Понять Собаку
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Собаку
Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Понять Собаку
Нет, скорее наоборот. Как раз нужна женщина способная позаботится о Собаке, потому как сам Собак вряд ли станет о себе заботиться. А повелеванием Собаку на подвиги не сподвигнешь. Меня по крайней мере точно. Скорее любовь и забота. Они как раз и смогут побудить Собаку рвать и метать все и вся на пути к благополучию родных и близких.Атомная Леда писал(а):То есть получается если служить ( заботиться, кормить, лечить) начинают саму собаку- то ей это не нужно?
Какая женщина нужна собаку- что б повелевала да посылала на подвиги? Собак должен ходить в одних старых джинсах, мало общаться с друзьями, много работать и приносить все к ногам женщины?
-
Понять Собаку
Все что приятно обычной собаке, тоже и мужчинам этого знака я думаю. Покормить вкусно, почесать, залечить раны, окружить заботой и вниманием, приласкать и успокоить. Создать атмосферу нужности и заинтересованности в Собаке. Этого достаточно. Но это не так просто.
- _Юрьич Ку
- П о л: Левый
Понять Собаку
Необходимое и достачное условия для спокийствия Собаки -нетекущая будка... Тогда все остальное номально при строительстве отношений и карьеры.
Отсутвие будки превращает мучни Псов в Волков, которые носятся стей как правило и совешают разные не совсем рузуумные поступки (ищите таких например среди военных), а женщин Собак - в сучек готовых лечь под кого угодно ради крыши над головой...
Для Собак проблема дома очень важная внем и раны лечатся и планы строятся грандиознее... Логово оно есть логово...
И еще если собаки каду то мигрируют (переезжают) то разрыв со средой местом обитания и корнями тотальный. Они рвут по живому и сжигают все мосты - те с кем они прошались их уже больше не увидят (либо собаки не дадут приблизится на требуемое для контакта расстояние).
Отсутвие будки превращает мучни Псов в Волков, которые носятся стей как правило и совешают разные не совсем рузуумные поступки (ищите таких например среди военных), а женщин Собак - в сучек готовых лечь под кого угодно ради крыши над головой...
Для Собак проблема дома очень важная внем и раны лечатся и планы строятся грандиознее... Логово оно есть логово...
И еще если собаки каду то мигрируют (переезжают) то разрыв со средой местом обитания и корнями тотальный. Они рвут по живому и сжигают все мосты - те с кем они прошались их уже больше не увидят (либо собаки не дадут приблизится на требуемое для контакта расстояние).
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Собаку
- Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступила со мной как с нашей собакой.Raymond писал(а):Все что приятно обычной собаке, тоже и мужчинам этого знака я думаю. Покормить вкусно, почесать, залечить раны, окружить заботой и вниманием, приласкать и успокоить. Создать атмосферу нужности и заинтересованности в Собаке. Этого достаточно. Но это не так просто.
- Что ты имеешь в виду?
- Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Собаку
Скажите , а остальные собачьи развекаловки так же можно экстраполировать на людей , с годовым знаком "собака" ;-)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Собаку
Спасибо,Маха,ma mignonneМаха писал(а):Искатель, как всегда, - супер! Вас тоже ;-) ?
А Вы что огорчены этим обстоятельством? На самом деле,меня это тоже бывало огорчало,пока я не понял одну простую и важную вещь - всегда и везде есть три категории людей: те,кому вы нравитесь, те,кому вы не нравитесь и те, кому всё равно...Я фиксирую внимание на первой категории... ;-)
Все будет хорошо!
- _Юрьич Ку
- П о л: Левый
Понять Собаку
Поймал на мысли что все пытающиеся "понять типа Собаку" не слышали (или просто забыли) детскую песенку -"...собака бывает кусачей, только от жизни собачей..."
И все усложняют и усложняют простые вещи.
-
Понять Собаку
Абсолютно согласен. Точнее и не скажешь - коротко и емко.Юрьич Ку писал(а):Поймал на мысли что все пытающиеся "понять типа Собаку" не слышали (или просто забыли) детскую песенку -"...собака бывает кусачей, только от жизни собачей..."
-
Понять Собаку
Нежно покусываю, но только симпатишных ;-)Маха писал(а):Юрьич Ку, Raymond! А Драконов вы тоже кусаете? Или всё равно игногируете?
Не обижусь, если проигнорируете мой вопрос ;-) .