Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Jerry писал(а):Я бы правда под одну гребёнку всех причесывать не стала. Базик инстинкт как бэ никто не отменял, да и кухня - мое любимое место тоже, но вырванная из контекста фраза, сказанная Крысами, про то что жОнщина это Самка, а мущина - это светоч в темном царстве, меня коробила всегда своим ущербным цинизмом и узкопрофильностью мысли. Недавно слушала инью Глебушки Самойлова, про то как он возмущался что из женщин делают самок, рожениц и т.д. что мол не камильфо это, даже Собак понимает.justice1986 писал(а):Во всяком случае инстинкты никто не отменял...просто по-разному они развиты и у всех разная потребность (у кого-то в меньше степени, а у кого-то в большей степени), но у женщин есть эти инстинкты...и это просто данность.Jerry писал(а):Это как же? Думаете все паталогически хотят кухни и детей?Ну, это обобщение мистиков...если идет речь о мужчинах... В этом ничего плохого нет, я тоже так всех женщин обобщаю...
И это не патология...
К кухни мы все привязаны, есть-то хочется каждый день...а дети, так это со временем придет такая потребность...
Опять же у Волевиков совсем иное видение женщины, это я говорю пообщавшись с Тг-Раком и Сб-Овном. Они женщину не низводят до кухни и кастрюль, т.к. Крысы. Крыса тяготеет к доминантности, но сил насильно загнать туда женщину у них нет как у Волевиков. И донести зачем им туда заходить ваще как Логики не могут. Вот и изобрели Мистики словоблудие, чтобы доверчивым да податливым барышным "Доширак" на уши вешать. А кто то и ведется. Что мол, жОнщина это утроба, а не личность!
И снова возвращаясь к логичкам, я думаю данную классификацию как особый подвид игнорировать не стоит. С точки зрения кухни и детей. В 21 веке Логички до предела Эмансипировались и пашут не хуже Волевичек, и комплекса неполноценности у них нет по поводу кухни. Есть наверное когда ни карьеры, ни кухни, но выбирая м\у 1м и 2м любая поверьте выберет 2е)
Ну, я как бы считаю, что женщины в этом плане все же одинаковые, но нюансы конечно же присутствуют...
Ну, так мистики так и будут думать и это не изменить, тем более опять-таки вы его не измените, а он вас (как и положено Клонам).
Кстати, а кто он по месячному знаку...?
Для меня вот тоже не понятны логики-ж никак не поймешь, зачем столько сопротивления и ненужного доказывания что они могут быть лучше кого-то... Это наверное из-за их закомплексованности, то что они не могут полюбить кого-то, вечно они чем-то не довольны, идеализируют мужчину (идея-фикс "найти Принца на белом коне", чтобы потакал их прихотям) и т. п. Вот я думаю, что над этими моментами логичкам-ж надо работать изживать их надо, чем быстрее это произойдет, тем лучше для них самих.
Вот я никогда не противопоставляла себя мужчинам, этим занимаются именно закомплексованные люди у которых и жизни-то нет и любви в системе ценностей нет....они постоянно занимают подменами понятиями.
А так просто жить надо, т. к. жизнь не предполагает сопротивления, а предполагает все же анализ своих действий и своих мыслей.
Пора выходить из "детского" "я хочу...то-то...", надо молча что-то делать в сторону обустройства своей жизни.
Все в этой жизни проще, чем кажется.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- миг-29
И вообще 21 век - это век бездарностей...
Не стоит на время смотреть, что какие-то там возможности у кого-то появилось это лишь уход от реальной жизнь, которая (жизнь) ставит свои условия.
![]()
Не стоит на время смотреть, что какие-то там возможности у кого-то появилось это лишь уход от реальной жизнь, которая (жизнь) ставит свои условия.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Пункт первый. Крысо-Скорп он с Асц в Козе. Скорп оч доминантный и по Крысиному незрелый + личный эгоцентризм непробиваемый - гремучая смесь согласитесь. Но это не первый Крыс которого я знаю, так что лигбез по поводу Жонщин и Кухни сделан путем обобщенного анализа.justice1986 писал(а):Jerry писал(а):Я бы правда под одну гребёнку всех причесывать не стала. Базик инстинкт как бэ никто не отменял, да и кухня - мое любимое место тоже, но вырванная из контекста фраза, сказанная Крысами, про то что жОнщина это Самка, а мущина - это светоч в темном царстве, меня коробила всегда своим ущербным цинизмом и узкопрофильностью мысли. Недавно слушала инью Глебушки Самойлова, про то как он возмущался что из женщин делают самок, рожениц и т.д. что мол не камильфо это, даже Собак понимает.justice1986 писал(а):Во всяком случае инстинкты никто не отменял...просто по-разному они развиты и у всех разная потребность (у кого-то в меньше степени, а у кого-то в большей степени), но у женщин есть эти инстинкты...и это просто данность.Jerry писал(а):Это как же? Думаете все паталогически хотят кухни и детей?Ну, это обобщение мистиков...если идет речь о мужчинах... В этом ничего плохого нет, я тоже так всех женщин обобщаю...
И это не патология...
К кухни мы все привязаны, есть-то хочется каждый день...а дети, так это со временем придет такая потребность...
Опять же у Волевиков совсем иное видение женщины, это я говорю пообщавшись с Тг-Раком и Сб-Овном. Они женщину не низводят до кухни и кастрюль, т.к. Крысы. Крыса тяготеет к доминантности, но сил насильно загнать туда женщину у них нет как у Волевиков. И донести зачем им туда заходить ваще как Логики не могут. Вот и изобрели Мистики словоблудие, чтобы доверчивым да податливым барышным "Доширак" на уши вешать. А кто то и ведется. Что мол, жОнщина это утроба, а не личность!
И снова возвращаясь к логичкам, я думаю данную классификацию как особый подвид игнорировать не стоит. С точки зрения кухни и детей. В 21 веке Логички до предела Эмансипировались и пашут не хуже Волевичек, и комплекса неполноценности у них нет по поводу кухни. Есть наверное когда ни карьеры, ни кухни, но выбирая м\у 1м и 2м любая поверьте выберет 2е)
Ну, я как бы считаю, что женщины в этом плане все же одинаковые, но нюансы конечно же присутствуют...
Ну, так мистики так и будут думать и это не изменить, тем более опять-таки вы его не измените, а он вас (как и положено Клонам).
Кстати, а кто он по месячному знаку...?
Для меня вот тоже не понятны логики-ж никак не поймешь, зачем столько сопротивления и ненужного доказывания что они могут быть лучше кого-то... Это наверное из-за их закомплексованности, то что они не могут полюбить кого-то, вечно они чем-то не довольны, идеализируют мужчину (идея-фикс "найти Принца на белом коне", чтобы потакал их прихотям) и т. п. Вот я думаю, что над этими моментами логичкам-ж надо работать изживать их надо, чем быстрее это произойдет, тем лучше для них самих.
Вот я никогда не противопоставляла себя мужчинам, этим занимаются именно закомплексованные люди у которых и жизни-то нет и любви в системе ценностей нет....они постоянно занимают подменами понятиями.
А так просто жить надо, т. к. жизнь не предполагает сопротивления, а предполагает все же анализ своих действий и своих мыслей.
Пора выходить из "детского" "я хочу...то-то...", надо молча что-то делать в сторону обустройства своей жизни.
Все в этой жизни проще, чем кажется.
Пунк 2. Как это вы не понимаете Логичек? Вы разве сами не Логичка?
Я одно время тоже думала что надо изживать. Щяс я в возрасте Кабана как и вы вроде бы(вы тоже как я поняла с 1986го года). Так вот стала за собой замечать удивительную инертность, пассивность - потаканию всем прихотям того же Крыса, вплоть до полного подчинения в каких то моментах от усталости. Стала ощущать себя дико женственной и податливой и вместе с тем... никакой.
И знаете что я думаю по этому поводу? Логичкам нужен выброс в виде силы трения, т.к. в этом они проявляют свою индивидуальность. Забери у Логичек строптивость что останется? Мущинам нравится противостояние, соперничество даже где то если хотите. А некоторым ваапще подавай откровенных стерв! Вспомните Алёну Водонаеву, Мадонну и т.п. Поэтому им с Логичками не скучно. По поводу комплексов, - их и правда много, что мешает жить исключительно всем. Начиная от самих логичек, их партнеров, до бабушек на лавочке, которая не так посмотрела на них, Логичка потом так себя накрутит, что у бабки ячмень вскочит от её мыслей. Я чаще замечаю что цельную логичку, не лузершу и не идиотку мужчина никогда не бросит, потому что она ЛИЧНОСТЬ! А Личность из чего у нас складывается? Нет, нет не из фантиков и бантиков, а из комплексов, женских истерик, интеллекта, сомнений и пр...
П.С. про бездарностей согласна, но кто ж виноват что сейчас постмодернизм голимый и повылазили в топы и попы всякие Об в подгузниках и Крысы без одной извилины(Это я щяс Про Майли и Китти Пэрри)?
- миг-29
Значит Крыс-Скорпион, так у вас вектор между год. знаком Тигр и месячным знаком Скорпион (Коза).
Тогда все понятно...
По второму пункту, ну да по мышлению я логичка, но я больше понимаю как-раз логиков-м, а вот с женщинами напряженка получается. Не всегда раз одно и тоже мышление, так все прям "брат/сестра близнецы", а еще все зависит и от месячного знака (хотя его отбрасывают почему-то за ненадобностью, хотя это не очень-то и правильно...этот месячный знак тоже имеет огромное значение, не меньше чем и год. знак).
У меня еще и день Кабана, не только возраст Кабана, так что это еще присуще по природе отчасти...
Мужчины разные и все гораздо сложнее, чем кажется...мне скучно тупо сопротивляться, просто надолго не хватит и могу плюнуть и уже проявляется пофигизм... Ему это сопротивление нужно, так пусть ищет кого-то другого, мне как бы стабильность нужна... Может во мне стабильный Телец (знак Земли) "говорит"...
Тогда все понятно...
По второму пункту, ну да по мышлению я логичка, но я больше понимаю как-раз логиков-м, а вот с женщинами напряженка получается. Не всегда раз одно и тоже мышление, так все прям "брат/сестра близнецы", а еще все зависит и от месячного знака (хотя его отбрасывают почему-то за ненадобностью, хотя это не очень-то и правильно...этот месячный знак тоже имеет огромное значение, не меньше чем и год. знак).
У меня еще и день Кабана, не только возраст Кабана, так что это еще присуще по природе отчасти...
Мужчины разные и все гораздо сложнее, чем кажется...мне скучно тупо сопротивляться, просто надолго не хватит и могу плюнуть и уже проявляется пофигизм... Ему это сопротивление нужно, так пусть ищет кого-то другого, мне как бы стабильность нужна... Может во мне стабильный Телец (знак Земли) "говорит"...
- миг-29
На авике изображен интересный Крыс-Телец...очень классный среди представителей Крыс-м...
Так в последние время такой чел интересный...и мес. знак подходит и не Векторный Хозяин, а Клон по ДП... ;-)
Все же мужчины в возрасте Дракона как-то мистически что-ли преображаются...и в основном в лучшую сторону.
Так в последние время такой чел интересный...и мес. знак подходит и не Векторный Хозяин, а Клон по ДП... ;-)
Все же мужчины в возрасте Дракона как-то мистически что-ли преображаются...и в основном в лучшую сторону.
- Jerry
Ога, у меня еще внутренний Вектор - Знак-Час, я в Асц Коза.Значит Крыс-Скорпион, так у вас вектор между год. знаком Тигр и месячным знаком Скорпион (Коза).
Тогда все понятно...
Ога. Вы поймите что это не сопротивление ради сопротивления. А изначально просто натура Логички противоречива. Вы сами задумайтесь, Логики у нас отвечают за интеллект и простите за тафт. логику же. Они думают прежде чем делать. Они просчитывают. Они анализируют. В женском поттерне Логички это(Близнецы, Весы и Водолей). Эти жОнщины живут мозгами в первую очередь. Истерика ради истерики не их стезя совершенно. Просто от воздуха у них изменчивость и если кто то действует против той же логики или извините ведёт себя как идиот - и еще спорит при этом, естесвенно такая женщина бесится.Мужчины разные и все гораздо сложнее, чем кажется...мне скучно тупо сопротивляться, просто надолго не хватит и могу плюнуть и уже проявляется пофигизм... Ему это сопротивление нужно, так пусть ищет кого-то другого, мне как бы стабильность нужна... Может во мне стабильный Телец (знак Земли) "говорит"...
- миг-29
Еще учитывать тот факт, что Собаки и Лошади - это открытые знаки и только Тигр - закрытый знак...Jerry писал(а):Ога. Вы поймите что это не сопротивление ради сопротивления. А изначально просто натура Логички противоречива. Вы сами задумайтесь, Логики у нас отвечают за интеллект и простите за тафт. логику же. Они думают прежде чем делать. Они просчитывают. Они анализируют. В женском поттерне Логички это(Близнецы, Весы и Водолей). Эти жОнщины живут мозгами в первую очередь. Истерика ради истерики не их стезя совершенно. Просто от воздуха у них изменчивость и если кто то действует против той же логики или извините ведёт себя как идиот - и еще спорит при этом, естесвенно такая женщина бесится.Мужчины разные и все гораздо сложнее, чем кажется...мне скучно тупо сопротивляться, просто надолго не хватит и могу плюнуть и уже проявляется пофигизм... Ему это сопротивление нужно, так пусть ищет кого-то другого, мне как бы стабильность нужна... Может во мне стабильный Телец (знак Земли) "говорит"...
В этой тройке знаков все разные по психологической структуре - Лошадь жалостливый знак, Собака - приземленный знак, Тигр вообще мечтатель, так же по темпераменту идет различия - Лошадь - природный оптимист, Собака - меланхолик, Тигр - флегматик...
Это я так поясняю что с логиками-ж не особо получается общаться продуктивно...
Плюс с Тиграми у меня получается вектор, у меня мес. знак Телец (Бык), а год. знак др. человека Тигр (Близнецы)....и у тех кто месячные знаки либо Близнецы, либо Водолей...или год. знак Собака...
Так что патриархалка (если говорить еще и о воловиках) вообще отметается полностью...а с Лошадью не так, в том что мне почему-то не нравятся жалостливые знаки (хотя мне интересны Змеи с ними можно пообщаться без напряжения)...
Очень интересны мужчины Крысы, Кабан и Бык (тройка безжалостных, Крыса тоже как и Тигр фаталист, Кабан как и Тигр закрытый знак, Бык как и Тигр логик).
Я над этим моментом долго думала.
Кстати, если человек ведет себя как идиот, то тут вообще вне год. знаков и типов мышления, эта модель поведения никому не нравиться.
![]()
- Jerry
Оптимисты, писсимисты, флегматики, сангвиники это уже ньюансы. А вот открытость\закрытость конечно влияет на многое. Но тут если разделять все подтипы, например логики в синем, реалисты в красном и пр, все равно мы в одной команде Собаки и Тг и Лошади оч похожи оч оч. Я тока с ними язык и нахожу. Не знаю чего уж там у вас с ними стряслось. Мне Лошадь всегда больше всех помагала по работе. Буквально вытаскивала из Ж, потому что да, Тг и на работе мечтатель.justice1986 писал(а):Еще учитывать тот факт, что Собаки и Лошади - это открытые знаки и только Тигр - закрытый знак...Jerry писал(а):Ога. Вы поймите что это не сопротивление ради сопротивления. А изначально просто натура Логички противоречива. Вы сами задумайтесь, Логики у нас отвечают за интеллект и простите за тафт. логику же. Они думают прежде чем делать. Они просчитывают. Они анализируют. В женском поттерне Логички это(Близнецы, Весы и Водолей). Эти жОнщины живут мозгами в первую очередь. Истерика ради истерики не их стезя совершенно. Просто от воздуха у них изменчивость и если кто то действует против той же логики или извините ведёт себя как идиот - и еще спорит при этом, естесвенно такая женщина бесится.Мужчины разные и все гораздо сложнее, чем кажется...мне скучно тупо сопротивляться, просто надолго не хватит и могу плюнуть и уже проявляется пофигизм... Ему это сопротивление нужно, так пусть ищет кого-то другого, мне как бы стабильность нужна... Может во мне стабильный Телец (знак Земли) "говорит"...
В этой тройке знаков все разные по психологической структуре - Лошадь жалостливый знак, Собака - приземленный знак, Тигр вообще мечтатель, так же по темпераменту идет различия - Лошадь - природный оптимист, Собака - меланхолик, Тигр - флегматик...
Это я так поясняю что с логиками-ж не особо получается общаться продуктивно...
Плюс с Тиграми у меня получается вектор, у меня мес. знак Телец (Бык), а год. знак др. человека Тигр (Близнецы)....и у тех кто месячные знаки либо Близнецы, либо Водолей...или год. знак Собака...
Так что патриархалка (если говорить еще и о воловиках) вообще отметается полностью...а с Лошадью не так, в том что мне почему-то не нравятся жалостливые знаки (хотя мне интересны Змеи с ними можно пообщаться без напряжения)...
Очень интересны мужчины Крысы, Кабан и Бык (тройка безжалостных, Крыса тоже как и Тигр фаталист, Кабан как и Тигр закрытый знак, Бык как и Тигр логик).
Я над этим моментом долго думала.
Кстати, если человек ведет себя как идиот, то тут вообще вне год. знаков и типов мышления, эта модель поведения никому не нравиться.
Про Собак ваапще молчу - боевые товарищи, всегда помогут без слов ваще. Я уже не говорю об общении - легко и свободно.
Кста! Вот про Котов отдельный разговор. Они у нас начальники Тг и ваапще если ты родился Тг от них оч трудно избавится по жизни. Вот про отношения с ними фолианты писать наверно надо.
По поводу идиотизма - внутренне логичкам не чужд интеллектуальный снобизм. У некоторых Собак наблюдаю. А про Тг ваапще молчу, большинство людей презирают тихо. А уж если мужик тупой попался, то тут либо как страус голову в песок, если он логик и зарабатывает не хило, либо искать утопией с Крысой какой нибудь. Т.к. при слове интеллект Мистик делают Бооольшие круглые глаза.
А кста логики (М) не такие уж и логики. В Плане что ожидала от Змеи гораздо большего в плане интеллекта.
- миг-29
У меня нет такого понятия как интеллектуальный снобизм, а просто если человек ведет себя как идиот (хотя это очень и очень субъективно...так как общих критериев-таки нет...а так лишь на личностном уровне это происходит), то я равнодушно к нему отношусь и проявляю откровенный пофигизм... Не считаю нужным проявлять снобизм и информировать кого-то что мне "нравиться", а уж тем более "не нравиться", так как и того и другого много...и очень много.Jerry писал(а): По поводу идиотизма - внутренне логичкам не чужд интеллектуальный снобизм. У некоторых Собак наблюдаю. А про Тг ваапще молчу, большинство людей презирают тихо. А уж если мужик тупой попался, то тут либо как страус голову в песок, если он логик и зарабатывает не хило, либо искать утопией с Крысой какой нибудь. Т.к. при слове интеллект Мистик делают Бооольшие круглые глаза.
А кста логики (М) не такие уж и логики. В Плане что ожидала от Змеи гораздо большего в плане интеллекта.
Ну, эти "тригоны" очень и очень условны...Собаки и Тигры по ДП мне просто Клоны, хотя и Крысы тоже (как я говорила выше) Клон...но Сб. приземленные, а Тг. в связи с моим как и Сб.(опять-так влияние мес. знака имеет место быть, в одном случае это векторный хозяин в год. знаке человека, а во втором случае - у меня в мес. зн. стоит векторный хозяин) Тельцом (Быком), то тут некоторый напряг...
По-моему в этом что-то есть...
![]()
Ну, не знаю, по-моему Быки-м и Змеи-м самые логичные и понятные и прямые люди (я их практически с полуслова понимаю), а вот с Петухами-м пока нет такого опыта общения...и опять-таки надо смотреть месячный знак конкретного человека.
- Jerry
Я думаю это у вас от Тельца, благосклонность к Логикам(М). У меня должно быть с реалистами "тип-топ", скорее с реалистками Об и Дракон оч понятные лично мне отношения.justice1986 писал(а):У меня нет такого понятия как интеллектуальный снобизм, а просто если человек ведет себя как идиот (хотя это очень и очень субъективно...так как общих критериев-таки нет...а так лишь на личностном уровне это происходит), то я равнодушно к нему отношусь и проявляю откровенный пофигизм... Не считаю нужным проявлять снобизм и информировать кого-то что мне "нравиться", а уж тем более "не нравиться", так как и того и другого много...и очень много.Jerry писал(а): По поводу идиотизма - внутренне логичкам не чужд интеллектуальный снобизм. У некоторых Собак наблюдаю. А про Тг ваапще молчу, большинство людей презирают тихо. А уж если мужик тупой попался, то тут либо как страус голову в песок, если он логик и зарабатывает не хило, либо искать утопией с Крысой какой нибудь. Т.к. при слове интеллект Мистик делают Бооольшие круглые глаза.
Ну, эти "тригоны" очень и очень условны...Собаки и Тигры по ДП мне просто Клоны, хотя и Крысы тоже (как я говорила выше) Клон...но Сб. приземленные, а Тг. в связи с моим как и Сб.(опять-так влияние мес. знака имеет место быть, в одном случае это векторный хозяин в год. знаке человека, а во втором случае - у меня в мес. зн. стоит векторный хозяин) Тельцом (Быком), то тут некоторый напряг...
По-моему в этом что-то есть...
Ну, не знаю, по-моему Быки-м и Змеи-м самые логичные и понятные и прямые люди (я их практически с полуслова понимаю), а вот с Петухами-м пока нет такого опыта общения...и опять-таки надо смотреть месячный знак конкретного человека.
А Крыса знаю что клон, только это клонство мне не оч понятно. Оба фаталисты да. Есть что то схожее, но опять же Крыса никогда не займет нишу Тг, как и Тг Крысы. Мущины Кр мне интересны чисто внешне даже бывают оч цепляют, я уж не говорю о манерах. Кста Мистики слуги Логиков по структуре.
По поводу Быков и Змей, я больше все по Змеям и Петухам - да логичны, но не так умны как бы хотелось. Все таки те же Волевики даже ближе по образу мышления. Общения с Тг и Собаками напоминает зеркало.
Меня по поводу интеллекта к реалистам отправили. Из более\менее вдумчивых был только Кот. Про Козу говорила я что не складывается. А Кабаны все "братаны" сплошные попадаются, какой уж там интеллект.
ПЫ.СЫ. лично мне оч важен интеллект у мужчины, тут личные корреляции гороскопа конечно еще. Но ваапще среди логичек я не встречала дамочек, которым наплевать на интеллект партнера. В жизни конечно всякое бывает. И с быдлом живут для жилплощади, и с алкоголиками. Но вряд ли с таким человеком будут щитаться.