - то сутенер, то наркоторговец, да и внешность - будь здоров - главное такое ночью в переулке не встретить.

Что не понимаю в них - так это суетность и мышление сумбурное. Ну не можешь ты сформулировать, так помолчи лучше. Ток скромность не про них совсем, слижком уж у них мистическое "самолюбование", блокирующее волевикам понимание их(крыс) напрочь...
another brick in the wall

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Крысу

Сообщение Ёлка » 01 окт 2011, 22:27

meduza gorgona писал(а):Что не понимаю в них - так это суетность и мышление сумбурное. Ну не можешь ты сформулировать, так помолчи лучше. Ток скромность не про них совсем, слижком уж у них мистическое "самолюбование", блокирующее волевикам понимание их(крыс) напрочь...
это вы про мужчин? :)

_meduza gorgona

Понять Крысу

Сообщение _meduza gorgona » 01 окт 2011, 22:43

Ёлка писал(а):
meduza gorgona писал(а):Что не понимаю в них - так это суетность и мышление сумбурное. Ну не можешь ты сформулировать, так помолчи лучше. Ток скромность не про них совсем, слижком уж у них мистическое "самолюбование", блокирующее волевикам понимание их(крыс) напрочь...
Ну т.к. я женщина, больше интересовалась мужчинами. Пару женщин крыс знаю - моя в шоке. Мужчинам до кучи с агрессивным шармом идет(как тигр ценю активность и налет солдафонства), но вот у женщин ужасно выходит. "Мадам Брошкина" и любая другая "блатная" личность - со всеми характерными признаками...

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение Serene » 01 окт 2011, 23:16

Крысы Ж - что-то типа " товарок ", хамовитых т.н. Бывалых ... жизнь увидевших ...
Вы надзирателем работаете ???
Откуда такие наблюдения ???
С чего Ваша в шоке ???
А Тимур из-за игнора так себя ведет ... беспристрастностью там и не пахнет ...

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Крысу

Сообщение лалочка » 01 окт 2011, 23:16

meduza gorgona писал(а):
Ёлка писал(а):
Ну т.к. я женщина, больше интересовалась мужчинами. Пару женщин крыс знаю - моя в шоке. Мужчинам до кучи с агрессивным шармом идет(как тигр ценю активность и налет солдафонства), но вот у женщин ужасно выходит. "Мадам Брошкина" и любая другая "блатная" личность - со всеми характерными признаками...

круто вы нас...

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_meduza gorgona

Понять Крысу

Сообщение _meduza gorgona » 01 окт 2011, 23:23

Serene писал(а):Крысы Ж - что-то типа " товарок ", хамовитых т.н. Бывалых ... жизнь увидевших ...
Вы надзирателем работаете ???
Откуда такие наблюдения ???
С чего Ваша в шоке ???
А Тимур из-за игнора так себя ведет ... беспристрастностью там и не пахнет ...
Ну, понимаете, я аристократ, да еще и эстетский знак...
Как-то не понимаю, когда в личной беседе(совершенно неожиданно) - киллограммы матов у любых сословий, крыса находится в любой пирамиде, но все равно остается крысой...

ЗЫ особенно LOL наблюдать как крыса-рыбы отдувается за всех остальных(эт я не о вас) - пишет, что они тихие, сосредоточенные - ЛОЛище! И обезьяны их выгораживают - остальным, в принципе, не попути...

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Крысу

Сообщение Аделаида » 01 окт 2011, 23:39

Нееее...Что-то не согласна я.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Про жщ.Крыс - мама Кр.-Водолей- абсолютно не то , и не сё, и не блатная, и не бывалая. Может,другое поколение проявилось? Хлебнула лиха с отцом Пт.-Девой.
Подруга - Кр.-Скорпион - снова - мимо Вашей характеристики. Скорей её пожалеть хочется(мне и всем другим,что жалеть вообще умеют. Остальные просто называли её " не от мира сего"). Жалкая какая-то, неуверенная в себе, полна комплексов, хотя и сумела в конце-концов их преодолеть( а какой вывод ещё делать,если на пороге Змеиного возраста сумела замуж выскочить-выйти после лет десяти одиночества?).
п.с...может,у Вас контингент-не тот?

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_meduza gorgona

Понять Крысу

Сообщение _meduza gorgona » 01 окт 2011, 23:42

Liola писал(а):Жалкая какая-то
И это тоже про них...Но не вздумайте жалеть! Это всего лишь маска!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

_Vitro
СГ: Не определился

Понять Крысу

Сообщение _Vitro » 01 окт 2011, 23:44

Ага, мы недавно выясняли, какие Скорпы одинокие... вот бедняжки.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Vitro
СГ: Не определился

Понять Крысу

Сообщение _Vitro » 01 окт 2011, 23:49

У меня напарник сейчас - Крыса-Овен.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Упрямый, как валИнок. Но интеллигентный. Очень удивляется, когда ему не хотят рассказывать "что нового произошло за выходные", считает, что это дико интересно, непременно должно быть передано огласке, хотя сам никогда не рассказывает.

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»