Trezor писал(а):Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Кабан: секреты обольщения
Модератор: Антон
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Сразу свою свекровь вспомнила (Кб-Скорп). Упертость в отрицании очевидного: ее доча родила второго сына от непродолжительного инет-знакомства с хз кем. Парень астматик, всю жизнь не работает , на пенсию живет- в деревне. Позже выяснилось, что семейка вся бухает. Ну шуры-муры покрутили- но зачем рожать было? Ведь понятно , какие гены ребенку передаст! Но нет, родила..Ребенку около 4 лет- ставят астму. Свекровь: это мы его в детстве "Малюткой" испортили. Отрицая очевидную причину).

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
- Элен
Слуги лучше видят косяки хозяев, быть может?)
Элен, я думаю просто из чувства протеста,заранее таксказать,в целях защиты.
Хозяева ведь часто мягко говоря недооценивают Слуг. Ну вот последние в ответ соответственно
имхо.
Хозяева ведь часто мягко говоря недооценивают Слуг. Ну вот последние в ответ соответственно

имхо.
- Искатель
Кабанчики и М и Ж ранимые,нежные существа, несмотря на приписываемую им безжалостность. Эту ранимость они старательно прячут за невозмутимостью,нарочитой грубоватостью и часто демонстрируют и подчеркивают свою независимость от коллектива,независимость суждений,нередко идут поперек течений и тем самым часто попирают общепринятые правила и нормы.
Все будет хорошо!
выше это обозвали грубым " глупая упёртость". Психологи,чё.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
полян с дубами много на самом деле, нужно только к себе чаще прислушиваться.
- Искатель
Кабанчики и М и Ж это одни из самых лучших родителей на свете, мало кто может конкурировать с ними в этом трудном деле. Они занимаются заведением и воспитанием детей самоотреченно, самозабвенно, до полного растворения в этом почти без остатка Из этого следует вывод, что природная доброта - это одно из самых ключевых качеств Кабанчиков.Кроме того, они терпеливы,стойко переносят все тяготы и невзгоды временами неустроенной жизни,хорошо расставляя приоритеты,начиная от "лучшее - детям" .И мужчины и женщины, как правило,талантливы с детства, учатся хорошо, получают образование и становятся очень хорошими специалистами в выбранных,большей частью технических, областях.И мужчины и женщины хозяйственны, умеют добывать материальные блага для семьи и снискать авторитет в обществе.
Все будет хорошо!
- Элен
Ну не знаю, не знаю). По сути, я не каждому Коту хозяйка, и мне не каждый Кабан хозяин). Ведь так? И я замечаю вполне адекватно косяки других, не взирая на знаки). Тем более, что за свекрухой полно именно в таком духе косяков.
АХАХАХ. Искатель столько елея налил 
Вот даже рука не поднимается испортить эту бочку мёда.
Как там было?
Прежде чем констатировать свою ненормальность,
убедитесь,что Вы окружены нормальными людьми (как то так).
только зеркально.

Вот даже рука не поднимается испортить эту бочку мёда.

вот мне нравится,ага. с какой лёгкостью народ пользуется словом адекватность.
Как там было?
Прежде чем констатировать свою ненормальность,
убедитесь,что Вы окружены нормальными людьми (как то так).
только зеркально.