Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 31 мар 2013, 16:49

Jerry писал(а):
justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):
Ну, это обобщение мистиков...если идет речь о мужчинах... В этом ничего плохого нет, я тоже так всех женщин обобщаю...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Это как же? Думаете все паталогически хотят кухни и детей?
Во всяком случае инстинкты никто не отменял...просто по-разному они развиты и у всех разная потребность (у кого-то в меньше степени, а у кого-то в большей степени), но у женщин есть эти инстинкты...и это просто данность.

И это не патология...

К кухни мы все привязаны, есть-то хочется каждый день...а дети, так это со временем придет такая потребность...
Я бы правда под одну гребёнку всех причесывать не стала. Базик инстинкт как бэ никто не отменял, да и кухня - мое любимое место тоже, но вырванная из контекста фраза, сказанная Крысами, про то что жОнщина это Самка, а мущина - это светоч в темном царстве, меня коробила всегда своим ущербным цинизмом и узкопрофильностью мысли. Недавно слушала инью Глебушки Самойлова, про то как он возмущался что из женщин делают самок, рожениц и т.д. что мол не камильфо это, даже Собак понимает.

Опять же у Волевиков совсем иное видение женщины, это я говорю пообщавшись с Тг-Раком и Сб-Овном. Они женщину не низводят до кухни и кастрюль, т.к. Крысы. Крыса тяготеет к доминантности, но сил насильно загнать туда женщину у них нет как у Волевиков. И донести зачем им туда заходить ваще как Логики не могут. Вот и изобрели Мистики словоблудие, чтобы доверчивым да податливым барышным "Доширак" на уши вешать. А кто то и ведется. Что мол, жОнщина это утроба, а не личность!

И снова возвращаясь к логичкам, я думаю данную классификацию как особый подвид игнорировать не стоит. С точки зрения кухни и детей. В 21 веке Логички до предела Эмансипировались и пашут не хуже Волевичек, и комплекса неполноценности у них нет по поводу кухни. Есть наверное когда ни карьеры, ни кухни, но выбирая м\у 1м и 2м любая поверьте выберет 2е)

Ну, я как бы считаю, что женщины в этом плане все же одинаковые, но нюансы конечно же присутствуют...
Ну, так мистики так и будут думать и это не изменить, тем более опять-таки вы его не измените, а он вас (как и положено Клонам).
Кстати, а кто он по месячному знаку...?

Для меня вот тоже не понятны логики-ж никак не поймешь, зачем столько сопротивления и ненужного доказывания что они могут быть лучше кого-то... Это наверное из-за их закомплексованности, то что они не могут полюбить кого-то, вечно они чем-то не довольны, идеализируют мужчину (идея-фикс "найти Принца на белом коне", чтобы потакал их прихотям) и т. п. Вот я думаю, что над этими моментами логичкам-ж надо работать изживать их надо, чем быстрее это произойдет, тем лучше для них самих.

Вот я никогда не противопоставляла себя мужчинам, этим занимаются именно закомплексованные люди у которых и жизни-то нет и любви в системе ценностей нет....они постоянно занимают подменами понятиями.

А так просто жить надо, т. к. жизнь не предполагает сопротивления, а предполагает все же анализ своих действий и своих мыслей.

Пора выходить из "детского" "я хочу...то-то...", надо молча что-то делать в сторону обустройства своей жизни.

Все в этой жизни проще, чем кажется.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Сообщение миг-29 » 31 мар 2013, 16:52

И вообще 21 век - это век бездарностей...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Не стоит на время смотреть, что какие-то там возможности у кого-то появилось это лишь уход от реальной жизнь, которая (жизнь) ставит свои условия.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 17:06

justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):
justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):
Ну, это обобщение мистиков...если идет речь о мужчинах... В этом ничего плохого нет, я тоже так всех женщин обобщаю...

Это как же? Думаете все паталогически хотят кухни и детей?
Во всяком случае инстинкты никто не отменял...просто по-разному они развиты и у всех разная потребность (у кого-то в меньше степени, а у кого-то в большей степени), но у женщин есть эти инстинкты...и это просто данность.

И это не патология...

К кухни мы все привязаны, есть-то хочется каждый день...а дети, так это со временем придет такая потребность...
Я бы правда под одну гребёнку всех причесывать не стала. Базик инстинкт как бэ никто не отменял, да и кухня - мое любимое место тоже, но вырванная из контекста фраза, сказанная Крысами, про то что жОнщина это Самка, а мущина - это светоч в темном царстве, меня коробила всегда своим ущербным цинизмом и узкопрофильностью мысли. Недавно слушала инью Глебушки Самойлова, про то как он возмущался что из женщин делают самок, рожениц и т.д. что мол не камильфо это, даже Собак понимает.

Опять же у Волевиков совсем иное видение женщины, это я говорю пообщавшись с Тг-Раком и Сб-Овном. Они женщину не низводят до кухни и кастрюль, т.к. Крысы. Крыса тяготеет к доминантности, но сил насильно загнать туда женщину у них нет как у Волевиков. И донести зачем им туда заходить ваще как Логики не могут. Вот и изобрели Мистики словоблудие, чтобы доверчивым да податливым барышным "Доширак" на уши вешать. А кто то и ведется. Что мол, жОнщина это утроба, а не личность!

И снова возвращаясь к логичкам, я думаю данную классификацию как особый подвид игнорировать не стоит. С точки зрения кухни и детей. В 21 веке Логички до предела Эмансипировались и пашут не хуже Волевичек, и комплекса неполноценности у них нет по поводу кухни. Есть наверное когда ни карьеры, ни кухни, но выбирая м\у 1м и 2м любая поверьте выберет 2е)

Ну, я как бы считаю, что женщины в этом плане все же одинаковые, но нюансы конечно же присутствуют...
Ну, так мистики так и будут думать и это не изменить, тем более опять-таки вы его не измените, а он вас (как и положено Клонам).
Кстати, а кто он по месячному знаку...?

Для меня вот тоже не понятны логики-ж никак не поймешь, зачем столько сопротивления и ненужного доказывания что они могут быть лучше кого-то... Это наверное из-за их закомплексованности, то что они не могут полюбить кого-то, вечно они чем-то не довольны, идеализируют мужчину (идея-фикс "найти Принца на белом коне", чтобы потакал их прихотям) и т. п. Вот я думаю, что над этими моментами логичкам-ж надо работать изживать их надо, чем быстрее это произойдет, тем лучше для них самих.

Вот я никогда не противопоставляла себя мужчинам, этим занимаются именно закомплексованные люди у которых и жизни-то нет и любви в системе ценностей нет....они постоянно занимают подменами понятиями.

А так просто жить надо, т. к. жизнь не предполагает сопротивления, а предполагает все же анализ своих действий и своих мыслей.

Пора выходить из "детского" "я хочу...то-то...", надо молча что-то делать в сторону обустройства своей жизни.

Все в этой жизни проще, чем кажется.
Пункт первый. Крысо-Скорп он с Асц в Козе. Скорп оч доминантный и по Крысиному незрелый + личный эгоцентризм непробиваемый - гремучая смесь согласитесь. Но это не первый Крыс которого я знаю, так что лигбез по поводу Жонщин и Кухни сделан путем обобщенного анализа.

Пунк 2. Как это вы не понимаете Логичек? Вы разве сами не Логичка?

Я одно время тоже думала что надо изживать. Щяс я в возрасте Кабана как и вы вроде бы(вы тоже как я поняла с 1986го года). Так вот стала за собой замечать удивительную инертность, пассивность - потаканию всем прихотям того же Крыса, вплоть до полного подчинения в каких то моментах от усталости. Стала ощущать себя дико женственной и податливой и вместе с тем... никакой.

И знаете что я думаю по этому поводу? Логичкам нужен выброс в виде силы трения, т.к. в этом они проявляют свою индивидуальность. Забери у Логичек строптивость что останется? Мущинам нравится противостояние, соперничество даже где то если хотите. А некоторым ваапще подавай откровенных стерв! Вспомните Алёну Водонаеву, Мадонну и т.п. Поэтому им с Логичками не скучно. По поводу комплексов, - их и правда много, что мешает жить исключительно всем. Начиная от самих логичек, их партнеров, до бабушек на лавочке, которая не так посмотрела на них, Логичка потом так себя накрутит, что у бабки ячмень вскочит от её мыслей. Я чаще замечаю что цельную логичку, не лузершу и не идиотку мужчина никогда не бросит, потому что она ЛИЧНОСТЬ! А Личность из чего у нас складывается? Нет, нет не из фантиков и бантиков, а из комплексов, женских истерик, интеллекта, сомнений и пр...

П.С. про бездарностей согласна, но кто ж виноват что сейчас постмодернизм голимый и повылазили в топы и попы всякие Об в подгузниках и Крысы без одной извилины(Это я щяс Про Майли и Китти Пэрри)?

миг-29

Сообщение миг-29 » 31 мар 2013, 17:14

Значит Крыс-Скорпион, так у вас вектор между год. знаком Тигр и месячным знаком Скорпион (Коза).
Тогда все понятно...

По второму пункту, ну да по мышлению я логичка, но я больше понимаю как-раз логиков-м, а вот с женщинами напряженка получается. Не всегда раз одно и тоже мышление, так все прям "брат/сестра близнецы", а еще все зависит и от месячного знака (хотя его отбрасывают почему-то за ненадобностью, хотя это не очень-то и правильно...этот месячный знак тоже имеет огромное значение, не меньше чем и год. знак).

У меня еще и день Кабана, не только возраст Кабана, так что это еще присуще по природе отчасти...

Мужчины разные и все гораздо сложнее, чем кажется...мне скучно тупо сопротивляться, просто надолго не хватит и могу плюнуть и уже проявляется пофигизм... Ему это сопротивление нужно, так пусть ищет кого-то другого, мне как бы стабильность нужна... Может во мне стабильный Телец (знак Земли) "говорит"...

миг-29

Сообщение миг-29 » 31 мар 2013, 17:16

На авике изображен интересный Крыс-Телец...очень классный среди представителей Крыс-м...
Так в последние время такой чел интересный...и мес. знак подходит и не Векторный Хозяин, а Клон по ДП... ;-)

Все же мужчины в возрасте Дракона как-то мистически что-ли преображаются...и в основном в лучшую сторону.

Jerry

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 17:21

Значит Крыс-Скорпион, так у вас вектор между год. знаком Тигр и месячным знаком Скорпион (Коза).
Тогда все понятно...
Ога, у меня еще внутренний Вектор - Знак-Час, я в Асц Коза.
Мужчины разные и все гораздо сложнее, чем кажется...мне скучно тупо сопротивляться, просто надолго не хватит и могу плюнуть и уже проявляется пофигизм... Ему это сопротивление нужно, так пусть ищет кого-то другого, мне как бы стабильность нужна... Может во мне стабильный Телец (знак Земли) "говорит"...
Ога. Вы поймите что это не сопротивление ради сопротивления. А изначально просто натура Логички противоречива. Вы сами задумайтесь, Логики у нас отвечают за интеллект и простите за тафт. логику же. Они думают прежде чем делать. Они просчитывают. Они анализируют. В женском поттерне Логички это(Близнецы, Весы и Водолей). Эти жОнщины живут мозгами в первую очередь. Истерика ради истерики не их стезя совершенно. Просто от воздуха у них изменчивость и если кто то действует против той же логики или извините ведёт себя как идиот - и еще спорит при этом, естесвенно такая женщина бесится.

миг-29

Сообщение миг-29 » 31 мар 2013, 18:19

Jerry писал(а):
Ога. Вы поймите что это не сопротивление ради сопротивления. А изначально просто натура Логички противоречива. Вы сами задумайтесь, Логики у нас отвечают за интеллект и простите за тафт. логику же. Они думают прежде чем делать. Они просчитывают. Они анализируют. В женском поттерне Логички это(Близнецы, Весы и Водолей). Эти жОнщины живут мозгами в первую очередь. Истерика ради истерики не их стезя совершенно. Просто от воздуха у них изменчивость и если кто то действует против той же логики или извините ведёт себя как идиот - и еще спорит при этом, естесвенно такая женщина бесится.
Еще учитывать тот факт, что Собаки и Лошади - это открытые знаки и только Тигр - закрытый знак...
В этой тройке знаков все разные по психологической структуре - Лошадь жалостливый знак, Собака - приземленный знак, Тигр вообще мечтатель, так же по темпераменту идет различия - Лошадь - природный оптимист, Собака - меланхолик, Тигр - флегматик...

Это я так поясняю что с логиками-ж не особо получается общаться продуктивно...

Плюс с Тиграми у меня получается вектор, у меня мес. знак Телец (Бык), а год. знак др. человека Тигр (Близнецы)....и у тех кто месячные знаки либо Близнецы, либо Водолей...или год. знак Собака...

Так что патриархалка (если говорить еще и о воловиках) вообще отметается полностью...а с Лошадью не так, в том что мне почему-то не нравятся жалостливые знаки (хотя мне интересны Змеи с ними можно пообщаться без напряжения)...

Очень интересны мужчины Крысы, Кабан и Бык (тройка безжалостных, Крыса тоже как и Тигр фаталист, Кабан как и Тигр закрытый знак, Бык как и Тигр логик).

Я над этим моментом долго думала.

Кстати, если человек ведет себя как идиот, то тут вообще вне год. знаков и типов мышления, эта модель поведения никому не нравиться.

Jerry

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 18:35

justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):
Еще учитывать тот факт, что Собаки и Лошади - это открытые знаки и только Тигр - закрытый знак...
В этой тройке знаков все разные по психологической структуре - Лошадь жалостливый знак, Собака - приземленный знак, Тигр вообще мечтатель, так же по темпераменту идет различия - Лошадь - природный оптимист, Собака - меланхолик, Тигр - флегматик...

Это я так поясняю что с логиками-ж не особо получается общаться продуктивно...

Плюс с Тиграми у меня получается вектор, у меня мес. знак Телец (Бык), а год. знак др. человека Тигр (Близнецы)....и у тех кто месячные знаки либо Близнецы, либо Водолей...или год. знак Собака...

Так что патриархалка (если говорить еще и о воловиках) вообще отметается полностью...а с Лошадью не так, в том что мне почему-то не нравятся жалостливые знаки (хотя мне интересны Змеи с ними можно пообщаться без напряжения)...

Очень интересны мужчины Крысы, Кабан и Бык (тройка безжалостных, Крыса тоже как и Тигр фаталист, Кабан как и Тигр закрытый знак, Бык как и Тигр логик).

Я над этим моментом долго думала.

Кстати, если человек ведет себя как идиот, то тут вообще вне год. знаков и типов мышления, эта модель поведения никому не нравиться.

Оптимисты, писсимисты, флегматики, сангвиники это уже ньюансы. А вот открытость\закрытость конечно влияет на многое. Но тут если разделять все подтипы, например логики в синем, реалисты в красном и пр, все равно мы в одной команде Собаки и Тг и Лошади оч похожи оч оч. Я тока с ними язык и нахожу. Не знаю чего уж там у вас с ними стряслось. Мне Лошадь всегда больше всех помагала по работе. Буквально вытаскивала из Ж, потому что да, Тг и на работе мечтатель.
Про Собак ваапще молчу - боевые товарищи, всегда помогут без слов ваще. Я уже не говорю об общении - легко и свободно.

Кста! Вот про Котов отдельный разговор. Они у нас начальники Тг и ваапще если ты родился Тг от них оч трудно избавится по жизни. Вот про отношения с ними фолианты писать наверно надо.

По поводу идиотизма - внутренне логичкам не чужд интеллектуальный снобизм. У некоторых Собак наблюдаю. А про Тг ваапще молчу, большинство людей презирают тихо. А уж если мужик тупой попался, то тут либо как страус голову в песок, если он логик и зарабатывает не хило, либо искать утопией с Крысой какой нибудь. Т.к. при слове интеллект Мистик делают Бооольшие круглые глаза.

А кста логики (М) не такие уж и логики. В Плане что ожидала от Змеи гораздо большего в плане интеллекта.

миг-29

Сообщение миг-29 » 31 мар 2013, 18:48

Jerry писал(а): По поводу идиотизма - внутренне логичкам не чужд интеллектуальный снобизм. У некоторых Собак наблюдаю. А про Тг ваапще молчу, большинство людей презирают тихо. А уж если мужик тупой попался, то тут либо как страус голову в песок, если он логик и зарабатывает не хило, либо искать утопией с Крысой какой нибудь. Т.к. при слове интеллект Мистик делают Бооольшие круглые глаза.

А кста логики (М) не такие уж и логики. В Плане что ожидала от Змеи гораздо большего в плане интеллекта.
У меня нет такого понятия как интеллектуальный снобизм, а просто если человек ведет себя как идиот (хотя это очень и очень субъективно...так как общих критериев-таки нет...а так лишь на личностном уровне это происходит), то я равнодушно к нему отношусь и проявляю откровенный пофигизм... Не считаю нужным проявлять снобизм и информировать кого-то что мне "нравиться", а уж тем более "не нравиться", так как и того и другого много...и очень много.

Ну, эти "тригоны" очень и очень условны...Собаки и Тигры по ДП мне просто Клоны, хотя и Крысы тоже (как я говорила выше) Клон...но Сб. приземленные, а Тг. в связи с моим как и Сб.(опять-так влияние мес. знака имеет место быть, в одном случае это векторный хозяин в год. знаке человека, а во втором случае - у меня в мес. зн. стоит векторный хозяин) Тельцом (Быком), то тут некоторый напряг...

По-моему в этом что-то есть...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Ну, не знаю, по-моему Быки-м и Змеи-м самые логичные и понятные и прямые люди (я их практически с полуслова понимаю), а вот с Петухами-м пока нет такого опыта общения...и опять-таки надо смотреть месячный знак конкретного человека.

Jerry

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 19:19

justice1986 писал(а):
Jerry писал(а): По поводу идиотизма - внутренне логичкам не чужд интеллектуальный снобизм. У некоторых Собак наблюдаю. А про Тг ваапще молчу, большинство людей презирают тихо. А уж если мужик тупой попался, то тут либо как страус голову в песок, если он логик и зарабатывает не хило, либо искать утопией с Крысой какой нибудь. Т.к. при слове интеллект Мистик делают Бооольшие круглые глаза.

У меня нет такого понятия как интеллектуальный снобизм, а просто если человек ведет себя как идиот (хотя это очень и очень субъективно...так как общих критериев-таки нет...а так лишь на личностном уровне это происходит), то я равнодушно к нему отношусь и проявляю откровенный пофигизм... Не считаю нужным проявлять снобизм и информировать кого-то что мне "нравиться", а уж тем более "не нравиться", так как и того и другого много...и очень много.

Ну, эти "тригоны" очень и очень условны...Собаки и Тигры по ДП мне просто Клоны, хотя и Крысы тоже (как я говорила выше) Клон...но Сб. приземленные, а Тг. в связи с моим как и Сб.(опять-так влияние мес. знака имеет место быть, в одном случае это векторный хозяин в год. знаке человека, а во втором случае - у меня в мес. зн. стоит векторный хозяин) Тельцом (Быком), то тут некоторый напряг...

По-моему в этом что-то есть...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Ну, не знаю, по-моему Быки-м и Змеи-м самые логичные и понятные и прямые люди (я их практически с полуслова понимаю), а вот с Петухами-м пока нет такого опыта общения...и опять-таки надо смотреть месячный знак конкретного человека.
Я думаю это у вас от Тельца, благосклонность к Логикам(М). У меня должно быть с реалистами "тип-топ", скорее с реалистками Об и Дракон оч понятные лично мне отношения.

А Крыса знаю что клон, только это клонство мне не оч понятно. Оба фаталисты да. Есть что то схожее, но опять же Крыса никогда не займет нишу Тг, как и Тг Крысы. Мущины Кр мне интересны чисто внешне даже бывают оч цепляют, я уж не говорю о манерах. Кста Мистики слуги Логиков по структуре.

По поводу Быков и Змей, я больше все по Змеям и Петухам - да логичны, но не так умны как бы хотелось. Все таки те же Волевики даже ближе по образу мышления. Общения с Тг и Собаками напоминает зеркало.

Меня по поводу интеллекта к реалистам отправили. Из более\менее вдумчивых был только Кот. Про Козу говорила я что не складывается. А Кабаны все "братаны" сплошные попадаются, какой уж там интеллект.

ПЫ.СЫ. лично мне оч важен интеллект у мужчины, тут личные корреляции гороскопа конечно еще. Но ваапще среди логичек я не встречала дамочек, которым наплевать на интеллект партнера. В жизни конечно всякое бывает. И с быдлом живут для жилплощади, и с алкоголиками. Но вряд ли с таким человеком будут щитаться.

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»