Вернер фон Браун - Крыса. Научным тыком обогнал весь мир в ракетостроении. Королев (Лошадь) на его ошметках спутник запустил, пиндосы на его же огрызках на Луну слетали. Больше всего в мире летают потомки ракеты-носителя Р-7 (Спутник, Восток, Союз), ракеты с очень сильным влиянием Вернера ф. Брауна.Ёлка писал(а):Очень интересно смотреть, как Крысы-мужчины работают. Кажется, что ну ничего не знают. Потом методом "научного тыка" всё разом получается!![]()
Понять Крысу
Модератор: Антон
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Понять Крысу
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Понять Крысу
Корролёв точно не Коза? А то для Козы Крыса во-первых 6 знак - знак службы а во-вторых ещё как бы начальник по деловой пирамиде. Так что могут Козы понять Крысу как сотрудника своего (я как-то пытался установит сотрудничество с Крысой-Тельцом 1936 года но тот отказался, дошло до конфликта. Умер от болезни в 2003 )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
Илья
- СГ: Не определился
Понять Крысу
Маму свою понимаю ,даже очень.(крыса-скорпион)Так что могут Козы понять Крысу как сотрудника своего (я как-то пытался установит сотрудничество с Крысой-Тельцом 1936 года но тот отказался, дошло до конфликта. Умер от болезни в 2003 )
Крысы ,правда не всегда, по-моему понимают коз.
Вот и сейчас ,кое- кто из крыс ,разбушевался)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Понять Крысу
Обожаю этого Крысу-М
http://www.youtube.com/watch?v=_EYX7KO0KPM
Он же вроде в футбол не играл, но когда комментирует, мне нравится. И читать его люблю.
http://www.youtube.com/watch?v=_EYX7KO0KPM
Он же вроде в футбол не играл, но когда комментирует, мне нравится. И читать его люблю.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Понять Крысу
А мне из футболу нравился Крыса Марадона ещё на чемпионате 1990 года. Кажется Телец-Шут. Недавно на канале мир смотрел фильм, ему оказывается в Аргентине и Неполе поклонялись как богу, есть даже церковь, он ещё поддерживает Кастро , Чавеса и Моралеса и встречался с ними, выступает против США и буша, плохо что наркоманом был
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Маха
Понять Крысу
Зато хорошо, что перестал им быть.Тимур писал(а):плохо что наркоманом был
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Понять Крысу
Глупостей он, кстати, много навыдавал на интервью. Это мощно сочеталось с его слабым образованием. У него вроде как и неполного среднего образования не было, зато уже в 18-19 лет стал чемпионом мира среди юниоров.Тимур писал(а):А мне из футболу нравился Крыса Марадона ещё на чемпионате 1990 года. Кажется Телец-Шут.
Понять Крысу
Опыт общения с крысами.
Ж
Крыса - Скорпион - Вождь. Назойливая дамочка. Всё время пытается понтоваться, мерятся со мной. Нервная, истеричная, но по-настоящему не злая. вот именно, что крысится)))) Крысится-крысится, а укусить явно - страшно. неприятное чувство.
Крыса - Стрелец - Вектор. Строгая дама. Всё знает лучше всех. Даёт ценные указания. Относится можно только как к явлению природы - подождать пока шаровая молния проплывет по комнате, и продолжать заниматься своими делами. вообще - раздражает.
М
Крыса - Рак. Добрейшее, сильно пьющее существо, постоянно медитирующее на берегу какого-нибудь водоёма с удочкой. беззлобное и безинициативное, подкаблучник растекающийся.
крыса - скорпион. Наоборот существо категорически не пьющее, в быту беспомощное, но "золотые руки". состоит в векторном браке с Обезьяной - Козерогом уже 10 лет, совершенно атрофировались личная воля и интеллект. биоробот дистанционно управляемый женой. при этом любит её и боится потерять больше всего на свете, хотя она существенно старше его.
Ж
Крыса - Скорпион - Вождь. Назойливая дамочка. Всё время пытается понтоваться, мерятся со мной. Нервная, истеричная, но по-настоящему не злая. вот именно, что крысится)))) Крысится-крысится, а укусить явно - страшно. неприятное чувство.
Крыса - Стрелец - Вектор. Строгая дама. Всё знает лучше всех. Даёт ценные указания. Относится можно только как к явлению природы - подождать пока шаровая молния проплывет по комнате, и продолжать заниматься своими делами. вообще - раздражает.
М
Крыса - Рак. Добрейшее, сильно пьющее существо, постоянно медитирующее на берегу какого-нибудь водоёма с удочкой. беззлобное и безинициативное, подкаблучник растекающийся.
крыса - скорпион. Наоборот существо категорически не пьющее, в быту беспомощное, но "золотые руки". состоит в векторном браке с Обезьяной - Козерогом уже 10 лет, совершенно атрофировались личная воля и интеллект. биоробот дистанционно управляемый женой. при этом любит её и боится потерять больше всего на свете, хотя она существенно старше его.
- Маха
Понять Крысу
У меня мужик - Крыс-Стрелец. Ощущения такие же, но решила больше не общаться. Делать вид, что меня нет. А это для меня сложное решение. Я редко куда-то исчезаю. Тем более для Векторов.Kozzza писал(а):Опыт общения с крысами.
Странно, но до моего "исчезновения" был жестким, сейчас мягкий. Чего такого произошло, не пойму. Мужчина явно смягчился.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Крысу
Брат моего мужа - Обезьяна, как и я. То есть - 30 лет того гляди стукнет. Мои свекр и свекровь отчаянно хотят его обженить - уже на протяжении многих лет, но никак не получалось все.
Год назад он познакомился с девушкой Крыса-Водолей (у нас ДР в один день, мы всё с ним шутим, что он наверно на самом деле меня любит всю жизнь, потому похожую искал)
Будущая невестка категорически не нравится Лошадям (его родителям), хотя мне она нравится всё больше.
На этой неделе они вернулись из Египта - они нам всем привезли подарки! Я это к тому, что Обезьян сроду меня даже с ДР не позравлял, а тут сувениры привез и мне, и крестнику!
Я уверенна, что это всё его Крыска - он бы сам не додумался.
Наверно, будет еще один векторный брак у нас в семье... По крайней ере, всё к тому идет.
Сразу хочу оговориться, чтобы кто-нибудь не истолковал мои посты превратно: Я ЛЮБЛЮ КРЫСОК! Я ИХ ОБОЖАЮ! КРЫСА - МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЗНАК!!!!
Год назад он познакомился с девушкой Крыса-Водолей (у нас ДР в один день, мы всё с ним шутим, что он наверно на самом деле меня любит всю жизнь, потому похожую искал)
![]()
Будущая невестка категорически не нравится Лошадям (его родителям), хотя мне она нравится всё больше.
На этой неделе они вернулись из Египта - они нам всем привезли подарки! Я это к тому, что Обезьян сроду меня даже с ДР не позравлял, а тут сувениры привез и мне, и крестнику!
Я уверенна, что это всё его Крыска - он бы сам не додумался.
Наверно, будет еще один векторный брак у нас в семье... По крайней ере, всё к тому идет.
Сразу хочу оговориться, чтобы кто-нибудь не истолковал мои посты превратно: Я ЛЮБЛЮ КРЫСОК! Я ИХ ОБОЖАЮ! КРЫСА - МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЗНАК!!!!
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)