Кабан: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 01 ноя 2010, 00:18

Trezor писал(а):Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 02 ноя 2010, 17:23

не так? по моим личным наблюдениям и ощущениям так. я своё имхо пишу - чужое не могу.

змея чувствительна. от того тянет к мягкости и комфорту. при чём тут яркость?
мир стабилен в своей изменчивости

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 03 ноя 2010, 01:09

Иногда мне кажется, что Кабану всё равно - любит его женщина или нет - он судит по поступкам. Она должна быть рядом всегда, заниматься бытом (он не слишком привередливый), выполнять супружеский долг регулярно и всё... Как только Дама на время удаляется Кабан легко и просто идёт налево, может быть соблазнён одной из темпераментных Дамочек и потом может предоставить возможность разбираться кому он достанется самим Дамам....
Ещё одно наблюдение - Кабаны, как пионеры первые находят добро, которое "плохо лежит" - симпатичную одинокую девушку и сразу хотят познакомиться-завести серьёзные отношения, стремятся опередить всех соперников, стремятся завоевать любовь, идут ради этого на всё...

..

Сообщение .. » 03 ноя 2010, 02:11

ну что ВЫ! сколько знаю м Кабанов, все их романы начались в шумных и компаниях, когда суета, веселье и много народа... и они не трезвые! :) ) делайте выводы! :) ))я не отрицаю их интеллектуальный уровень!... но думаю, что красота и присутствие чувство юмора - делает свое дело! :) )

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 03 ноя 2010, 03:31

Настя 76 писал(а):Кабаны, как пионеры первые находят добро, которое "плохо лежит" - симпатичную одинокую девушку и сразу хотят познакомиться-завести серьёзные отношения, стремятся опередить всех соперников, стремятся завоевать любовь, идут ради этого на всё...
Согласна. Они как-то чуют заранее, что ль.. На шаг опережают всех остальных

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

L'important c'est d'aimer

_plumbery
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: ( м )

Сообщение _plumbery » 03 ноя 2010, 09:32

змейа-рогатая писал(а):При всей оптимистичности и живости Кабану не хватает изящности и выстроенности мира, который выстроила такая же склонная к путешествиям и обладающая такой же мощной энергией жизни Лошадь. Он на фоне неё недотёпа. В Обществе. Что снобскую лошадь раздражает.
Вот как раз хватает и очень даже хватает :) сравнивал женщин разных лет в их манере и умении одеваться и представительницы года кабана не на последнем месте ведь они также как и лошади часто раздолбайски выглядят но если захотят могут выиграть у змеи :)

_plumbery

Сообщение _plumbery » 03 ноя 2010, 09:40

Настя 76 писал(а):Иногда мне кажется, что Кабану всё равно - любит его женщина или нет - он судит по поступкам. Она должна быть рядом всегда, заниматься бытом (он не слишком привередливый), выполнять супружеский долг регулярно и всё... Как только Дама на время удаляется Кабан легко и просто идёт налево, может быть соблазнён одной из темпераментных Дамочек и потом может предоставить возможность разбираться кому он достанется самим Дамам....
Ещё одно наблюдение - Кабаны, как пионеры первые находят добро, которое "плохо лежит" - симпатичную одинокую девушку и сразу хотят познакомиться-завести серьёзные отношения, стремятся опередить всех соперников, стремятся завоевать любовь, идут ради этого на всё...
Ну уж не надо всех под одну гребёнку-то :) лично я кабан-селёдка и мой друг ещё со школьных времён кабан-близнецы никогда не разменивались на мелочи и если брали то только лучшее и в хороших объёмах :) как там у Омара Хайяма ??????? :) единственное в чём Вы правы так только в том что отношение к большинству драконов именно такое ,но не ко всем огнедышащим :)

_plumbery

Сообщение _plumbery » 03 ноя 2010, 09:44

Рина писал(а):ну что ВЫ! сколько знаю м Кабанов, все их романы начались в шумных и компаниях, когда суета, веселье и много народа... и они не трезвые! :) ) делайте выводы! :) ))я не отрицаю их интеллектуальный уровень!... но думаю, что красота и присутствие чувство юмора - делает свое дело! :) )
Два ноль лидируют лошади :) ещё одно очень важное наблюдение :) Пол года назад на свадьбе друга мы дали жару и огня :) ИиииииИИИИиииии--Хааааааааа :)

..

Сообщение .. » 03 ноя 2010, 13:05

Джи.Н писал(а):
Рина писал(а):ну что ВЫ! сколько знаю м Кабанов, все их романы начались в шумных и компаниях, когда суета, веселье и много народа... и они не трезвые! :) )
Может быть.
Повеселиться, это да.
Но что б романы...
Нехаратерный пример.
пару Кабонов знаю, второй брак после 35, и все ВКонтакте виноват! :) ) я не спорю...

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Джи.Н » 03 ноя 2010, 15:34

Рина писал(а):
Джи.Н писал(а):
Рина писал(а):ну что ВЫ! сколько знаю м Кабанов, все их романы начались в шумных и компаниях, когда суета, веселье и много народа... и они не трезвые! :) )
Может быть.
Повеселиться, это да.
Но что б романы...
Нехаратерный пример.
пару Кабонов знаю, второй брак после 35, и все ВКонтакте виноват! :) ) я не спорю...
Но это ж не совместная попойка на лоне природы.
Кабаны и в тусовках умудряются найти уединение.
Лучше быть, чем казаться.

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 03 ноя 2010, 15:40

Имея в анамнезе 2 романа с Кабанчиками, могу тока сказать, что романы крутились хоть и у всех на виду, но как-то при этом втихаря... Или мы так думали? :) Во всяком случае, шифровались мы долго...
L'important c'est d'aimer

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»