Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 26 авг 2013, 22:38

Ольга писал(а):
Zinnsoldat писал(а):
Vita писал(а):
Zinnsoldat писал(а):Да, прочитал довольно много о себе (Кабан-Телец) и ведь действительно правда, хехе. Особенно в плане "умри но сделай", точно про меня

Это потому что Вы Телец, а вот были бы м. Кабан/Овен или Лев, жили бы по принципу: "пацан сказал- сделал. не сделал - еще раз сказал" (в работе/бизнесе сей принцип не очень-то прокатывает, в вот с близкими -

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Хм, у меня просто знакомая Кабан-Лев, тоже любитель "сказал-сделал". Хотя конечно не до такого фанатизма как у меня)
Да, вы такой.потому-что Телец-земные знаки обладают очень развитым чувством долга,я тоже часто стараюсь сделать,если чужим людям слово дала,у меня Луна в Козероге просто :)
Упёртая Луна...

Кстати по молодости Козероги раздражают Близнецов, а с возрастом начинаешь их понимать....

А моя знакомая и одна, и другая Кабан-Лев- постоянно забывали о том, что обещали...

_Zinnsoldat
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _Zinnsoldat » 01 сен 2013, 22:10

Друзья, а как объяснить тот факт, что чувствуешь что человек будет недоволен поездкой\мероприятием, причем чувствуется это внутренне и только с одним человеком. С другими почему-то такого нет. Да так, что реально так и происходит.
Le chevalier du ciel und Wandervogel

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 01 сен 2013, 23:43

Zinnsoldat писал(а):Друзья, а как объяснить тот факт, что чувствуешь что человек будет недоволен поездкой\мероприятием, причем чувствуется это внутренне и только с одним человеком. С другими почему-то такого нет. Да так, что реально так и происходит.
Значит другие довольны....
Я тоже чувствую внутреннее недовольство людей.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 01 сен 2013, 23:44

Лапушка писал(а):
Trezor писал(а):
Лапушка писал(а): У меня подружка была Львица (Кабанчик), львиная шевелюра на голове- уводила всех парней, с которыми мы с ней вдвоём знакомились, а я себе говорила- "значит ненастоящий мужчина был, коли так легко увести себя позволил..."
А подружка настоящая значит?)))))
Увы, у Апостолов не бывает настоящих подруг... только знакомые. Это как я буду считать- так и будет на данном этапе пути.

О как заговорила- выйдя из ВБ на свежий мир....

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

У меня и не настоящих нет-одна я,только любимый человек есть...появляются подруги,но на короткое время
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 02 сен 2013, 08:10

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):
Zinnsoldat писал(а):
Vita писал(а):
Zinnsoldat писал(а):Да, прочитал довольно много о себе (Кабан-Телец) и ведь действительно правда, хехе. Особенно в плане "умри но сделай", точно про меня

Это потому что Вы Телец, а вот были бы м. Кабан/Овен или Лев, жили бы по принципу: "пацан сказал- сделал. не сделал - еще раз сказал" (в работе/бизнесе сей принцип не очень-то прокатывает, в вот с близкими -

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Хм, у меня просто знакомая Кабан-Лев, тоже любитель "сказал-сделал". Хотя конечно не до такого фанатизма как у меня)
Да, вы такой.потому-что Телец-земные знаки обладают очень развитым чувством долга,я тоже часто стараюсь сделать,если чужим людям слово дала,у меня Луна в Козероге просто :)
Упёртая Луна...

Кстати по молодости Козероги раздражают Близнецов, а с возрастом начинаешь их понимать....

А моя знакомая и одна, и другая Кабан-Лев- постоянно забывали о том, что обещали...
А я заметила,что меня внутренне раздражают упёртые люди,которые упрутся рогом и гнут свою линию,я ничего не могу поделать с этим чувством,раздражают и всё...упёртость граничит с ограниченностью и некоторой глупостью,для меня лично,и бесит,когда человек и слушать меня не хочет,а своё гнёт

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

порой просто бесит меня эта черта в людях,я ничего не могу с этим чувство поделать
Я уже тогда пытаюсь отгородится от него,я ссорится не люблю очень,но если опять лезет о обсуждение или выяснение,то не выдерживаю и ссорюсь с ним

_Zinnsoldat
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _Zinnsoldat » 02 сен 2013, 22:48

Лапушка писал(а):
Zinnsoldat писал(а):Друзья, а как объяснить тот факт, что чувствуешь что человек будет недоволен поездкой\мероприятием, причем чувствуется это внутренне и только с одним человеком. С другими почему-то такого нет. Да так, что реально так и происходит.
Да нет, тут по-другому. В будущем. То есть я уверен что человеку от этого будет плохо.
Le chevalier du ciel und Wandervogel

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 02 сен 2013, 22:55

Zinnsoldat писал(а):
Лапушка писал(а):
Да нет, тут по-другому. В будущем. То есть я уверен что человеку от этого будет плохо.
Тогда в настоящем не обижайте его... Ведь ему будет плохо от этого .

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 10 сен 2013, 22:48

Уважаемые , Кабаны! В предверии кармического года для нас- могу лишь дать совет попробовать себя отмалить у Всевышнего.
Заказать за себя молебен о здравии на год в церкви.
Для большей силы- в трёх церквах.
И каждый день для большей защиты 90 псалом.
И будьте счастливы!
Берегите себя!.
Без на мир был бы унылее...

Рисунок/images/smil-ti/q62.gif

Ольга

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 11 сен 2013, 00:19

Я по типу интроверт и не люблю скопище народу,шумных вечеринок,я в жизни себе на уме немного...поэтому мне немного коробит,когда я просто задумаюсь,отрешусь от всех,а меня спрашивают," а чего ты грустная сидишь одна"-да не грустная я,просто мне всё это неинтересно
Меня мало интересует окружающий мир,люди- я живу больше внутренней своей жизнью...блин,ну почему люди думают,что я сижу одна,грущу

просто я спокойная,немного в себя углублена.больше чем в окружающее,а даже если в шумной компании,где много людей устаю быстро,мне требуется уединение....

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 11 сен 2013, 23:54

Ольга писал(а):Я по типу интроверт и не люблю скопище народу,шумных вечеринок,я в жизни себе на уме немного...поэтому мне немного коробит,когда я просто задумаюсь,отрешусь от всех,а меня спрашивают," а чего ты грустная сидишь одна"-да не грустная я,просто мне всё это неинтересно
Меня мало интересует окружающий мир,люди- я живу больше внутренней своей жизнью...блин,ну почему люди думают,что я сижу одна,грущу

просто я спокойная,немного в себя углублена.больше чем в окружающее,а даже если в шумной компании,где много людей устаю быстро,мне требуется уединение....

Я долго считала, что я экстраверт, но сейчас "интегрируюсь" в внутрь себя.
А в остальном всегда была такая, как Вы себя описали.

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»