Trezor писал(а):Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Кабан: секреты обольщения
Модератор: Антон
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
не так? по моим личным наблюдениям и ощущениям так. я своё имхо пишу - чужое не могу.
змея чувствительна. от того тянет к мягкости и комфорту. при чём тут яркость?
змея чувствительна. от того тянет к мягкости и комфорту. при чём тут яркость?
мир стабилен в своей изменчивости
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Иногда мне кажется, что Кабану всё равно - любит его женщина или нет - он судит по поступкам. Она должна быть рядом всегда, заниматься бытом (он не слишком привередливый), выполнять супружеский долг регулярно и всё... Как только Дама на время удаляется Кабан легко и просто идёт налево, может быть соблазнён одной из темпераментных Дамочек и потом может предоставить возможность разбираться кому он достанется самим Дамам....
Ещё одно наблюдение - Кабаны, как пионеры первые находят добро, которое "плохо лежит" - симпатичную одинокую девушку и сразу хотят познакомиться-завести серьёзные отношения, стремятся опередить всех соперников, стремятся завоевать любовь, идут ради этого на всё...
Ещё одно наблюдение - Кабаны, как пионеры первые находят добро, которое "плохо лежит" - симпатичную одинокую девушку и сразу хотят познакомиться-завести серьёзные отношения, стремятся опередить всех соперников, стремятся завоевать любовь, идут ради этого на всё...
-
..
ну что ВЫ! сколько знаю м Кабанов, все их романы начались в шумных и компаниях, когда суета, веселье и много народа... и они не трезвые!
) делайте выводы!
я не отрицаю их интеллектуальный уровень!... но думаю, что красота и присутствие чувство юмора - делает свое дело!
)
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Согласна. Они как-то чуют заранее, что ль.. На шаг опережают всех остальныхНастя 76 писал(а):Кабаны, как пионеры первые находят добро, которое "плохо лежит" - симпатичную одинокую девушку и сразу хотят познакомиться-завести серьёзные отношения, стремятся опередить всех соперников, стремятся завоевать любовь, идут ради этого на всё...

L'important c'est d'aimer
Вот как раз хватает и очень даже хватаетзмейа-рогатая писал(а):При всей оптимистичности и живости Кабану не хватает изящности и выстроенности мира, который выстроила такая же склонная к путешествиям и обладающая такой же мощной энергией жизни Лошадь. Он на фоне неё недотёпа. В Обществе. Что снобскую лошадь раздражает.
Ну уж не надо всех под одну гребёнку-тоНастя 76 писал(а):Иногда мне кажется, что Кабану всё равно - любит его женщина или нет - он судит по поступкам. Она должна быть рядом всегда, заниматься бытом (он не слишком привередливый), выполнять супружеский долг регулярно и всё... Как только Дама на время удаляется Кабан легко и просто идёт налево, может быть соблазнён одной из темпераментных Дамочек и потом может предоставить возможность разбираться кому он достанется самим Дамам....
Два ноль лидируют лошадиРина писал(а):ну что ВЫ! сколько знаю м Кабанов, все их романы начались в шумных и компаниях, когда суета, веселье и много народа... и они не трезвые!) делайте выводы!
![]()
я не отрицаю их интеллектуальный уровень!... но думаю, что красота и присутствие чувство юмора - делает свое дело!
)
-
..
пару Кабонов знаю, второй брак после 35, и все ВКонтакте виноват!Джи.Н писал(а):Может быть.Рина писал(а):ну что ВЫ! сколько знаю м Кабанов, все их романы начались в шумных и компаниях, когда суета, веселье и много народа... и они не трезвые!)
Повеселиться, это да.
Но что б романы...
Нехаратерный пример.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Но это ж не совместная попойка на лоне природы.Рина писал(а):пару Кабонов знаю, второй брак после 35, и все ВКонтакте виноват!Джи.Н писал(а):Может быть.Рина писал(а):ну что ВЫ! сколько знаю м Кабанов, все их романы начались в шумных и компаниях, когда суета, веселье и много народа... и они не трезвые!)
Повеселиться, это да.
Но что б романы...
Нехаратерный пример.) я не спорю...
Кабаны и в тусовках умудряются найти уединение.
Лучше быть, чем казаться.
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Имея в анамнезе 2 романа с Кабанчиками, могу тока сказать, что романы крутились хоть и у всех на виду, но как-то при этом втихаря... Или мы так думали?
Во всяком случае, шифровались мы долго...
L'important c'est d'aimer