Trezor писал(а):Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Кабан: секреты обольщения
Модератор: Антон
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Рассказываю. К предыдущим 2-м постам. Не про Кабана, но по теме- про нас, КККашек. Брат мой ненаглядный Собак уже лет 5 с Кошкой из пустого в порожнее переливает. И вот не так давно он взмолился: Да что ей надо-то!!!
-У тебя, говорю, вот какие планы на ближайшее будущее и в перспективе?
Он мне по полочкам разложил.
- А у неё?
-Карьера... она говорит.
-Чтоооо?
Короче завела парня
Через неделю звонит мама, вся ф шоке: Аааа, они разошлись!!!!
-Мама, говорю, всё будет хорошо.
Думаю, из духовки просто так не уходят...
Еще через пару недель она к нему переехала, разговор о свадьбе идёт, в аккурат дело к её карм. году.
Вообще пишу вроде всё легко так было, на самом деле ого-го как очково.

-У тебя, говорю, вот какие планы на ближайшее будущее и в перспективе?
Он мне по полочкам разложил.
- А у неё?
-Карьера... она говорит.
-Чтоооо?

Короче завела парня

Через неделю звонит мама, вся ф шоке: Аааа, они разошлись!!!!

-Мама, говорю, всё будет хорошо.
Думаю, из духовки просто так не уходят...
Еще через пару недель она к нему переехала, разговор о свадьбе идёт, в аккурат дело к её карм. году.
Вообще пишу вроде всё легко так было, на самом деле ого-го как очково.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Хорошие мысли. TanyTA
Для меня Кабаны(ж) не то что загадка, просто нужно вовремя вспомнить, что иное мироощущение, тип мышления. Родители прожили вместе всю жизнь душа в душу (Кабан-Коза патриархальный брак, мистик и реалист) и они были счастливы - я знаю
Резюме: Кабана (ж) нужно штурмовать
А история рассказанная выше еще не кончена, там же Кабан (ж) говорит, что любит парня, так чего мурыжит его? Разберусь поточнее с его датами - напишу что да как.

Для меня Кабаны(ж) не то что загадка, просто нужно вовремя вспомнить, что иное мироощущение, тип мышления. Родители прожили вместе всю жизнь душа в душу (Кабан-Коза патриархальный брак, мистик и реалист) и они были счастливы - я знаю

Резюме: Кабана (ж) нужно штурмовать

А история рассказанная выше еще не кончена, там же Кабан (ж) говорит, что любит парня, так чего мурыжит его? Разберусь поточнее с его датами - напишу что да как.

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- _Cvetochek
- СГ: Коза-Овен / Вождь
Подскажите пожалуйста,человек 1984 г.р.,то есть по идее год Крысы,но начало января,тогда действует вроде еще год Кабана. Так кто он в итоге-то?:)
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
По СГ КрысаCvetochek писал(а):Подскажите пожалуйста,человек 1984 г.р.,то есть по идее год Крысы,но начало января,тогда действует вроде еще год Кабана. Так кто он в итоге-то?:)
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
_Майка
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Кабаны - моя слабость))
Прекрасные ораторы, с чуством юмора, со своим, часто нестандартным мнением.
не стесняется говорить женщинам комплименты, этим и берет))) комплименты не про глаза, шею талию..
Мне кажется, что он легкая добыча, если иметь четко выраженное желание заполучить, то даже из семьи можно увести.
Любит хорошо поесть и потрепаться. важно, чтобы кто то был рядом, не любит одиночества.
Женщин любит разных, но связь типажей просматривается.
Женщины, чаще всего не явные красотки, а шармом и индивидуаьностью.
Корочпе, как со всеми мужчинами: вкусно кормить, хвалить и все разрешать)))
Прекрасные ораторы, с чуством юмора, со своим, часто нестандартным мнением.
не стесняется говорить женщинам комплименты, этим и берет))) комплименты не про глаза, шею талию..
Мне кажется, что он легкая добыча, если иметь четко выраженное желание заполучить, то даже из семьи можно увести.
Любит хорошо поесть и потрепаться. важно, чтобы кто то был рядом, не любит одиночества.
Женщин любит разных, но связь типажей просматривается.
Женщины, чаще всего не явные красотки, а шармом и индивидуаьностью.
Корочпе, как со всеми мужчинами: вкусно кормить, хвалить и все разрешать)))
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Не знаю,меня оригинальность привлекает и ум,без этого не интересен мужчина,ещё заботливость и взаимоуважение обязательно должны быть в отношениях,не переношу тупоголовых и быдловатых мужчин(как говорится,сила есть ума не надо)таких не переношу,у такого мужчины нету шансов быть со мной,ненавижу ложь,лицемерие и притворство...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Недавно увлеклась Кабаном, оч помог в одном оч серьезном вопросе, все разжевал по полкам, интеллект космический!
Прав был тот, кто рекомендовал реалистов для ума. Но строгий, серьезный, никакой развязности, мягкотелости. Уже кот. Кабан брутал в чистом виде. Но все равно видно чего то там пробивается, мягкое, нежное такое... Но при обнаружении сего, быстренько сворачивается как улитка.
Прав был тот, кто рекомендовал реалистов для ума. Но строгий, серьезный, никакой развязности, мягкотелости. Уже кот. Кабан брутал в чистом виде. Но все равно видно чего то там пробивается, мягкое, нежное такое... Но при обнаружении сего, быстренько сворачивается как улитка.
-
Blanc
Такой как раз встретился недавноЁлка писал(а):Наверное нужно, как и он, любить рыбалку/грибы/охоту/дачу/деревню итд. Не ныть, когда провалишься в болото, от укусов комаров, от длинных походов, а сидеть и весь вечер до ночи пер###рать грибы и чистить его рыбу.
![]()
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Ой, ты ж, блин.. Это у меня бывший муж-Лошадь такой был, а для меня все это - хуже каторги. Посему и была я, в его понимании, сильно неправильная жена...Blanc писал(а):Такой как раз встретился недавноЁлка писал(а):Наверное нужно, как и он, любить рыбалку/грибы/охоту/дачу/деревню итд. Не ныть, когда провалишься в болото, от укусов комаров, от длинных походов, а сидеть и весь вечер до ночи пер###рать грибы и чистить его рыбу.
L'important c'est d'aimer
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
... а про сиси и писи.Майка писал(а):Кабаны - моя слабость))

И стесняться они не будут, если хотят женщину - очень недвусмысленно дают понять. А с хотением у них проблем нет. И перспектива отказа их не пугает.
Все мои знакомые Кабаны (м) такие, как Вы описали, Майка. Немного добавлю.
Что в приоритете (в порядке убывания): красивые ноги, умные глаза, индивидуальность, материальная независимость, интеллект, острый язык. А из секретов обольщения: комплименты (желательно с подколкой), шутки можно самые "отвязные" (в Кабаньем стиле, если умеете)... и не смотреть преданными глазами.
Кабаны (м) взыскательны, любят поковыряться, но при этом всеядны.
Это значит, что к "своей женщине" требования очень высокие, пока ищут много "несвоих" оприходуют. В этом смысле да, Кабан легкая добыча на одну ночь - потом он опять пойдет новый дуб с желудями искать. Искать может всю жизнь.
Да, и такой момент, если Кабан ну очень харизматичный, дубов у него будет целый лес, до тех пор, пока организм позволяет.
У меня брат такой, и позиция у него железная: "Я каждой сразу говорю, что жениться я никогда не буду". В его представлении это значит "Я свободный человек, и если я завтра у Маши ночую, то какие у тебя, Света претензии? Я тебя не обманывал и ничего тебе не обещал". Беда в том, что и Маша и Света думают "нет, я такая особенная, уж на мне то ты женишься" и начинают из кожи вон лезть доказывать. Пока стараются - есть шанс, что Кабан подольше "погостит", как только перестали или зарядили про "с мамой познакомить" - Кабана сдувает.

У Кабанов самооценка высокая, плюс они знают, что в России (и не только) девушки красивы, старательны и себя не особо ценят, так что всегда найдется новая "желающая женить", а эта игра Кабану очень нравится. Он типа командный зачет принимает.
Наверное харизматичного Кабана всерьез только антидемпингом и "индивидуальной программой" можно зацепить (при условии, что все вышеперечисленное в наличии). И да, вкусной едой и умением слушать

Но на одни котлеты он точно не поведется