Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Понять Крысу

Сообщение suan » 05 фев 2010, 23:37

GAK писал(а):А! Теперь я понял: 2 - это не принцип, а официальное заявление! Согласен полностью

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Хыхых))) Ура!

suan

Понять Крысу

Сообщение suan » 05 фев 2010, 23:42

Liola писал(а):SUAN , оказывается,до меня только теперь дошло,что моя близкая приятельница--полный Ваш клон-только,м.б. по числам отличие-она-22.10 ...Читаю Ваши признания и сравниваю...Многое-совсем иначе.со знаком -наоборот!

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

А 22.10 - не Весы? И что именно иначе? Это интересно.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Крысу

Сообщение Аделаида » 06 фев 2010, 00:09

Знаешь(можно на ТЫ?), она вначале наших отношений тоже считала себя Весами,но чем глубже я её узнавала.тем больше удивлялась...А потом завела даты в программку и решила,что она всё же Скорп.,иначе совершенно не соответствует Имидж...(да и программа выдала,что,скорее Скорп)

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

И ещё-ощущение её абсолютного бессилия.Хотя,иной раз вспоминаю,что по Кваше--грубость и реализм...Куда там до нежности и лёгкости!

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Ещё что-то интересует?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

suan

Понять Крысу

Сообщение suan » 06 фев 2010, 01:48

На ты можно))

Очень ранимая // Ну, и я - очень. Но это мешает и работе и общению, поэтому засовываю ранимость в ж.. (вот она, безжалостность), и еду дальше. Помогает бальзачий "взгляд сквозь века" ))

Абсолютно несамостоятельна // вот тут я не знаю, мама-Петух вдолбила самостоятельность с рождения...

Как сказать, как посмотреть, как сделать // Это конечно крысячье, не знает, как - и вытягивает у тебя, пользуется, нарабатывает профессионализм. Предположение - не "своя" профессия, не родное - вот и плавает. Хорошо, что мои ресурсы - не люди, а ГК РФ и НК РФ ))

полное отсутствие профессионализма--тем не менее предыдущая и нынешняя работа требует именно этого,иначе-подсидят,высмеют...//
а как же на работу взяли? С другой стороны, в приличную компанию по знакомству, но без соответствующих навыков - и я бы пошла в надежде, что их в процессе приобрету. Высмеют - фигня, а вот подсидят - страшно, ведь ребенок на руках. Страх остаться без средств у женщин-Крыс вижу ясно. Он подлый и выматывающий.

вся в интригах, вживание в образ // творческий этик? (социон.) Это мне чуждо, я не этик, интриги - слишком сложно и лень.

ощущение её абсолютного бессилия // трагик, она на вас свое бессилие выплескивает, и живет далее, откуда и силы берутся? От вас. Я так к Лошадям хожу на подзарядку, "все больше не могу, прям счас помру", они заряжают. Но я им честно говорю - дайте сил, дают))

Ей нужен сильный тыл, правильно мужа ищет. Тыла в виде мужа у меня не было, зато тыл в виде профессии, знаний и опыта - есть, и это моя база, чтоб не метаться "в интригах". Интриги - от слабости положения, усиливать замужеством или расти профессионально.

Ещё что-то интересует? //

Все интересует. Хочется себя понять.

И обрежьте телефонный кабель)))

suan

Понять Крысу

Сообщение suan » 06 фев 2010, 10:39

Судя по моему посту может создастся впечатление этакого терминатора с кодексом наперевес, так это не так. Мне тоже очень тяжело на теперешней своей работе, именно психоэмоционально, и заплакать я могу, и просто рыдать в голос - но строго в одиночестве. Как-то это стыдно на публику выносить, и на конкретного человека вешать нихарашо.
Лично мои проблемы связаны не с "подсидеть", а со слишком большим количеством общения, нечетким кругом ответственности и с бывшими военными на руководящих постах.

Где тут про Крысу - я не знаю.
Крыса по теории открытая, красивая, а я допустим - ни, то, ни то. Все-таки соционика мне больше пока про себя и про отношения рассказала. Исключая - вектор и деловую пирамидку.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Крысу

Сообщение Аделаида » 06 фев 2010, 16:44

Где здесь про Крысу? То,что трагик(у Кваши-драматизатор),-Всё плохо,отвратительно, и лучше быть не может...Ну и фаталист--Это-именно у меня ТАК,а остальным-везёт. И про реализм добавлю-всё просчитывается,действительно,счётчик-великолепный...И то,что "всегда предпочтут зажигать в ком-то любовь,чем гореть самим"-(поиски партнёра).И "торжествует маниакальная страсть к разным видам закрепления союза".

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ХВОСТИК, это я цитирую ГСК и накладываю на свою приятельницу(см.выше).
SUAN, на обе последние службы-действительно,по знакомству...Но ведь надо приложить МАКСИМУМ настойчивости и желания овладеть новым,неизвестным делом...А мы так как-то.плывём по течению,авось отстанут,или все остальные ещё глупее,или разгадываем интриги .кстати,Кошки-Близнеца(вроде,здесь Вектор зодиакальный просматривается).А та их плетёт,а мы не можем подняться НАД,мы можем только советоваться,как избежать.А так как это-постоянно,то и теряем энергию(или собираем её у меня???).

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Да-да,похоже,так и есть.Насчёт обрезать телефон-не выйдет,милочка,это всё-по мобиле.Плюс-- с юности следую принципу"мы в ответе за тех,кого приручили".

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Понять Крысу

Сообщение _Желание » 01 апр 2010, 23:55

Trezor писал(а):Мне преимущественно приятные Крыски встречались... Есть, конечно, пара не очень.., но исключения-то у любого знака бывают! Я вот на что Кабанчиков обожаю - и всё равно вынуждена признать, что не все мои знакомые Кабаны поголовно мне нравятся!

У Крыс есть одно качество (не знаю, хорошее или плохое), для меня не очень понятное: чрезмерная открытость. Могут впервые встретить человека и вывалить на него кучу информации про себя, в том числе личной или даже интимной! Причем можно даже не спрашивать - сами расскажут. Мне не очень понятно, зачем мало знакомому человеку при первой же встрече рассказывать про шишку на ноге и поход к хирургу с целью эту самую шишку вырезать, да еще и сопровождать рассказ кровавыми и мало приятными сценами самой операции...
Абсолютно верно. Почему так, объяснить не смогу. Но это так. Наверное натура такая у нас, крысиная. Сама Крыса - Рыбы.

Еще про себя могу сказать. Провалы. Провалы в другой/другие миры. Вот общается со мной собеседник, говорит, говорит что-то. Я слушаю, киваю, поддакиваю.. а ведь все по инерции. Сама уже давно не в этом разговоре, а где-то в другом месте, в другой обстановке, с другими людьми. Летаю, мечтаю, фантазирую. Собеседник договорил, и бац - я включилась. А? Что? Вы что-то говорили? - думаю про себя. Вслух конечно же не произнесу этого, а мило улыбнусь и сделаю вид, что был интереснейший разговор. Хотя сама и 20% этого разговора не слышала, а была "вышедшей". И такое часто бывает. Меня сложно увлечь беседой. Но.. если таки поймала нить, уловила, вниклась, прочувствовала, что крайне редко - то уже не "вылечу за пределы вселенно" и начну бурно, даже сказала бы фанатично, беседовать и закрыть рот мне бывает уже сложно :) Пока вновь не переклинет и не "ушла в себя. вернусь не скоро".
Ведро с яблоками

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Крысу

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 апр 2010, 00:08

Есть такое. Например один Крыса в основном всегда в возбуждённом состоянии вроде но ощущение что наполовину живёт в другом мире и иногда бац - уходит в себя как Крыса в нору. Такая психическая неуравновешенность. Песец как говорится.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение mihstura » 28 май 2010, 07:41

Есть одно интересное наблюдение про крыс.
Если развитую интеллектуально крысу, обладающую широким кругозором, предоставить самой себе, т.е. минимум тягостных для нее обязательств,достаточно свободного времени и т.д. То она обрастет просто чудовищным количеством разнообразнейших хобби. Причем таких, которые более спокойные и вменяемые люди назвали бы бзиками. Причем совершенно разнообразнейших. И чем шире кругозор у таких крыс, тем неожиданнее хобби и их сочетания.
Ну и еще- для крыса хорошо когда все вокруг него движется, что-то происходит, меняется. Да, крыса может ныть, что блин вообще не продохнуть и то надо успеть, и это, а тут еще то, но взгляд у таких крыс горит, и сами они живые и пуффыстые :) В то время как попавшие в колею рутины и однообразия крысы ныть могут точно также (придумывая себе что на самом деле жизнь вокруг кипит), но сами они при этом вялые и облезлые какие-то. Движение для крысы это жизнь. Причем в любом его проявлении- от физических перемещений, до умственных ковыряний и шуганий мозговых тараканов. Новые ощущения, новые эмоции- есть от чего зарядится энергией, а то одним самовстряхиванием из катотании крысе выйти тяжко. Это же объясняет состояние крысиной вечной влюбленности. Такие сильные позитивные эмоции то что нужно для подпитки энергией.(ну про любовь тут есть отдельная тема)
Если настоящий джентельмен должен быть до синевы выбрит и слегка пьян, то настоящий крыс должен быть до синевы подвижен и слегка влюблен(ну или до синевы влюблен и слегка подвижен, :) )
И мама и минздрав предупреждали...

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Крысу

Сообщение лалочка » 28 июл 2010, 00:56

Приветик!
Я тут новенькая.Крыса-Козерог-Аристократ. :oops:
Я тут прочла,что крыски открытые слишком...это правда.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Правда не со всеми,а только выборочно выберем.Молчим,молчим,а потом выбрав более приятного человека и вываливаем всю правду.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»