Ну, конечно, Benno.

) И особенно это видно на англичанах (знак Крысы), которые не вылезают из пабов-пирушек, танцуют на вечеринках на столах в отвратительном грязном виде, грубят, ходят толпами, ища "с кем бы подраться", сбросив свою агрессию. Где учиться у них не очень принято, наоборот - подчёркнуто небрежное отношение. Вы свои личные черты переносите на знак, ну может и некоторых знакомых - который раз вижу.
И рисуете таким чётким осмысленным существом... ну, нет, это не типично крысиное, ну никак, не согластна.
А такое строгое-разумное отношение может свойственно только человеку с сильным Козерогом. Аля Сатурном.
Кстати в Крысином варианте типаж интересен... условно знаю "дельца", условно знаю дедушку престарелого, который "в активном поиске"

) И работает и развлекается так, что... при том устойчивость к алкоголю такая, что кабанов завитки берут. Но лично пересекаться не приходилось. из тех, конечно, чьих знак знаю. А из недавных образов известных людей - Мартиросян, 2 муж Татьяны Васильевой (Кабан-Рыбы) - так дома вообще не бывал, всё в гостях, да на встречах, развлекаловках (по её словам).