Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение mihstura » 28 окт 2010, 07:13

Есть пара знакомых крысорыбов.
Обоих объединяет некая внутренняя неувереность в себе. От этого в условиях когда нужно быстро принимать решения оба теряются. Один уже года 2 пытается с этим бороться(начальствующий пост обязывает), поэтому вырабатывает в себе замечательнейшую позицию "я начальник- ты дурак". Доходит до самодурства и идиотских ситуаций типа как в анекдоте "танк секретный, наука может и не знать!" Второй же так и сидит с нервной улыбкой на лице и бегающими глазками.
Оба сплетники. Не то чтобы язык у них был как помело, но есть прямо какая-то жизненная потребность все про всех знать.
И мама и минздрав предупреждали...

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение _Желание » 28 окт 2010, 11:48

Призовите сюда друзей Виндемеатрикс'а

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Или его самого!
От себя как от женского полу тех же знаков, скажу что в быстроте принятия решений мне даже завидуют ;-)
Ведро с яблоками

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Крысу

Сообщение Trezor » 29 окт 2010, 09:45

Спасибо всем, кто высказался.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Действительно некоторое ощущение внутренней неуверенности есть. Но я думаю, что это временно ( все таки на новом месте мало кто из нас прямо вот так с ходу выдаст уверенный в себе и "непокобелимый" вид :) ).
Любовь к сплетням - совсем некстати: я уже этого нахлебалась и больше не хочу.

Вокруг меня сейчас скопилось просто критическое число людей года Крысы: Крыса-Водолей, Крыса-Рыбы и целых ТРИ Крысотельца. Все в самом непосредственном окружении.
А у меня какое-то состояние полной "боевой готовности". В буквальном смысле слова чувство "обезьяны с гранатой": тронешь и шарахнет без предупреждения. .... И еще усталось , злость и нервозность.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Вроде близость слуги расслабляет, а у меня все как-то наобород...
"...за пазухой у Бога" (c)

Амети
СГ: Не определился

Понять Крысу

Сообщение Амети » 29 окт 2010, 10:06

Trezor писал(а):А у меня какое-то состояние полной "боевой готовности". В буквальном смысле слова чувство "обезьяны с гранатой": тронешь и шарахнет без предупреждения. .... И еще усталось , злость и нервозность.

не валите все на вектор, к чему? просто надо дать себе передышку, собраться с силами. все будет хорошо! ))

Trezor

Понять Крысу

Сообщение Trezor » 29 окт 2010, 10:23

Спасибо, Амети

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Смотрите, что нашла:
Амети писал(а):"Всё получает тот, кто умеет ждать."

надпись у Вас интересная)) у Ильи Лагутенко (Обезьяна-Весы) как-то прочла занятную фразу "Надо все делать правильно и ждать." но, по-мойму, она больше характеризует Змей, чем Абызян

кстати, ничего такого обезьяньего в Вас не чую.. может это и есть последствия векторного брака? вот считали себя Козой в Козу и превратились в конечном итоге
:) Это самая первая тема, в которую я написала, когда пришла на этот форум)).

Амети
СГ: Не определился

Понять Крысу

Сообщение Амети » 29 окт 2010, 11:12

Trezor писал(а): :) Это самая первая тема, в которую я написала, когда пришла на этот форум)).
та чую, чую в Вас Абизьянку!)) изящную такую и легкую. берите всех своих Крыс с непринужденной грацией в плен

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Крысу

Сообщение Ёлка » 29 окт 2010, 22:48

Trezor писал(а):Вокруг меня сейчас скопилось просто критическое число людей года Крысы: Крыса-Водолей, Крыса-Рыбы и целых ТРИ Крысотельца. Все в самом непосредственном окружении.
А у меня какое-то состояние полной "боевой готовности". В буквальном смысле слова чувство "обезьяны с гранатой": тронешь и шарахнет без предупреждения. .... И еще усталось , злость и нервозность.

Вспомните Маху с её Кабанами, тоже вся изнервничалась с ними. Аккуратнее там, вы еще нам нужна живая. :)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Крысу

Сообщение Аделаида » 30 окт 2010, 23:34

Trezor писал(а):А у меня какое-то состояние полной "боевой готовности". В буквальном смысле слова чувство "обезьяны с гранатой": тронешь и шарахнет без предупреждения. .... И еще усталось , злость и нервозность.

Да это ты просто не отошла ещё от предыдущей истории со сплетнями...Напряжение никуда пока не делось.Отдохнёшь и всё наладится - постепенно. Скоро будет легче,ибо-как говорил Шриман-ГК не ошибается(и я ему верю!).

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Trezor

Понять Крысу

Сообщение Trezor » 30 окт 2010, 23:41

Liola писал(а):

Да это ты просто не отошла ещё от предыдущей истории со сплетнями...Напряжение никуда пока не делось.Отдохнёшь и всё наладится - постепенно. Скоро будет легче,ибо-как говорил Шриман-ГК не ошибается(и я ему верю!).

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Да я сама себя накрутила... Да еще и Марс на АС выдвинулся - сама как псих сейчас. И история мне эта все-таки вышла боком, как ни крути. отсюда и нервы.

Trezor

Понять Крысу

Сообщение Trezor » 30 окт 2010, 23:42

У нас на новогоднем корпоративе страйкбол намечается. Я того Петю-петушка уже "заказала" кому надо )))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»