.Она давала себе настройку " поеду на недельку отдохну,приеду и все забуду" и у нее всё получалось.
На меня, кстати, похоже) Забыть... это достаточно просто, память отнюдь не крысиная)
У меня своя методика борьбы с неуправляемой влюблённостью (обычно сразу стекаю в другое место (желательно ближе к природе, новым впечатлениям), перетерплю несколько дней, если не помогло, не переключило, ментально-энергетически развязываю связь с тем образом, на котором фиксировалось сознание, выбираю "безопастный" объект и переключаю на него внимание, ориентируя испытываемый водопад эмоций на него (просто их снять усилием воли даже не пытаюсь, не знаю, это наверное под силу только продвинутым йогам). Затем можно управляемое легко снять.. И при этом от первого объекта держусь максимально в стороне, а когда нет возможности - размыливаю-расфокусирую взгляд - очень помогает в случаях, когда не хочешь кого-то лицезреть, этакий игнор.
В общем, проходит не более полтора недели и я свободна.
Актёров в жизни под этими знаками не знаю) судить так что не могу о них о знаке. и вообще к кинематографу уже как года два дюже равнодушна (насильно глянула Аватар по совету великого брахмана, и всё)
смотрю иногда серии каких-то сериалов, причём, часто не досматриваю..
в общем, не моё пока, голова информацией и переживаниями перегружена по самое не балуйся.
расчёт... то что весь мир эгоистично по здоровому расчётлив, правильно - адекватно закону вещей, но когда это переходит границы разумного и жадность переходит на мелочи, то это вызывает во мне ступор и неприятие, как будто человек лишается что-то такого важного в себе, чего-то, что не позволяет видеть в нём полноценную индивидуальность и воспринимать как личность, равную и тем более близкую.
говорят, Крысы мужчины предпочинают активную сексуальную доминантную позицию в сексе (и не любят терпеть когда женщина проявляет "поползновения").. это как - инетная астро-утка?