Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
1). Ну, так в СГ говорилось, что вторую половину надо искать по мес. знаку (я не помню где конкретно прочитала, но эта мысль имеет место быть).Jerry писал(а): Я думаю это у вас от Тельца, благосклонность к Логикам(М). У меня должно быть с реалистами "тип-топ", скорее с реалистками Об и Дракон оч понятные лично мне отношения.
А Крыса знаю что клон, только это клонство мне не оч понятно. Оба фаталисты да. Есть что то схожее, но опять же Крыса никогда не займет нишу Тг, как и Тг Крысы. Мущины Кр мне интересны чисто внешне даже бывают оч цепляют, я уж не говорю о манерах. Кста Мистики слуги Логиков по структуре.
По поводу Быков и Змей, я больше все по Змеям и Петухам - да логичны, но не так умны как бы хотелось. Все таки те же Волевики даже ближе по образу мышления. Общения с Тг и Собаками напоминает зеркало.
Меня по поводу интеллекта к реалистам отправили. Из более\менее вдумчивых был только Кот. Про Козу говорила я что не складывается. А Кабаны все "братаны" сплошные попадаются, какой уж там интеллект.
ПЫ.СЫ. лично мне оч важен интеллект у мужчины, тут личные корреляции гороскопа конечно еще. Но ваапще среди логичек я не встречала дамочек, которым наплевать на интеллект партнера. В жизни конечно всякое бывает. И с быдлом живут для жилплощади, и с алкоголиками. Но вряд ли с таким человеком будут щитаться.
2). Ум понятие очень расплывчатое и не всегда можно четко это выявить в конкретном человеке. Так что с этим критерием нужно работать очень аккуратно, а то можно скатиться до таких лозунгов "все кругом одни дураки..." или и того хуже. Не нужно ставить этот критерий как предмет поклонения...и превращать его в Идеал. Это не работает в жизни...
3). Коза Векторный Слуга, так что не удивительно, что не срослось... Ну, опять-таки нужно смотреть мес. знаки...
4). Я не плюю на интеллект мужчины, но из этого фетиш не ставлю и вообще тут иные моменты надо ставить, например, он не был алкашом и уж тем более наркоманом и не был фанатиком чего-либо....просто социально-развитая Личность.
Надо умерить свои потребности умерить свой альтер-эго...или скрыть от другого человека.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Умерить трудно, а скрыть от другого человека (если он умён и наблюдателен) ещё труднее.justice1986 писал(а):... Надо умерить свои потребности умерить свой альтер-эго...или скрыть от другого человека.
![]()
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Вот-вот, но все же никто не отменяет работу над собой.Князь Мышкин писал(а):Умерить трудно, а скрыть от другого человека (если он умён и наблюдателен) ещё труднее.justice1986 писал(а):... Надо умерить свои потребности умерить свой альтер-эго...или скрыть от другого человека.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
У меня брачное духовка. А в духовке я задыхаюсь(justice1986 писал(а):1). Ну, так в СГ говорилось, что вторую половину надо искать по мес. знаку (я не помню где конкретно прочитала, но эта мысль имеет место быть).Jerry писал(а): Я думаю это у вас от Тельца, благосклонность к Логикам(М). У меня должно быть с реалистами "тип-топ", скорее с реалистками Об и Дракон оч понятные лично мне отношения.
А Крыса знаю что клон, только это клонство мне не оч понятно. Оба фаталисты да. Есть что то схожее, но опять же Крыса никогда не займет нишу Тг, как и Тг Крысы. Мущины Кр мне интересны чисто внешне даже бывают оч цепляют, я уж не говорю о манерах. Кста Мистики слуги Логиков по структуре.
По поводу Быков и Змей, я больше все по Змеям и Петухам - да логичны, но не так умны как бы хотелось. Все таки те же Волевики даже ближе по образу мышления. Общения с Тг и Собаками напоминает зеркало.
Меня по поводу интеллекта к реалистам отправили. Из более\менее вдумчивых был только Кот. Про Козу говорила я что не складывается. А Кабаны все "братаны" сплошные попадаются, какой уж там интеллект.
ПЫ.СЫ. лично мне оч важен интеллект у мужчины, тут личные корреляции гороскопа конечно еще. Но ваапще среди логичек я не встречала дамочек, которым наплевать на интеллект партнера. В жизни конечно всякое бывает. И с быдлом живут для жилплощади, и с алкоголиками. Но вряд ли с таким человеком будут щитаться.
2). Ум понятие очень расплывчатое и не всегда можно четко это выявить в конкретном человеке. Так что с этим критерием нужно работать очень аккуратно, а то можно скатиться до таких лозунгов "все кругом одни дураки..." или и того хуже. Не нужно ставить этот критерий как предмет поклонения...и превращать его в Идеал. Это не работает в жизни...
3). Коза Векторный Слуга, так что не удивительно, что не срослось... Ну, опять-таки нужно смотреть мес. знаки...
4). Я не плюю на интеллект мужчины, но из этого фетиш не ставлю и вообще тут иные моменты надо ставить, например, он не был алкашом и уж тем более наркоманом и не был фанатиком чего-либо....просто социально-развитая Личность.
Надо умерить свои потребности умерить свой альтер-эго...или скрыть от другого человека.
Да не расплывчатое оно. Либо умен человек, либо нет. Не фетиш конечно, но и с дураком тоже никто жить не будет. А у нас на Руси как известно 2 беды...
+ В наших реалиях не алкаш и не фонатеГ поднимается в глазах женщины до таких высот, что на интеллект конечно уже никто не посмотрит. Мы не в Европе живем, Тг мечтатель наш нафантазирует себе, а потом плюхаться оч больно конечно. В итоге берем что есть а потом тихо ненавидим.
Кста с Крысом я оч серьезно поссорилась. Я устала от его эгоцентризма. Говорит что нужна только я, тут же при ссоре грозится найти другую. Все ностальгирую по Собаку. Хотя страсти то не было с ним( Но не было ощущение что сидишь на мине какой то колючей...
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Вылитость не убеждает, убеждает тест генетический на отцовство. Действия на рождение дочери? Помогал бы материально всю жизнь, а если бы родился сын, то может и женился бы.Королевишна писал(а):доктор МОМ писал(а): А если бы согласилась, но родилась бы дочь вылитая прабабка матери ... Ваши действия? Ох уж эти потенциальные алиментщики...
А вообще, интересно, какой ответ Вы хотели услышать на это заявление? В идеале?
Ответ должен быть таким на мое лестное предложение: "Да, я мечтала об этом всю жизнь и большего подарка мне не надо" Но женщины-логички закомплексованы в своем псевдознании мужчин. Нифига не понимают, глупышки. Никто, кроме Крысвов не сможет сделать их счастливыми. Профукала бывшая подружка моя свое счастье.
Jerrrу, не профукайте свое счастье с Кр
![]()
красивый, молодой, хозяйственный
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Тест на отцовство, условия содержания, соблаговолить женитьсядоктор МОМ писал(а):Вылитость не убеждает, убеждает тест генетический на отцовство. Действия на рождение дочери? Помогал бы материально всю жизнь, а если бы родился сын, то может и женился бы.
Ответ должен быть таким на мое лестное предложение: "Да, я мечтала об этом всю жизнь и большего подарка мне не надо" Но женщины-логички закомплексованы в своем псевдознании мужчин. Нифига не понимают, глупышки. Никто, кроме Крысвов не сможет сделать их счастливыми. Профукала бывшая подружка моя свое счастье.
![]()
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Рот пошире открывайте...кидаю сыр!Королевишна писал(а):Тест на отцовство, условия содержания, соблаговолить жениться(зеваю)
А вообще Крысы(ж) никогда меня не интересовали, патриархалка не манит. Королевишна, Вы свободны.(Сморкаюсь)
красивый, молодой, хозяйственный
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Слышала что то такоеВсе Крысы в обществе любителей демографических взрывав состоят
![]()
мир стабилен в своей изменчивости
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Эй, красивый - молодой - хозяйственный, а КТО( интересно) может заинтересовать Шута Крысиного? Уж неужели романтичные особочки из ЛТС? Тогда сморкаться надобно потише...доктор МОМ писал(а):...А вообще Крысы(ж) никогда меня не интересовали, патриархалка не манит. Королевишна, Вы свободны.(Сморкаюсь)

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Kato
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- .: Infinity
Обожаю Крыс-Тельцов
С ними интересно, весело, легко )
Но, вот это "родишь - женюсь" - дежа вю
))
И если бы сложилось, то родила бы. Такой генофонд, ммм )

С ними интересно, весело, легко )
Но, вот это "родишь - женюсь" - дежа вю
И если бы сложилось, то родила бы. Такой генофонд, ммм )