а вот не надо меня никуда посылать

и второй - это подвопрос - не ключевой. мне волнует не унисекс, а быт
и в подтипах ничего нет про него.(
Модератор: Антон

![]()
1.я считаю зависит от типа брака.змейа-рогатая писал(а):вопросы?
1.Быт - требования. всё должно быть прекрасно и готово к приходу гостей в любой момент? как к "половинке" и к прочим домочадцам в этом отношении- что требуют и как 2.Крысы - по плану уборки, положения вещей в квартире (строго на своём месте?)
3.пища - есть любовь грысть что либо?Как мужчины Крысы, ну и женщины, в плане приготовления или потребления пищи - неприхотливы или требовательны?
нудят-грызут по поводу "если не так" - кричат ли или может "зло зыркают и молчат"? особо крыса-козерог?
4.как сами - любят "хозяйничать" или как и все - лишь бы покамандовать?
*навскидочку
Ну скажем так,понаблюдав за крысками и за собою,пришла к выводу,что встречать крысу при параде не нужно,да и вообще встречать не нужно,лучше исчезнуть за час-полтора из поле его зрения.Он сам разберется что поесть и попить,а потом можно и появиться.Каких то особых пристрастий в еде наверное нет,главное чтобы мясное блюдо было. ;-) Наперченное и острое любим.А еще любим собраться компанией и выпить,что часто и делаем,это как особый пунктик в календаре.змейа-рогатая писал(а):вопросы?
Быт - требования. всё должно быть прекрасно и готово к приходу гостей в любой момент? как к "половинке" и к прочим домочадцам в этом отношении- что требуют и как Крысы - по плану уборки, положения вещей в квартире (строго на своём месте?)
пища - есть любовь грысть что либо?Как мужчины Крысы, ну и женщины, в плане приготовления или потребления пищи - неприхотливы или требовательны?
нудят-грызут по поводу "если не так" - кричат ли или может "зло зыркают и молчат"? особо крыса-козерог?
как сами - любят "хозяйничать" или как и все - лишь бы покамандовать?
*навскидочку

![]()
холерическо-драматический темперамент. иначе скучно жить. без контрастов.Джи.Н писал(а):Почему Крысы вступают в боевые действия без объявления войны?
И продолжают драку даже тогда, когда с ними никто не воюет?
![]()

![]()