-У меня такие обширные знания, что не грех и слегка ошибиться. У меня энциклопедический склад ума.
Понять Крысу
Модератор: Антон
Понять Крысу
Когда Крыса-мужчина(технарь) напутал в вопросе географии, то безаппеляционно заявил:
-У меня такие обширные знания, что не грех и слегка ошибиться. У меня энциклопедический склад ума.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Понять Крысу
Не, а что, я его понимаю. Я тоже себя энциклопедистом считаю! Может это у нас у Крыс у всех такое?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Равиоля
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Крысу
О том как обучала Крысу-Рака/Аристократа печь хлеб на закваске.
В начале дала ссылку на тему, где сама обучилась, когда приехал ко мне домой и смотреть на процесс выпечки, я поняла, что темку не изучал, хоть и сказал, что читал, но информационно был совсем по нулям.
У меня иметься своя мельничка не дешёвая, и не производственная, на маленькую семью рассчитана. За раз рекомендуют перемолоть 500 грам зерен и дать отдохнуть. Я с неё «пылинки сдуваю»
Попекли хлеб, перед отъездом просит дать с собой муки и закваски, что бы на след. день самому испечь хлеб. Это без проблем, я дала (не страшно, что перемолола всё имеющееся у меня в наличии мытое зерно).
Ну с горем по полам получилось у него испечь. Звонит говорит, что кончилась моя мука, что хочет приехать намолоть у меня(!). Я говорю: «Не будешь же ты ездить каждый раз туда-сюда? В магазине тоже продается мука грубого помола, можно, купить». Он: «Ну я сразу много намолю». (По интонации в голосе видно, что потом ещё и ещё. А семья у них - он, мама, сестра, и его девушка, сразу много это сколько(???:lol:). И это после того что я объясняла, ещё когда пекли хлеб у меня дома, где продаётся подобная мука. И + его привёз и увёз мой муж.)
эпизод из общения:
Зашёл разговор про зерно откуда я его беру, рассказала что продаётся на базаре, а, то, что сейчас есть у меня, это меня угостили знакомые, у них своё хозяйство предлагают брать даже бесплатно. «Но бесплатно много не возьмёшь и часто не попросишь», - говорю я.
Он: «Так надо сразу много брать»(!).
Офигела от такого пользовательского отношения не только ко мне.
В начале дала ссылку на тему, где сама обучилась, когда приехал ко мне домой и смотреть на процесс выпечки, я поняла, что темку не изучал, хоть и сказал, что читал, но информационно был совсем по нулям.
У меня иметься своя мельничка не дешёвая, и не производственная, на маленькую семью рассчитана. За раз рекомендуют перемолоть 500 грам зерен и дать отдохнуть. Я с неё «пылинки сдуваю»
![]()
Попекли хлеб, перед отъездом просит дать с собой муки и закваски, что бы на след. день самому испечь хлеб. Это без проблем, я дала (не страшно, что перемолола всё имеющееся у меня в наличии мытое зерно).
Ну с горем по полам получилось у него испечь. Звонит говорит, что кончилась моя мука, что хочет приехать намолоть у меня(!). Я говорю: «Не будешь же ты ездить каждый раз туда-сюда? В магазине тоже продается мука грубого помола, можно, купить». Он: «Ну я сразу много намолю». (По интонации в голосе видно, что потом ещё и ещё. А семья у них - он, мама, сестра, и его девушка, сразу много это сколько(???:lol:). И это после того что я объясняла, ещё когда пекли хлеб у меня дома, где продаётся подобная мука. И + его привёз и увёз мой муж.)
эпизод из общения:
Зашёл разговор про зерно откуда я его беру, рассказала что продаётся на базаре, а, то, что сейчас есть у меня, это меня угостили знакомые, у них своё хозяйство предлагают брать даже бесплатно. «Но бесплатно много не возьмёшь и часто не попросишь», - говорю я.
Он: «Так надо сразу много брать»(!).
Офигела от такого пользовательского отношения не только ко мне.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- _Li-Li25
- П о л: Левый
Понять Крысу
Ёлка писал(а):Александр Беляков писал(а):Как это не странно, я хорошо сочиняю стихи, особенно детские. Никогда не записываю, все ситуативно. Подтверждение качества стишков получил у настоящего литературоведа - редактора. На литературную критику от меня начинающим поэтам лучше не нарываться.
Фотографирую вполне профессионально, даже на жизнь этим зарабатывал в институте. После разглядывания моих фотографий часто принимаются очень серьезные технические и управленческие решения.
Занимался дизайном книг, календарей и всякой рекламной фигни. Экспертам показали - эксперты дизайн одобрили.
Хорошо умею разворачивать новые формы деятельности - в туризме, в исследованиях и вообще, где найду место для нового.
Великолепно собираю и ремонтирую велосипеды, в том числе в полевых условиях, когда ехать надо, а запчастей нет.
Ремонтировал автомобили с применением подручных средств, чтобы доехать до дома. Доезжали.
Проектирую и конструирую оптические электронные камеры для необычных условий применения (это хобби).
Изобретаю, в том числе по заказу.
Это кроме дорог, мостов, аэродромов, плотин, АСУ, экологии, компьютерных лабораторий и приборостроения.
В лихие 90-е работал корреспондентом, торговал куртками и лекарственными травами. Был замдиректора библиотеки по совместительству с работой в лаборатории строительных материалов.
Один из моих бывших шефов (Собака-вектор) сказал, что мне вообще не надо работать. "Ты только думай - а мы всё сделаем".
Мое восхищение, Александр!!!
Мне надо к Вам!!!!!
Крыска-Овен/королевна
)
-
Александр Беляков
- П о л: ( м )
Понять Крысу
В этом случае надо перечислить отрицательные стороны.Li-Li25 писал(а):Мое восхищение, Александр!!!
Мне надо к Вам!!!!!))))))))))
Нерешителен. Мучительно принимаю решения.
Слабоволен.
Вспыльчив и груб.
Ненавижу любые работы по дому.
Режу правду-матку, невзирая на лица. Реально оцениваю умственный и нравственный потенциал указанных лиц. Лица тормозят продвижение по службе и выгоняют с работы. Зарплата скромная.
Считаю автомобили отжившей технологией 18 века (В 1769-1770 гг. французский инженер Никола-Жозеф Кюньо построил первый паровой автомобиль-тягач для артиллерийских орудий), автовладельцев - ворами и отравителями, а велосипед - транспортом будущего.
Великих людей по жизни насмотрелся. Осто...надоели.
Если человек просит помощи - оказываю реальную помощь, решаю его проблему. После этого все, кому оказал помощь, от меня шарахаются. Они-то ждали сочувствия или денег.
Не умею воровать и врать. Если заставляют - сильно повышается давление, до постельного режима.
Педант и зануда. Оппонента в споре давлю до состояния кляксы, если владею вопросом. Если не владею - честно сознаюсь.
Лентяй.
Не пью, не курю, не люблю тусовки. Некомпанейский. Пьянок избегаю.
Маленький рост, пивной животик, рожа страхопутная, проблемы с сердцем. Зимой на велосипеде привалы через 30 минут приходится делать, чтобы дыхаловку не сбить.
Эстет. Люблю тщательно готовить любое дело.
Не люблю некомпетентность в любых проявлениях.
Совершенно жуткий тип.
- _Li-Li25
Понять Крысу
Александр!Александр Беляков писал(а):В этом случае надо перечислить отрицательные стороны.Li-Li25 писал(а):Мое восхищение, Александр!!!
Мне надо к Вам!!!!!))))))))))
Нерешителен. Мучительно принимаю решения.
Слабоволен.
Вспыльчив и груб.
Ненавижу любые работы по дому.
Режу правду-матку, невзирая на лица. Реально оцениваю умственный и нравственный потенциал указанных лиц. Лица тормозят продвижение по службе и выгоняют с работы. Зарплата скромная.
Считаю автомобили отжившей технологией 18 века (В 1769-1770 гг. французский инженер Никола-Жозеф Кюньо построил первый паровой автомобиль-тягач для артиллерийских орудий), автовладельцев - ворами и отравителями, а велосипед - транспортом будущего.
Великих людей по жизни насмотрелся. Осто...надоели.
Если человек просит помощи - оказываю реальную помощь, решаю его проблему. После этого все, кому оказал помощь, от меня шарахаются. Они-то ждали сочувствия или денег.
Не умею воровать и врать. Если заставляют - сильно повышается давление, до постельного режима.
Педант и зануда. Оппонента в споре давлю до состояния кляксы, если владею вопросом. Если не владею - честно сознаюсь.
Лентяй.
Не пью, не курю, не люблю тусовки. Некомпанейский. Пьянок избегаю.
Маленький рост, пивной животик, рожа страхопутная, проблемы с сердцем. Зимой на велосипеде привалы через 30 минут приходится делать, чтобы дыхаловку не сбить.
Эстет. Люблю тщательно готовить любое дело.
Не люблю некомпетентность в любых проявлениях.
Совершенно жуткий тип.
Вы, главное, говорите, говорите, не останавливайтесь )
Вы хотели, видимо, напугать. Но только разожгли интерес!
Все равно как-то по-доброму Вы пишите.
Ну и просто учла черту Крысок: некоторую склонность к крайностям. Так и читала Ваше сообщение...
Крыска-Овен/королевна
)
Понять Крысу
Копирую сюда из другой темки, кусок про крыс:
У Йожика появилась коллега - Крыса, как бы она курирует работу Йожика, но в рекомендательном порядке - хочешь слушай, хочешь нет. И эта Крыса (Скорпион) Йожика почему то презирает (или может Йожику просто так кажется). На Йожика не смотрит, когда говорит, рекомендации даёт скупые, скорее отписки, а не рекомендации, говорит только с Йожиковым начальством, а его самого всячески игнорирует. Делает кислую презрительную физиономию и всем своим видом показывает что ей не особенно приятно общаться, но она вынуждена. Любой другой нормальный человек - чхать бы хотел на всё это с высокой колокольни. Не мешает - и фих с ней, свободна. Вообще не проблема. А Йожик буквально работать не может от этой Крысы. Его каждый контакт с ней повергает в уныние и острое желание уйти в другое место.
вообще как то с крысами проблемы у Йожика. в своё время йожик ушёл из дома (и не вернулся туда больше) потому что терпеть не мог отчима-крысу. теперь йожика трясет и колбасит при мысли, что новый год ему придётся встречать с родителями мужа - крысами. Странно, вроде относятся хорошо, всё мило, благолепно, а напрягает. внутри постоянно глухое раздражение, бесит всё и ничто конкретно.
У Йожика появилась коллега - Крыса, как бы она курирует работу Йожика, но в рекомендательном порядке - хочешь слушай, хочешь нет. И эта Крыса (Скорпион) Йожика почему то презирает (или может Йожику просто так кажется). На Йожика не смотрит, когда говорит, рекомендации даёт скупые, скорее отписки, а не рекомендации, говорит только с Йожиковым начальством, а его самого всячески игнорирует. Делает кислую презрительную физиономию и всем своим видом показывает что ей не особенно приятно общаться, но она вынуждена. Любой другой нормальный человек - чхать бы хотел на всё это с высокой колокольни. Не мешает - и фих с ней, свободна. Вообще не проблема. А Йожик буквально работать не может от этой Крысы. Его каждый контакт с ней повергает в уныние и острое желание уйти в другое место.
вообще как то с крысами проблемы у Йожика. в своё время йожик ушёл из дома (и не вернулся туда больше) потому что терпеть не мог отчима-крысу. теперь йожика трясет и колбасит при мысли, что новый год ему придётся встречать с родителями мужа - крысами. Странно, вроде относятся хорошо, всё мило, благолепно, а напрягает. внутри постоянно глухое раздражение, бесит всё и ничто конкретно.
- _Li-Li25
Понять Крысу
Да, Йожик! Непонятно! )
Со мной рядом на работе сидит коллега Коза-Скорпион, очень приятный человек, практически во всех отношениях.
Особые у нас отношения с ним, дружеские.
У него были проблемы на работе и в личной жизни, я старалась всячески поддержать его,но при этом не задавая лишних вопросов. Ему это приятно, это видно.
Но до конца не раскрывается, да и мне этого не надо, потому что симпатия дружеская могла бы перерасти во что-то большее, а мне этого не надо.
Ну и общаемся мы как-то периодически: то как-то бурно все обсуждаем, делимся друг с другом, то какой-то застой, каждый занят своим делом.
Нормальное общение.
С девочками-Козами у меня не очень складывается. Иногда возникает ощущение, что они мне завидуют, поэтому близкого общения не складывается. Нейтрально с ними.
Со мной рядом на работе сидит коллега Коза-Скорпион, очень приятный человек, практически во всех отношениях.
Особые у нас отношения с ним, дружеские.
У него были проблемы на работе и в личной жизни, я старалась всячески поддержать его,но при этом не задавая лишних вопросов. Ему это приятно, это видно.
Но до конца не раскрывается, да и мне этого не надо, потому что симпатия дружеская могла бы перерасти во что-то большее, а мне этого не надо.
Ну и общаемся мы как-то периодически: то как-то бурно все обсуждаем, делимся друг с другом, то какой-то застой, каждый занят своим делом.
Нормальное общение.
С девочками-Козами у меня не очень складывается. Иногда возникает ощущение, что они мне завидуют, поэтому близкого общения не складывается. Нейтрально с ними.
Крыска-Овен/королевна
)
Понять Крысу
Может дело всё в том, что Скорпион трудно сочетается с Близнецами? Это еще и вектор по малому кольцу. Скорпионы вообще не многословны в основном. Мне на работе легче общаться с дамой Козой-Овном, чем с Крысой-Раком(такая зануда!)Kozzza писал(а): У Йожика появилась коллега - Крыса, как бы она курирует работу Йожика, но в рекомендательном порядке - хочешь слушай, хочешь нет. И эта Крыса (Скорпион) Йожика почему то презирает (или может Йожику просто так кажется).
А Новый год с новыми "родственниками", кем бы они не были... Я вас понимаю и сочувствую...