но и про женскую половину знака тоже знать не помешает.
а критерии человека в которого влюбляется крыса - у каждой свои, да? интересно, а что они чаще ценят в противоположном поле?
Модератор: Антон
Ну это исходя из того что я вижу в ближайшем окружении. Захотел и влюбился. Ну или сначала решил что пора влюбится и хоп- и влюбилсяДэйзи писал(а):эка у вас все устроено...
А критериев походу дела вообще нетузмейа-рогатая писал(а):а критерии человека в которого влюбляется крыса - у каждой свои, да?
самое ближайшее - я сам.mihstura писал(а):Ну это исходя из того что я вижу в ближайшем окружении. Захотел и влюбился. Ну или сначала решил что пора влюбится и хоп- и влюбился![]()
.
![]()
Ну спрашивают то про крыс вообще, а не про крысиных шутов из БрянскаДэйзи писал(а):самое ближайшее - я сам.
Зачем по сторонам смотреть и выводы делать, кто как влюбляется? Нафантазировать много можно))
р
А что про меня? Со мной все просто- процитировать Сенеку для привлечения внимания и окучивать стейками да борщомДэйзи писал(а):аз уж спросили за Крыс мужского племени, а тут как раз вы, подопытный, то про себя и расскажите
а мы послушаем ;-)
![]()
Вот тут всё о этих Крысах *./viewtopic.php?t=2107змейа-рогатая писал(а):а критерии человека в которого влюбляется крыса - у каждой свои, да? интересно, а что они чаще ценят в противоположном поле?
Вспомните актёров - Хабенского, Депардье, Джуда Лоузмейа-рогатая писал(а):Fatalist
о, про себя и про свой знак - сочетание, расскажите подробнее.
змея-овен - знак оборотень - обезьяна-стрелец. что-то немного такое, хм, векторное получается?
но вряд ли знак мой для крысы и тем паче козерога любопытен... мы такие слишком развесёлые и размашистые, широконатурные...
и по полочкам всё раскладывать, аккуратно и точно - не наше.(подруга есть овен-змея и соседка)
а крыса-козерог описан как жуткий аккуратист
Пожалуй, верно сказаноmihstura писал(а):когда решает что в этого человека можно влюбитьсязмейа-рогатая писал(а): но мне интересно по какому принципу крысы влюбляются... как змея-волевичка не улавливаю процесс возникновения мистического чувства у мистического знака
ну или когда фатум щелкнет...
Всё же у женщин-крыс - реалистический тип мышления, но та же фатальность.Лалочка писал(а):Эх,знали бы вы что у нас в душах творится...
Всё что касается личной жизни,то там нет никакого просчёта.Лишь любовь и драматизм что всё хорошее когда нибудь заканчивается.Зачем просчитывать то,о чём знаешь наперёд.Поэтому чувства и только чувства.А дальше видно будет.
В остальном мы ( я) не люблю фантазировать.Мы очень добры до тех пор пока не почувствуем,что нашу доброту используют больше нормы,вот тогда то мы и показываем зубки.
Ладно,чего то я разоткровенничалась опять...
Не знаю как у других,но на мне срабатывает правило "удивил и влюбил".Наверное тогда у меня что то замыкает в голове и я влюбляюсь.это откровенность разве? )
что крысы в любви становятся рыцарями, широко известно. но мне интересно по какому принципу крысы влюбляются...