Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 11 сен 2013, 23:59

Здесь нашла http://www.xsp.ru/astro/pub/outpub.php?id=596
"Лучше Девы мастеров нет. Особенно если Девы делают мелкую работу большого значения. Например, когда надо сделать изящную вещицу под индивидуальный заказ - ищите Деву и старайтесь переплатить за работу"
Наверное я Дева...

Хотя в натальной карте у меня что-то там в Деве, как раз за это и отвечает...
Ещё заметила ( мы лёгких дорог не ищем...) если я куда -то иду впервые, и плохо знаю место, то намечаю маршрут, а обратно всегда пытаюсь пройти всегда новым маршрутом ( если это возможно).

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 12 сен 2013, 11:54

Лапушка писал(а):Здесь нашла http://www.xsp.ru/astro/pub/outpub.php?id=596
"Лучше Девы мастеров нет. Особенно если Девы делают мелкую работу большого значения. Например, когда надо сделать изящную вещицу под индивидуальный заказ - ищите Деву и старайтесь переплатить за работу"
Наверное я Дева...

Ещё заметила ( мы лёгких дорог не ищем...) если я куда -то иду впервые, и плохо знаю место, то намечаю маршрут, а обратно всегда пытаюсь пройти всегда новым маршрутом ( если это возможно).
Может,что-то где-то в Деве у вас,асцендент или ещё какая планета,а может асцендент в земных знаках так сказывается...смотреть надо, иногда человек может иметь черты характера соответствующего годовому зодиакального знака....например,моя знакомая, похожа на Близнецы по характеру,по знаку она Лошадь,а Лошадь-это Близнецы
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 12 сен 2013, 17:13

Ольга писал(а):
Лапушка писал(а):Здесь нашла http://www.xsp.ru/astro/pub/outpub.php?id=596
Наверное я Дева...

Может,что-то где-то в Деве у вас,асцендент или ещё какая планета,а может асцендент в земных знаках так сказывается...смотреть надо, иногда человек может иметь черты характера соответствующего годовому зодиакального знака....например,моя знакомая, похожа на Близнецы по характеру,по знаку она Лошадь,а Лошадь-это Близнецы
Ну да - все ищут себя....

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

главное не терять.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 29 окт 2013, 21:59

Кстати,если на мне ответственность,то работаю до посинения...меня на работе спрашивают,ты не устала...нет,всё норм всегда говорю им,настроение отличное,никогда не скажу ни одному,что нет настроения или устала, работаю пока не свалюсь с ног

говорят наверное поэтому,характер хороший...приятно иметь дело...она нам так нравится.про меня говорят,она просто чудо...приятно с ней работать! чувство,что как будто не обо мне говорят...загрузили на работе в последнее время,прихожу и голова аж кружится

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 29 окт 2013, 22:37

Ольга писал(а):Кстати,если на мне ответственность,то работаю до посинения...меня на работе спрашивают,ты не устала...нет,всё норм всегда говорю им,настроение отличное,никогда не скажу ни одному,что нет настроения или устала, работаю пока не свалюсь с ног

говорят наверное поэтому,характер хороший...приятно иметь дело...она нам так нравится.про меня говорят,она просто чудо...приятно с ней работать! чувство,что как будто не обо мне говорят...загрузили на работе в последнее время,прихожу и голова аж кружится
Да, люди любят долго смотреть как работают другие.... и хвалить за это... Лишь бы не они работали.. :)
Я тоже по-молодости и по зрелости долго велась на это...

Ольга

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 29 окт 2013, 22:41

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):Кстати,если на мне ответственность,то работаю до посинения...меня на работе спрашивают,ты не устала...нет,всё норм всегда говорю им,настроение отличное,никогда не скажу ни одному,что нет настроения или устала, работаю пока не свалюсь с ног

Да, люди любят долго смотреть как работают другие.... и хвалить за это... Лишь бы не они работали.. :)
Ну да,немалая часть работы на меня взвалена...устаю,но считаю,что это лишнее жаловаться им...оно то понятно,самим им не очень хочется делать это,но знал бы кто как мне не хочется делать это,но молчу,делаю

_svetlanka
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _svetlanka » 29 окт 2013, 22:50

Кб, надо скзать, блещут, в хорошем смысле, в наше время. Там и обаяние, и веселье, и практичность. Никогда бы не подумала, проводя аналогии с реальным животным. Общаюсь с некоторыми... Что могу вынести из общения с Кб-М - главное их не грузить, синхронно веселиться и не конфликтовать. Женщины вообще оказались супер-модели-секси-чарующие. Повторюсь, не догадалась бы об их "происхождении".

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 29 окт 2013, 22:54

Ольга писал(а):
Лапушка писал(а):

Ну да,немалая часть работы на меня взвалена...устаю,но считаю,что это лишнее жаловаться им...оно то понятно,самим им не очень хочется делать это,но знал бы кто как мне не хочется делать это,но молчу,делаю
Да, в реале мы не любим жалости... а надо бы иногда вызывать к себе, иначе начинают считать двужильными и непробиваемыми....
Включите жеской слабости побольше. Не стесняйтесь наших слабостей.
А то так всю жизнь и проживёте с чужими поклажами, которые народ очень любит перекладывать на других.
Если нести, то своё...
А помогать, то имеенно нуждающему.

а то как в песне ( немного адаптированной под действительность...- " И хлеба горбушку и ту пополам.
Тебе половина, и мне половина, твою половину -ещё пополам "

Берегите силы.

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 29 окт 2013, 22:57

svetlanka писал(а):Кб, надо скзать, блещут, в хорошем смысле, в наше время. Там и обаяние, и веселье, и практичность. Никогда бы не подумала, проводя аналогии с реальным животным. Общаюсь с некоторыми... Что могу вынести из общения с Кб-М - главное их не грузить, синхронно веселиться и не конфликтовать. Женщины вообще оказались супер-модели-секси-чарующие. Повторюсь, не догадалась бы об их "происхождении".
Кабанчика видно за версту по приветливому лицу на фоне хмурых других людей.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 07 ноя 2013, 23:25

Приветвую!
Ну что кабанчики готовы к полётам?
Сроки поджимают,скоро полетим,всем удачной посадке...
У меня почему то такой восторг от надвигающейся Лошадки...
Дракон меня отымел по полной,и даже не спросил про права хозяина.
Надеюсь от лошадке будет компенсация...

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»