интересны в качестве кого?
если в части отношений Мэ и Жо - ... я вот не скажу, какой знак интересен - не знаю, не нашла
наверное надо в этом "не нашла" надо смотреть вглубь себя, а не перебирать мужчинами тех или иных знаков
если отнейтралить, то мой стандартный подход будет звучать приблизительно так: а давай мы с тобой сделаем что-то полезное
и фильтр тогда стоит - а как мы сработаемся, чтобы вместе с понятной мне скоростью/качеством/прибылью (понимать образно) получился какой -то проект, статус которого будет "успешен"
мои опыты мне уже рассказали, что сработаться удается если не отлично, то хорошо
потому что мы как бы проталкиваем друг друга в тех местах, где каждый из нас норовит застрять)
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
повспоминала знаки этих мужчин, с которыми в разное время работала и не испытывала ненужных напрягов: два Крыса были Козерогами, один Девой
и это при том, что я всяко увиливаю еще на подходе от компании любых земляных знаков
не знаю как другие воздушники с ними строят отношения, мне земляные как камень на шею утопленников, приблизительно так можно охарактеризовать ощущения от мужчин Козерогов, Тельцов и Дев