Кабан: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 01 ноя 2010, 00:18

Trezor писал(а):Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 13 ноя 2011, 15:24

Рассказываю. К предыдущим 2-м постам. Не про Кабана, но по теме- про нас, КККашек. Брат мой ненаглядный Собак уже лет 5 с Кошкой из пустого в порожнее переливает. И вот не так давно он взмолился: Да что ей надо-то!!!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Я, чувствуя ответственность (парень вырос в мистицкой семье и на духовку практически обречён) решила пораставлять палки в Ы
-У тебя, говорю, вот какие планы на ближайшее будущее и в перспективе?
Он мне по полочкам разложил.
- А у неё?
-Карьера... она говорит.
-Чтоооо?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Какая нахрен карьера!!! Она закончила пед, по профессии работать не желает, с перспективной работы уволилась, поступила заочно на юр. Она сейчас безработная заочница! В 24 года! Если бы была цель-карьера, то в 24 года она должна тебя чмокать в 8 утра со словами: дорогой, я сегодня задержусь, совещание. У неё самое умное решение сейчас- рожать!... Фух, разошлась. Вот ты возьми и добейся от неё ответов на вопросы, на которые ты сейчас отвечал. Ответы типа: ааааа... ммммм.... и абстрактная карьера не принимаются. По пунктам пожалуйста: сегодня, через год, через пять и к чему мы хотим прийти в итоге? А потом бери её под белы руки и категорически переселяй к себе.
Короче завела парня

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Через неделю звонит мама, вся ф шоке: Аааа, они разошлись!!!!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Он даже на свадьбу лучшего друга один пошёл!!!
-Мама, говорю, всё будет хорошо.
Думаю, из духовки просто так не уходят...
Еще через пару недель она к нему переехала, разговор о свадьбе идёт, в аккурат дело к её карм. году.
Вообще пишу вроде всё легко так было, на самом деле ого-го как очково.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 13 ноя 2011, 18:38

Хорошие мысли. TanyTA

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Для меня Кабаны(ж) не то что загадка, просто нужно вовремя вспомнить, что иное мироощущение, тип мышления. Родители прожили вместе всю жизнь душа в душу (Кабан-Коза патриархальный брак, мистик и реалист) и они были счастливы - я знаю

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Да и я, как плод их любви, счастлива что Коза пошел на абордаж в свое время! Кстати, они были как в фильме "Девчата" он - красавец невероятный, как Грегори Пек, а она - симпатичная, с характером: " Я с такими не танцую!".
Резюме: Кабана (ж) нужно штурмовать

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

и очень любить.
А история рассказанная выше еще не кончена, там же Кабан (ж) говорит, что любит парня, так чего мурыжит его? Разберусь поточнее с его датами - напишу что да как.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 16 ноя 2011, 12:04

Подскажите пожалуйста,человек 1984 г.р.,то есть по идее год Крысы,но начало января,тогда действует вроде еще год Кабана. Так кто он в итоге-то?:)
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 16 ноя 2011, 12:10

Cvetochek писал(а):Подскажите пожалуйста,человек 1984 г.р.,то есть по идее год Крысы,но начало января,тогда действует вроде еще год Кабана. Так кто он в итоге-то?:)
По СГ Крыса
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Майка
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение _Майка » 25 фев 2012, 09:32

Кабаны - моя слабость))
Прекрасные ораторы, с чуством юмора, со своим, часто нестандартным мнением.
не стесняется говорить женщинам комплименты, этим и берет))) комплименты не про глаза, шею талию..
Мне кажется, что он легкая добыча, если иметь четко выраженное желание заполучить, то даже из семьи можно увести.
Любит хорошо поесть и потрепаться. важно, чтобы кто то был рядом, не любит одиночества.
Женщин любит разных, но связь типажей просматривается.
Женщины, чаще всего не явные красотки, а шармом и индивидуаьностью.
Корочпе, как со всеми мужчинами: вкусно кормить, хвалить и все разрешать)))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 18 май 2013, 10:10

Не знаю,меня оригинальность привлекает и ум,без этого не интересен мужчина,ещё заботливость и взаимоуважение обязательно должны быть в отношениях,не переношу тупоголовых и быдловатых мужчин(как говорится,сила есть ума не надо)таких не переношу,у такого мужчины нету шансов быть со мной,ненавижу ложь,лицемерие и притворство...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 13 июл 2013, 22:55

Недавно увлеклась Кабаном, оч помог в одном оч серьезном вопросе, все разжевал по полкам, интеллект космический!
Прав был тот, кто рекомендовал реалистов для ума. Но строгий, серьезный, никакой развязности, мягкотелости. Уже кот. Кабан брутал в чистом виде. Но все равно видно чего то там пробивается, мягкое, нежное такое... Но при обнаружении сего, быстренько сворачивается как улитка.

Blanc

Сообщение Blanc » 23 ноя 2013, 17:20

Ёлка писал(а):Наверное нужно, как и он, любить рыбалку/грибы/охоту/дачу/деревню итд. Не ныть, когда провалишься в болото, от укусов комаров, от длинных походов, а сидеть и весь вечер до ночи пер###рать грибы и чистить его рыбу.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Такой как раз встретился недавно

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 23 ноя 2013, 18:17

Blanc писал(а):
Ёлка писал(а):Наверное нужно, как и он, любить рыбалку/грибы/охоту/дачу/деревню итд. Не ныть, когда провалишься в болото, от укусов комаров, от длинных походов, а сидеть и весь вечер до ночи пер###рать грибы и чистить его рыбу.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Такой как раз встретился недавно

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ой, ты ж, блин.. Это у меня бывший муж-Лошадь такой был, а для меня все это - хуже каторги. Посему и была я, в его понимании, сильно неправильная жена...
L'important c'est d'aimer

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vita » 23 ноя 2013, 23:04

Майка писал(а):Кабаны - моя слабость))
не стесняется говорить женщинам комплименты, этим и берет))) комплименты не про глаза, шею талию..
... а про сиси и писи.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Кабаны (м) брутальные и юмор у них такой же... хотя да, оригинальный.
И стесняться они не будут, если хотят женщину - очень недвусмысленно дают понять. А с хотением у них проблем нет. И перспектива отказа их не пугает.

Все мои знакомые Кабаны (м) такие, как Вы описали, Майка. Немного добавлю.

Что в приоритете (в порядке убывания): красивые ноги, умные глаза, индивидуальность, материальная независимость, интеллект, острый язык. А из секретов обольщения: комплименты (желательно с подколкой), шутки можно самые "отвязные" (в Кабаньем стиле, если умеете)... и не смотреть преданными глазами.

Кабаны (м) взыскательны, любят поковыряться, но при этом всеядны.
Это значит, что к "своей женщине" требования очень высокие, пока ищут много "несвоих" оприходуют. В этом смысле да, Кабан легкая добыча на одну ночь - потом он опять пойдет новый дуб с желудями искать. Искать может всю жизнь.

Да, и такой момент, если Кабан ну очень харизматичный, дубов у него будет целый лес, до тех пор, пока организм позволяет.
У меня брат такой, и позиция у него железная: "Я каждой сразу говорю, что жениться я никогда не буду". В его представлении это значит "Я свободный человек, и если я завтра у Маши ночую, то какие у тебя, Света претензии? Я тебя не обманывал и ничего тебе не обещал". Беда в том, что и Маша и Света думают "нет, я такая особенная, уж на мне то ты женишься" и начинают из кожи вон лезть доказывать. Пока стараются - есть шанс, что Кабан подольше "погостит", как только перестали или зарядили про "с мамой познакомить" - Кабана сдувает.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

У Кабанов самооценка высокая, плюс они знают, что в России (и не только) девушки красивы, старательны и себя не особо ценят, так что всегда найдется новая "желающая женить", а эта игра Кабану очень нравится. Он типа командный зачет принимает.

Наверное харизматичного Кабана всерьез только антидемпингом и "индивидуальной программой" можно зацепить (при условии, что все вышеперечисленное в наличии). И да, вкусной едой и умением слушать

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Но на одни котлеты он точно не поведется

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»