Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Так не у всех.Рина писал(а):чем дольше мКрысу игнорируешь, тем больший интерес в нем подогреваешь
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
-
..
конечно, у каждого Крыса - все не так, а по другому! никто и не сомневается, дажеBenno писал(а):Так не у всех.Рина писал(а):чем дольше мКрысу игнорируешь, тем больший интерес в нем подогреваешь
- Benno
Ты предполагаешь что я поеду за 1000 км с бутылкой шампанского в кармане и свечкой по сугробам? Мне что - делать больше нечего? Я себя слишком люблю, чтобы так с ума сходить.Рина писал(а):конечно, у каждого Крыса - все не так, а по другому! никто и не сомневается, даже![]()
-
..
все время от мужчин Крыс слышу одно и тоже - " ты ошибаешься, я не такой "
есть такое понятие - "мужские поступки", один из них - пунктуальность, обещал-сделал ,обязательность...
если надо будет(прижмет) и пешком пойдешь...

есть такое понятие - "мужские поступки", один из них - пунктуальность, обещал-сделал ,обязательность...
если надо будет(прижмет) и пешком пойдешь...
![]()
- Benno
Ну... "не верю" (с)
За 27 лет моей жизни ни разу не припекало. Я никуда не спешу. Как сказал в свое время Александр III: "Пока русский царь рыбачит, Европа может подождать".
За 27 лет моей жизни ни разу не припекало. Я никуда не спешу. Как сказал в свое время Александр III: "Пока русский царь рыбачит, Европа может подождать".

-
..
"таки верю" (с)Benno писал(а):Ну... "не верю" (с)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Вокруг меня что то коты активизировались.К чему это?

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Benno
Весна на двореЛалочка писал(а):Вокруг меня что то коты активизировались.К чему это?

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Значит все таки весна.Причем сразу несколько котов привалило.Мне они конечно симпатичны,но они какие то безвольные что ли.Benno писал(а):Весна на двореЛалочка писал(а):Вокруг меня что то коты активизировались.К чему это?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У Крыс-то-Легкий год,Сопутствующий.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)