Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Понять Крысу

Сообщение Benno » 08 июн 2011, 23:32

змейа-рогатая писал(а):Потому что знак Крысы автоматически не даёт все такие качества, их всё равно нужно прорабатывать.
Все нужно прорабатывать. Не проработанный талант уступает всегда и везде развитой и проработанной посредственности. Вы бы взглянули на черновики Пушкниа. Легкость его строк рождалась в адском и кропотливом труде.
змейа-рогатая писал(а):Знаю Крысу-Овна - ленивый человек и заторможенный... Король, понятно. Но ведь Крыса. От Крысы - визгливый. Болельщик футбольный... с ним в радиусе метров 50 находиться неприятно когда в азарте. Неопрятный, всё ломается с чем бы не соприкоснулся.
Знаю такую Крысу-Льва. Но подобное поведение для Крысы скорее исключение, уж поверьте, я своих одногодок в большом кол-ве насмотрелся. Но, как говориться, в семье не без урода. К тому же, про визгливость крыс вы зря. Это совсем не характерная черта.
змейа-рогатая писал(а):Крыса ещё ничего не гарантирует. Как и любой другой знак.
Она не гарантирует, она дает предпосылки.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 08 июн 2011, 23:45

-Все - громко сказано
- Ну почему громко сказано?
- Крыса ещё ничего не гарантирует. Как и любой другой знак.
- Она не гарантирует, она дает предпосылки.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

ну вот собственно и всё) о чём и речь...

Ну да. активный жадный дух... до всего. будь ли развлечения или знания или работа...
мир стабилен в своей изменчивости

Benno

Понять Крысу

Сообщение Benno » 09 июн 2011, 05:37

змейа-рогатая писал(а):Ну да. активный жадный дух... до всего. будь ли развлечения или знания или работа...
Не до всего, а только до того, что нужно. Развлечения это, как правило, не нужно. По крайней мере никакого активного жадного духа там не будет - это не характерно. Например, ужраться до поросячего визга, а потом пойти на улицу и весело бузить, врубив в машине колонки на всю катушку в два часа ночи большинство Крыс никогда не будет. Дискотеки, пьянки, азартные игры и прочие развлекушки малопривлекательны. Развлечения вообще малопривлекательны.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Крысу

Сообщение лалочка » 09 июн 2011, 09:37

Например, ужраться до поросячего визга, а потом пойти на улицу и весело бузить, врубив в машине колонки на всю катушку в два часа ночи большинство Крыс никогда не будет. Дискотеки, пьянки, азартные игры и прочие развлекушки малопривлекательны. Развлечения вообще малопривлекательны.

странно..а я люблю разные пьянки))

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

В месяц раз конечно,на большее меня не хватит)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Понять Крысу

Сообщение S.M. » 09 июн 2011, 09:47

Алкоголики

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

змейа-рогатая

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 09 июн 2011, 10:17

Ну, конечно, Benno. ))) И особенно это видно на англичанах (знак Крысы), которые не вылезают из пабов-пирушек, танцуют на вечеринках на столах в отвратительном грязном виде, грубят, ходят толпами, ища "с кем бы подраться", сбросив свою агрессию. Где учиться у них не очень принято, наоборот - подчёркнуто небрежное отношение. Вы свои личные черты переносите на знак, ну может и некоторых знакомых - который раз вижу.
И рисуете таким чётким осмысленным существом... ну, нет, это не типично крысиное, ну никак, не согластна.
А такое строгое-разумное отношение может свойственно только человеку с сильным Козерогом. Аля Сатурном.
Кстати в Крысином варианте типаж интересен... условно знаю "дельца", условно знаю дедушку престарелого, который "в активном поиске" ))) И работает и развлекается так, что... при том устойчивость к алкоголю такая, что кабанов завитки берут. Но лично пересекаться не приходилось. из тех, конечно, чьих знак знаю. А из недавных образов известных людей - Мартиросян, 2 муж Татьяны Васильевой (Кабан-Рыбы) - так дома вообще не бывал, всё в гостях, да на встречах, развлекаловках (по её словам).

Benno

Понять Крысу

Сообщение Benno » 09 июн 2011, 11:27

змейа-рогатая писал(а):Ну, конечно, Benno. ))) И особенно это видно на англичанах (знак Крысы), которые не вылезают из пабов-пирушек, танцуют на вечеринках на столах в отвратительном грязном виде, грубят, ходят толпами, ища "с кем бы подраться", сбросив свою агрессию. Где учиться у них не очень принято, наоборот - подчёркнуто небрежное отношение. Вы свои личные черты переносите на знак, ну может и некоторых знакомых - который раз вижу.
Ключевое во всем этом то, что вы переносите всех англичан под знак Крысы. Это редкая клиника, хотя бы в свете известного английского пуританства, которое совершенно противоестественно для мистика. Англия скорее подходит для какого-нибудь Тигра, скрывающего под внешне благовидным образом феерическое раздолбайство. Там Крысой и не пахнет. Единственная страна, которая в определенный период времени находилось под сильным влиянием Крысы это Германия 20-30 годов. Но там не чистая Крыса, а во взаимно переплетенном дуэте с Быком. Англия ведь никогда не действовала формально агрессивно, все время пыталась сохранить лицо. Для Крысы это не критично.
А такое строгое-разумное отношение может свойственно только человеку с сильным Козерогом. Аля Сатурном.
А причем тут Сатурн и Козерог? Трактовка Сатурна и Козерога довольно сильно варьируется от положения в гороскопе.
mihstura писал(а):То это ваши личные проблемы.
Проблемы? :) Да что вы говорите? Никаких проблем у меня нет и не было.
И развлекаться я люблю, ибо чту заветы предков про "делу время а потехе час".
Во-первых, вы запамятовали завет, он звучит иначе --- "делу время, работе час";
Во-вторых, что у вас за развлечения?

змейа-рогатая

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 09 июн 2011, 13:21

Я до СГ слышала не раз как англичан сравнивают с грязными крысами. Особенно тут можно отметить - пиратство и вообще близость к морю, большой флот и владычество, открытия. Экспансия - сколько колоний! Вы поверхносты в своих суждениях, приписывая Тигра. Мне уже даже скучно разговаривать. (вообще - хотите сказать, что знак страны не сказывается на народе, в каких то общих чертах? ну-ну. тогда тему страны-знак можете вообще себе закрыть, н-да уж)
Да ещё очевидный вектор между нашей страной лошадью и самой Англией, с нашей стороны восхищение всеми этими ритуалами и прочим "крысиным", англицким духом, а со стороны Англии - пренебрежение к "варварам", манипуляции (с информацией - воздушная крыса) и чёрное использование. Англия - Крыса-Весы, закрытый Вектор, а это уже подразумевает манипулирование, психологию. И знаю двух Крыс-Весов (женского пола) дамы очень не конфликтые... но очень лицемерные, крысиность то есть в действиях, но всё облагораживается, скрывается - отсюда тяга крысы-весов(и англии, ест.) к высокому слогу общения и лицами-масками приветливыми (оля конспирация), но в тоже время с превозносением стоицизма, свойственному как понимаю фаталистам. А уж вообще лицемерие и ханжество вполне английское, например, то же упомянутое вами пуританство.
А вообще есть статья на данную тему "английская крыса". Там ещё можно найти факты в пользу теории. Вроде того, что Шекспир (одно из лиц страны) - Крыса.
Козерог? Это кто готов ограничить себя в радостях жизни и с рождения рассудочен. Племянник козерог, и мистик к тому же - дракон, воочию наблюдала. Только у него сильные близнецы в карте - говорливей и общительней.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Крысу

Сообщение Olga1978 » 09 июн 2011, 13:39

Буквально вчерась, помогала "приструнить" Крысу/Деву.

Двоюродная сестра мужа(Тигр/Дева) в романтике, но так романтично у них все, что уже полгода не может выставить Крысу.
Родители ее и его не в силах с ним справиться, братьев – родного и двоюродных(один из них мойный муж) не привлекает. "Планка у них упавшая", а жевать сухари из-за всяких… не хочется.

Я долго была "телефоном доверия" и… устала.
Вызвонила двух знакомых- Кабанчика и Обезьяна…
Теперь Крысеныш отдыхает на даче родственников, клянется тихо и мирно развестись.

Из всех Крыс это всего второй гов*** знаемый мною

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Остальные знакомые Крысы – люди, которыми нельзя не восхищаться

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Амети
СГ: Не определился

Понять Крысу

Сообщение Амети » 09 июн 2011, 13:47

змейа-рогатая писал(а): Англия - Крыса-Весы, закрытый Вектор
а по имиджевой карте кто?