Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Крысу

Сообщение Trezor » 09 авг 2010, 22:21

Я работаю в мужском коллективе))) По моим наблюдениям мистики предъявляют к мужчинам самые высокие требования. Всё обглядять, всё обсмотрят, всё заметят.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Волевики совершенно не умеют флиртовать и говорить комплименты! ну честно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я в юности встречалась с Лошадью-Стрельцом, дык он такие перлы выдавал - хоть стой , хоть падай. Причем со смеху! Коллеги Лошади (м) - все больше спецы по скабрезностям, романтики действительно не замечала. ... Хотя вот Тигр был романтичный...да, как-то приключился такой типаж у меня в жизни)))

Мужчины из тройки красавцев очень проницательны. Эти могут всё - но ничего не хотят.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Козы всё больше своимим переживаниями заняты, а Кабанам как будто просто пофик: "Нравлюсь - хорошо, не нравлюсь - ну и фик с тобой." Коты мне совсем не встречались.

Логики разные попадались: и у которых комплекс на комплексе, и у которых уже пробу негде ставить - любят буквально всех! Для меня они самые понятные и читабельные, скажем так))) Большинство из них действительно сильно идеализируют слабый пол - отсюда и все их проблемы.

Всё написанное - разумеется моё глубочайшее ИМХО!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Крысу

Сообщение Ёлка » 09 авг 2010, 22:31

Лалочка писал(а):.
Кстати у меня была знакомая змея-овен.Яркая такая,работала психологом.У нее было уникальная методика лечения своих стрессов.Она давала себе настройку " поеду на недельку отдохну,приеду и все забуду" и у нее всё получалось.

Волевик. Решила, что любовь, стресс уже мешает - и сделала.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 09 авг 2010, 23:55

.Она давала себе настройку " поеду на недельку отдохну,приеду и все забуду" и у нее всё получалось.

На меня, кстати, похоже) Забыть... это достаточно просто, память отнюдь не крысиная)

У меня своя методика борьбы с неуправляемой влюблённостью (обычно сразу стекаю в другое место (желательно ближе к природе, новым впечатлениям), перетерплю несколько дней, если не помогло, не переключило, ментально-энергетически развязываю связь с тем образом, на котором фиксировалось сознание, выбираю "безопастный" объект и переключаю на него внимание, ориентируя испытываемый водопад эмоций на него (просто их снять усилием воли даже не пытаюсь, не знаю, это наверное под силу только продвинутым йогам). Затем можно управляемое легко снять.. И при этом от первого объекта держусь максимально в стороне, а когда нет возможности - размыливаю-расфокусирую взгляд - очень помогает в случаях, когда не хочешь кого-то лицезреть, этакий игнор.
В общем, проходит не более полтора недели и я свободна.

Актёров в жизни под этими знаками не знаю) судить так что не могу о них о знаке. и вообще к кинематографу уже как года два дюже равнодушна (насильно глянула Аватар по совету великого брахмана, и всё)
смотрю иногда серии каких-то сериалов, причём, часто не досматриваю..
в общем, не моё пока, голова информацией и переживаниями перегружена по самое не балуйся.

расчёт... то что весь мир эгоистично по здоровому расчётлив, правильно - адекватно закону вещей, но когда это переходит границы разумного и жадность переходит на мелочи, то это вызывает во мне ступор и неприятие, как будто человек лишается что-то такого важного в себе, чего-то, что не позволяет видеть в нём полноценную индивидуальность и воспринимать как личность, равную и тем более близкую.

говорят, Крысы мужчины предпочинают активную сексуальную доминантную позицию в сексе (и не любят терпеть когда женщина проявляет "поползновения").. это как - инетная астро-утка? :)
мир стабилен в своей изменчивости

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Крысу

Сообщение лалочка » 10 авг 2010, 16:18

У меня своя методика борьбы с неуправляемой влюблённостью (обычно сразу стекаю в другое место (желательно ближе к природе, новым впечатлениям), перетерплю несколько дней, если не помогло, не переключило, ментально-энергетически развязываю связь с тем образом, на котором фиксировалось сознание, выбираю "безопастный" объект и переключаю на него внимание, ориентируя испытываемый водопад эмоций на него (просто их снять усилием воли даже не пытаюсь, не знаю, это наверное под силу только продвинутым йогавозможности - размыливаю-расфокусирую взгляд
В общем, проходит не более полтора недели и я свободна.

Не знаю получалось ли у вас потом спокойно отпустить того,на которого вы обрушили своё внимание на тот момент.Но с данной девушкой Змеёй-овном мы познакомились как раз на курорте,где она пыталась зализать раны.Окрутила она там одного парня,влюбила в себя,потом бросила.Парень кстати потом стал звонить мне и плакать о её безжалостности.Она исчезла ,а с парнем тем мы до сих пор дружим и обмениваемся сообщениями лет 5 наверное.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Крысу

Сообщение Ёлка » 10 авг 2010, 16:50

змейа-рогатая писал(а):говорят, Крысы мужчины предпочинают активную сексуальную доминантную позицию в сексе (и не любят терпеть когда женщина проявляет "поползновения").. это как - инетная астро-утка? :)
Можно обсудить здесь *./viewtopic.php?t=3308

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 10 авг 2010, 17:22

получалось - отчего же нет? например, скидываю эмоции на бывшего, с кем не было ничего серьёзного и который является жутким бабником и приколистом). счас просто друг... вектор. змея-стрелец. мозги очень острые при том, что спотыкается иногда на не пойми на чём, его заносит - на конфликты, скандалы, и ещё да - эрудиция минимальная) но человек при этом хороший. посвоему заботливый.

у меня луна в стрельце
да венера в овне...
понятия друга, любовника и любимого человека смешаны и переплетены.)
так что в моём случае моя отработанная система лично мне подходит)

действия овенши не одобряю, вот накроет её безвзаимная, исправится, рефлексии прибавится. а пока будет путешествовать,очаровывать... с искрой в глазах и ветром в голове. ей бы надо козу на хвост - пусть протрёт мозги на счёт антиморального поведения - очень полезно)

впрочем, это тема о крысках, так что об ползучих не будем). можно потом поболтать в змеином клубе)

вот всё думаю об англичанах-крысах. и про их юмор - "великий" - в бессмысленности и безжалостности. бррр...
мир стабилен в своей изменчивости

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Крысу

Сообщение Trezor » 27 окт 2010, 20:57

Добрый вечер!

Есть у кого-нибудь опыт общения с Крысой-Рыбом (м) ?... Поделитесь плиз, что за человек, какие "подводные камни" может есть. Сама пока не поняла, но придется довольно длительное время плотно сотрудничать.
"...за пазухой у Бога" (c)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Крысу

Сообщение Товарищ Кибиров » 27 окт 2010, 21:13

Trezor, Крыса-Рыбы - это безжалостный Шут-мистик, при том открытый драматизатор. Поэтому не советую. ) Но если это просто сотрудничество, то наверное, можно. ) Но вы представляете, он будет открыто и безжалостно-мистично шутить и драматизировать?

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Звезда в шоке.
Я уж о Рыбе не говорю, это акула!

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Крысу

Сообщение лалочка » 27 окт 2010, 21:23

Trezor писал(а):Добрый вечер!

Есть у кого-нибудь опыт общения с Крысой-Рыбом (м) ?... Поделитесь плиз, что за человек, какие "подводные камни" может есть. Сама пока не поняла, но придется довольно длительное время плотно сотрудничать.
у меня была подруга крыса-рыба.Большая умница,остроумная,веселая.Им везло везде..
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Крысу

Сообщение Аделаида » 27 окт 2010, 23:15

У меня был опыт общения с Петушкой-Стрельцом от которой именно КрысоРыб ушёл в тихое одиночество(по его словам).

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Три недели назад.А больше,пожалуй,и нет...Крыса-Весы-да.Лучший приятель теперь.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»