Trezor писал(а):Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Кабан: секреты обольщения
Модератор: Антон
В курсе 
но всё же Вы не ответили про список.
Ну вот на Ваш драконий взгляд какие у Свинок проблемы.

но всё же Вы не ответили про список.
Ну вот на Ваш драконий взгляд какие у Свинок проблемы.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Некоторые из них невыносимо привлекательны, доброжелательны,обладают здоровым чувством юмора и крайне жизнерадостны!

Все будет хорошо!
Данке, артподготовка прошла успешно.
Теперь.собсно. о главном. про драконий взгляд

- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Некоторые нет. Точка.
За это сообщение автора Искатель поблагодарил:
Williebica (Сегодня, 18:20)
Все будет хорошо!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
с возрастом ничем меня не обольстишь вообще, была моложе. была наивнее,сейчас все уловки, попытки меня соблазнить, манипуляции, вижу насквозь. хотя там такие серенады мне бывает поют,ну не романтичная я, мне один так и сказал.я пытался год назад тебе лапши навешать и соблазнить, но не вышло!!!я могу быть влюблена сильно,а некоторые хотят этим воспользоваться,чтобы я ради их плохих целей глупости начала делать, я влюблена,но не дебилка, они не понимают,что любит мое сердце,а моя голова по прежнему соображает ясно и я ее не теряю и глупости делать не собираюсь,мне не отшибло мозги,хоть я и влюблена и горю от страсти
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Поэтому никакого секрета нет в обольщении,просто быть собой,общаться нормально,по человечески и уважительно
Терпеть не могу кривляк мужиков,которые секси из себя строят и сердцеедов,это просто даже со стороны смешно выглядит,меня ржать тянет
этим меня не обольстишь и не соблазнишь
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Поэтому никакого секрета нет в обольщении,просто быть собой,общаться нормально,по человечески и уважительно
Терпеть не могу кривляк мужиков,которые секси из себя строят и сердцеедов,это просто даже со стороны смешно выглядит,меня ржать тянет
этим меня не обольстишь и не соблазнишь
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея