Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 04 дек 2010, 00:05

там очень много... разговора не по теме. открыла тему сегодня, прочитала страницы две-три и закрыла. скучно. тему оживить бы надо, но такое ощущение - молчать все будут.

а вот не надо меня никуда посылать

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

мне и здесь хорошо!
и второй - это подвопрос - не ключевой. мне волнует не унисекс, а быт

и в подтипах ничего нет про него.(
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 04 дек 2010, 00:14

вопросы?
Быт - требования. всё должно быть прекрасно и готово к приходу гостей в любой момент? как к "половинке" и к прочим домочадцам в этом отношении- что требуют и как Крысы - по плану уборки, положения вещей в квартире (строго на своём месте?)
пища - есть любовь грысть что либо?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Как мужчины Крысы, ну и женщины, в плане приготовления или потребления пищи - неприхотливы или требовательны?
нудят-грызут по поводу "если не так" - кричат ли или может "зло зыркают и молчат"? особо крыса-козерог?

как сами - любят "хозяйничать" или как и все - лишь бы покамандовать?
*навскидочку

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Крысу

Сообщение Ёлка » 04 дек 2010, 00:24

змейа-рогатая писал(а):вопросы?
1.Быт - требования. всё должно быть прекрасно и готово к приходу гостей в любой момент? как к "половинке" и к прочим домочадцам в этом отношении- что требуют и как 2.Крысы - по плану уборки, положения вещей в квартире (строго на своём месте?)
3.пища - есть любовь грысть что либо?

Как мужчины Крысы, ну и женщины, в плане приготовления или потребления пищи - неприхотливы или требовательны?
нудят-грызут по поводу "если не так" - кричат ли или может "зло зыркают и молчат"? особо крыса-козерог?
4.как сами - любят "хозяйничать" или как и все - лишь бы покамандовать?
*навскидочку
1.я считаю зависит от типа брака.
2-4 а это от зодиака - повар, гурман, садист итд

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Крысу

Сообщение лалочка » 04 дек 2010, 00:30

змейа-рогатая писал(а):вопросы?
Быт - требования. всё должно быть прекрасно и готово к приходу гостей в любой момент? как к "половинке" и к прочим домочадцам в этом отношении- что требуют и как Крысы - по плану уборки, положения вещей в квартире (строго на своём месте?)
пища - есть любовь грысть что либо?

как сами - любят "хозяйничать" или как и все - лишь бы покамандовать?
*навскидочку
Ну скажем так,понаблюдав за крысками и за собою,пришла к выводу,что встречать крысу при параде не нужно,да и вообще встречать не нужно,лучше исчезнуть за час-полтора из поле его зрения.Он сам разберется что поесть и попить,а потом можно и появиться.Каких то особых пристрастий в еде наверное нет,главное чтобы мясное блюдо было. ;-) Наперченное и острое любим.А еще любим собраться компанией и выпить,что часто и делаем,это как особый пунктик в календаре.
В плане уборки не особо заморачиваются,дальние углы по крайней мере чистить не будем.Главное это внешнее убранство и чистота.Нудеть не любим,хотя зыркнуть можем,особенно если кто то рядом долго нудит.
Не знаю,это только мое такое впечатление или так на самом деле,крыски любят дома наслаждаться одиночеством и чтобы их никто не беспокоил.Хотя вечерами конечно могут стонать от одиночества.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Крысу

Сообщение TanyTA » 04 дек 2010, 01:48

У меня папа Крыс-Козерог (20 января) в равном браке. Ему дома главное, чтобы его накормили и не кантовали. За порядок никого не гонял, но зато в его хозяйстве всегда идеальный порядок- всё по полкам, многое сделано своими руками, а в гараж его заходишь как в музей
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Понять Крысу

Сообщение _Херувимова » 04 дек 2010, 18:34

все как в жизни: Кабаны брехают, а Крысы с грозным видом отбрехиваются....

Я вернулась !)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Понять Крысу

Сообщение Azazello » 04 дек 2010, 18:37

Джи.Н писал(а):Почему Крысы вступают в боевые действия без объявления войны?
И продолжают драку даже тогда, когда с ними никто не воюет?
холерическо-драматический темперамент. иначе скучно жить. без контрастов.
+ к этому – способ подпитки. кушать людей эмоциональных хочется.

змейа-рогатая

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 06 дек 2010, 01:56

Крыса - водный знак?
А как же "прототип Овна", который самый вспыльчивый огонь?
если рассматривать как "идеальное совмещение" по типу овен-весы в Крысе, то воды как бы тут тоже нет. *недоумённо
___
Крыса - препятствия не расшибает на своём пути, она их разгрызает. Ей надо давать поле для деятельности - и желательно чужое)), так как зверёк - разрушитель. В своём неукротимом желании "попробывать всё на зуб" - может (в своём низшем проявлении) развалить любое дело, любую организацию . Крыса - универсальный деверсант. Не даром Англия (Крыса) славится оными действиями - в отношении своих врагов - портя всё и вся на их территории, ведя "подрывную" деятельность.
К чему это я? У меня живёт чёрненькая песчанка (монгольский степной грызун, мышь+хомяк с виду) - грызёт всегда и всё и без устали (в первый же день пришёл "пипец" плассмасовой кормушке

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Но не Крыса - песчанка - животное всё же гораздо, гораздо глупее.
_________
Изображение
И ещё - посмотрела хороший мультик на "крысиную тему", советую, "приключения Десперо"
Главные герои - Крыса, приплывшая на Корабле с другом моряком в город (и застрявшая в оном),
Изображение
и ушастая храбрая Мышь "Десперо", такой маленький рыцарь-чудик с бездной очарования).
Изображение
В мультике представлен - Крысиный город (находящийся в канализации). Грязный, полный символов смерти (черепа, кости), азартных игр - всех мастей, грязной мутной воды.
И - Мышиный город. Чистенький, опрятный. Все домики разные, но все жители подчиняются правилам. Главная черта жителей - трусость.
Крыса (кажется, её имя Ральфунцио)... случайно натворила дел. Хотела извиниться - не приняли *крик был - аааа - крыса!" - обозлилась. Понравилась фраза, нечто вроде "когда сердце разбивается, оно часто сращивается криво, становиться грубым, ожесточённым". Начала интриговать, мстить (использовала в злых целях служанку, мечтающую о "платьях и короне"). Но так как крыска "вдыхала аромат моря, света и свободы" (а не гниль канализации) - смерти принцессы, которая не захотела выслушать её извинений, не допустила - простила.
PS -
Принцессу озвучила Эмма Уотсон, по году - Лошадь. Вот такой вектор). Куда без него. В нём, однака, бьёт ключём сама жизнь)
Изображение

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение _Аляска » 24 дек 2010, 22:22

Здравствуйте.Поделюсь наблюдениями за своим хомячком

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Понять Крысу

Сообщение немо » 31 дек 2010, 10:54

Не знаю. От Крыс никуда не спрячешься - через стену видят. Всё знают, всем помогают, всё организуют - но от их организации хочется сбежать. Их лучше любить издали. И почему с них начинается 12-летний цикл? Может, Кваша уже новое начало цикла придумал и/или зверей переставил?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»