Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Понять Крысу

Сообщение сокровище из алм » 21 ноя 2023, 01:18

keks писал(а):
20 ноя 2023, 02:44
Думала, что Кб они интересны только в ранней молодости) Потом они на них смотрят, и думают, да ну нафиг))
интересны в качестве кого?
если в части отношений Мэ и Жо - ... я вот не скажу, какой знак интересен - не знаю, не нашла
наверное надо в этом "не нашла" надо смотреть вглубь себя, а не перебирать мужчинами тех или иных знаков
если отнейтралить, то мой стандартный подход будет звучать приблизительно так: а давай мы с тобой сделаем что-то полезное
и фильтр тогда стоит - а как мы сработаемся, чтобы вместе с понятной мне скоростью/качеством/прибылью (понимать образно) получился какой -то проект, статус которого будет "успешен"
мои опыты мне уже рассказали, что сработаться удается если не отлично, то хорошо
потому что мы как бы проталкиваем друг друга в тех местах, где каждый из нас норовит застрять)

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
повспоминала знаки этих мужчин, с которыми в разное время работала и не испытывала ненужных напрягов: два Крыса были Козерогами, один Девой
и это при том, что я всяко увиливаю еще на подходе от компании любых земляных знаков
не знаю как другие воздушники с ними строят отношения, мне земляные как камень на шею утопленников, приблизительно так можно охарактеризовать ощущения от мужчин Козерогов, Тельцов и Дев
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

Понять Крысу

Сообщение keks » 21 ноя 2023, 14:24

сокровище из алм писал(а):
21 ноя 2023, 01:26

от компании любых земляных знаков
не знаю как другие воздушники с ними строят отношения, мне земляные как камень на шею утопленников
Если у них Марсы и Венеры в воздушных знаках, то жить можно)) Просто есть классические, у которых 2/3 планет в земных.
Убицца
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Понять Крысу

Сообщение Маха » 22 ноя 2023, 23:03

keks писал(а):
20 ноя 2023, 02:44
Маха,
разве не видели Лш признающих не просто, что у них есть проблемы, ещё и вечно об этом всем вокруг ноющие?) оч любопытные экспонаты, обоих полов. при этом решают свои проблемы за чужой счёт часто)
опять же, это не знаковое.
такой же вариант от драматизатора смотрится гармоничнее, самодельщики и оптимисты нет, жалкие.
или грызть ногти и не платить комуналку исключительно лошадиная привилегия?)))
не знала 🧐
признал человек проблему, это одно, вот решает ли он её, это совсем другое.
Ну не решатели эмоциональных проблем - Лошади.
Лошади, как дети, проблем не видят.
А ныть могут прекрасно
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 727 раз

Понять Крысу

Сообщение Инфинити » 13 дек 2023, 08:50

Вот такое встретилось, история косой вектор.
Стрелец в возрасте Крысы.

В этот день 12 декабря 1792 года (день Дракона, месяц Стрельца, год Крысы) в Вене Бетховен (17.12.1770, Тигр-Стрелец-Аристократ, которому через четыре дня исполнялось 22 года - возраст юности, Крысы) впервые явился под очи Йозефа Гайдна (31.03.1732, Крыса-Король) на первый с ним урок композиции.
Якобы даже заплатил небольшую сумму, что-то чуть более полутора тысяч рублей (в пересчете на нашу валюту).
Занимались они около года, а потом Гайдн прекратил уроки. Причина - творчески-финансовая: Бетховен пару раз… хм… ввел педагога «в заблуждение» :surprised:
Впрочем, Гайдн добрейшей души человек, зла не держал, и вскорости они помирились. Гайдн всегда говорил, что Бетховен будет величайшим из музыкантов.

PS. Доброго дня всем!
Сегодня день Змеи, месяц Стрельца,
векторный день, творческий
по радио о Крысах говорят
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»