Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Понять Крысу

Сообщение suan » 10 июн 2011, 12:17

Рина писал(а):и что , в России все сплошь Лошади, что-ли?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

а вот получается, что Крысы, рожденные в стране_Лошади - они Векторы, они все немножко еще и Лошади, КрысоЛошади, два-в-одном, самодуализация-))) со всеми вытекающими (правда с какими?).

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Понять Крысу

Сообщение Феликс » 10 июн 2011, 12:36

Benno писал(а):Но Крысе совсем не подходит пуританство. Это же в высшей мере лицемерие. Умная, точная комбинация - это одно. Но Крыса не отличается талантом Гебельса (который учился у англичан своим пиар-ходам и идеологическим уловкам). Внешняя красивость должна быть в деле, а не в словах. Причем желательно, чтобы внешняя красивость не была штукатурой, а являлась следствием внутреннего устройства. Помимо этого, Англия, хоть и обладала временно самой мощной промышленностью в Европе, но не потому что ее целенаправленно развивала для решения каких-то конкретных задач (как Германия), а потому что так получилось. Мало кто из участников форума в курсе, что прикладное техническое образование в Англии в XIX веке (в период наивысшего развития) порицалось и зачастую считалось вредным. А промышленность и производство для Крысы очень важно, это наиболее важная часть материальной культуры. А тут такое пренебрежение. Концепции "бремени белого человека", колыбель нацизма (о чем очень не любят говорить сейчас) и прочее. А это, дорогие мои читатели, идеализм во всей своей красе. А уж в чем, в чем, а в идеализме Крысу даже с перепою попрекнуть нельзя. Все это говорит только о том, что знак Англии если и есть, то он явно не мистический. Я предполагаю Тигра.
Крыса, крыса. Вектор с Россией.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Понять Крысу

Сообщение Benno » 10 июн 2011, 13:58

Феликс Кибранский писал(а):Крыса, крыса. Вектор с Россией.
В смысле?
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

Понять Крысу

Сообщение Феликс » 10 июн 2011, 14:08

Benno писал(а):
Феликс Кибранский писал(а):Крыса, крыса. Вектор с Россией.
В смысле?
В прямом, мой юный друг.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

_Tigrokrysa
СГ: Крыса-Лев / Профессор

Понять Крысу

Сообщение _Tigrokrysa » 10 июн 2011, 20:50

Интересно, а Индия какой знак? Лошадь? Уж с ней у Англии супер векторные отношения. Только с Россией у Индии мало общих черт, в смысле Лошадности.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение Gillann » 10 июн 2011, 20:55

Индия - Змея (спасибо Azasello).
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Tigrokrysa
СГ: Крыса-Лев / Профессор

Понять Крысу

Сообщение _Tigrokrysa » 10 июн 2011, 21:18

Крыса-Весы и Змея, духовка... Как-то не сростается. У Англии с Индией ну совсем не духовные отношения. Вот отношения у России с Индией вполне укладиваются в схему равных отношений.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Понять Крысу

Сообщение Benno » 10 июн 2011, 21:30

Англия - Крыса-Весы? Да ну, глупости. Логика проста как два пальца об асфальт.

Годовой знак имеет преимущественное значение, он определяет характер мышления и приоритеты.
Месячный знак имеет значение оттенка, он не определяет характер мышления, а лишь направляет его в том или ином русле из возможного спектра, он не может менять критически свойства годового знака.

Крыса и Пуританство взаимно исключаются друг друга. Вспомните концепцию джентельмена с его снобизмом и публичной выдержанностью, который ради сохранения лица пойдет если не на все, то очень на многое. Уж не знаю, кто там что выдумал про Крысу-Весы, касательно Англии, но он явно не понимал о чем пишет. Англия и Крыса - несовместимы. Помимо всего прочего классический символ Англии - Лев или Леопард, с которым они себя долгое время сами отождествляли, а никак не Крыса.

Ирландия - да, возможно, похожа на Крысу, но в Англии ей и не пахнет. Типичный волевик с известным клином на публичной морали.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 10 июн 2011, 21:54

Не хочется вступать в дискуссию - просто один вопросик. Вы точно рыбы (оборотень)? Не апостол Водолей? Такое упрямство, игнор информации, отказ - несогласие с тем, что пишут люди... Оборотни обычно легко впитывают чужие мнения, а так же навыки и прочее, как губка прямо, а тут хоть стой хоть падай.
мир стабилен в своей изменчивости

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Понять Крысу

Сообщение strukturnyj_elf » 10 июн 2011, 22:03

змейа-рогатая писал(а): Вы точно рыбы (оборотень)? Не апостол Водолей? Т
Змея, я знал Кабана-овна, так он точно такой же был, некоторые мысли как будто с одной страницы читали.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»