Открываете 1 страницу темы и читаете все посты Fatalist.змейа-рогатая писал(а):Опишите Крысу в быту (аристократа желательно)
пожалуйста *_*
Понять Крысу
Модератор: Антон
Понять Крысу
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Понять Крысу
я читала всю эту тему. от и до. мне мало... мне душещипательные подробности нужны))
можно и не очень душещипательные, но подробностей побольше.
аристократ желателен (вообще имидж заинтерисовал), но вовсе не обязателен.
колючая вы ёлка. а говорят барашки добрые
можно и не очень душещипательные, но подробностей побольше.
аристократ желателен (вообще имидж заинтерисовал), но вовсе не обязателен.
колючая вы ёлка. а говорят барашки добрые

мир стабилен в своей изменчивости
Понять Крысу
Не обижайтесь.змейа-рогатая писал(а):колючая вы ёлка. а говорят барашки добрые
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Понять Крысу
И вообще Фаталист красивыйЁлка писал(а):Не обижайтесь.змейа-рогатая писал(а):колючая вы ёлка. а говорят барашки добрые
Почитайте еще "подтипы" про Крыс. А у Фаталиста много красивых постов и не в этой теме ;-)
![]()
-
_Херувимова
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
Понять Крысу
фатальныйSuan писал(а):И вообще Фаталист красивыйЁлка писал(а):Не обижайтесь.змейа-рогатая писал(а):колючая вы ёлка. а говорят барашки добрые
Почитайте еще "подтипы" про Крыс. А у Фаталиста много красивых постов и не в этой теме ;-)
![]()
Я вернулась !)
- змейа-рогатая
Понять Крысу
Не замечала в подтипах "бытовухи" - там какие-то имена и только (скукота) (но схожу посмотреть ещё раз, спасибо за совет)
вообще мне новенького и горяченького - вдруг кому не сложно рассказать?
кстати, упоминают тут и там "истеричность" м.крыс О_О. как это проявляется? в домашних условиях?
___
я прочитала и "идеальная любовь крысы" и всякие там "духовные браки" и вообще про любое упоминание знака старалась словить инфу. и не прочь получить ещё. может, что-то забавное. та же их функция "всё перепроверить", когда куда-то собирается в дорогу)))
ну, плизз...
___
а что это его реальное фото?
вообще мне новенького и горяченького - вдруг кому не сложно рассказать?
кстати, упоминают тут и там "истеричность" м.крыс О_О. как это проявляется? в домашних условиях?
___
я прочитала и "идеальная любовь крысы" и всякие там "духовные браки" и вообще про любое упоминание знака старалась словить инфу. и не прочь получить ещё. может, что-то забавное. та же их функция "всё перепроверить", когда куда-то собирается в дорогу)))
ну, плизз...
___
а что это его реальное фото?
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Понять Крысу
Вам только м-крыса нужОн или как?змейа-рогатая писал(а):Опишите Крысу в быту (аристократа желательно)
пожалуйста *_*

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- змейа-рогатая
Понять Крысу
Мне в принципе всё интересно про Крысу. Мужчина (естесственно) волнует больше, но и про даму Крысу могу почитать.
пысы (где-то здесь (при разборе какого-то фильма) знак Крысы назвали - унисекс. к чему бы это?)
пысы (где-то здесь (при разборе какого-то фильма) знак Крысы назвали - унисекс. к чему бы это?)
Понять Крысу
тогда вам в тему секс по СГ в статистикезмейа-рогатая писал(а):Мне в принципе всё интересно про Крысу. Мужчина (естесственно) волнует больше, но и про даму Крысу могу почитать.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Понять Крысу
Это наверное про Ванессу Паради. ;-)змейа-рогатая писал(а):Мне в принципе всё интересно про Крысу. Мужчина (естесственно) волнует больше, но и про даму Крысу могу почитать.
Ничего общего во внешности с нею не имею,хотя губы похожи..
Ну так в быту я неприхотлива,по юности лет еще как то работала по дому,закрывала даже разные раносолы,все в дом тащила,а к 27 мне в голову стукнуло.." а зачем?".Поэтому я сейчас кроме денег ничего не коплю. ;-)
Но..без комфорта жить не могу,хотя мои подруги крыски могут запросто отдохнуть в дешевом отеле,ну и я за компанию..зато всю ночь буду ныть..

Готовлю редко,зато очень вкусно.
Вы спрашивайте змейка,а то меня сейчас как остапа понесет, и я тут всю личную жизнь разложу...

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)