Понять Собаку

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Собаку

Сообщение _Cat » 21 апр 2009, 11:31

Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Понять Собаку

Сообщение Raymond » 02 июл 2009, 11:26

Брунгильда писал(а):
Виталий писал(а):Собаки все таки не работяги по призванию, а скорее защитники.
Правильно!
Собаки - лучшие в мире защитники Тигеров!
Значит ли это что Виталий Тигр? :)

P.S.: В душе я не защитник, в душе я нападающий ;-)

Ночной бродяга

Понять Собаку

Сообщение Ночной бродяга » 02 июл 2009, 14:49

Брунгильда писал(а):
Правильно!
Есть такое. Моя мама Бык-Лев а троюродная сестра Тигр-Стрелец (разница в 25 лет) и когда они встречаются постоянно возникают какие то ссоры, мама в чем то постоянно сестру обвиняет, оказывает на нее давление при чем это может быть бесконечно, но стоит появиться мне - все хозяин Тигра - Бык, сразу как то сникает все обвинения сразу прекращаются. Получается я действительно в какой то мере защитник тигров.

Ночной бродяга

Понять Собаку

Сообщение Ночной бродяга » 02 июл 2009, 14:54

Raymond писал(а):
Брунгильда писал(а):
Правильно!
Значит ли это что Виталий Тигр? :)

P.S.: В душе я не защитник, в душе я нападающий ;-)
А я скорее разведывательная собака или патрульная потому что ничего не боюсь, и активен больше ночью чем днем. Все таки я не Тигр, у меня нет энергии тигра.

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Понять Собаку

Сообщение Raymond » 02 июл 2009, 15:45

Виталий писал(а):А я скорее разведывательная собака или патрульная потому что ничего не боюсь, и активен больше ночью чем днем. Все таки я не Тигр, у меня нет энергии тигра.
Мне тоже ночью комфортнее. А по зодиаку вы кто?

Ночной бродяга

Понять Собаку

Сообщение Ночной бродяга » 03 июл 2009, 00:25

Raymond писал(а):
Виталий писал(а):А я скорее разведывательная собака или патрульная потому что ничего не боюсь, и активен больше ночью чем днем. Все таки я не Тигр, у меня нет энергии тигра.
Мне тоже ночью комфортнее. А по зодиаку вы кто?
Близнецы

_Alina
П о л: Левый

Понять Собаку

Сообщение _Alina » 03 июл 2009, 23:23

По опыту моего общения с Собаками, у них

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

на каком-то уровне есть наплевательство на всё и вся, безразличие, внутренняя независимость от всего, в том числе от "мнения света". Отсюда - "крутые" высказывания, иногда эксцентричное поведение, которое окружающие могут трактовать то как трусость, то как невероятную смелость... В общем не понимают :)
Вообще настоящая Собака ведет себя парадоксально (по мнению окружющих, конечно :) )

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Понять Собаку

Сообщение Атомная Леда » 07 июл 2009, 11:54

Alina писал(а):По опыту моего общения с Собаками, у них

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

на каком-то уровне есть наплевательство на всё и вся, безразличие, внутренняя независимость от всего, в том числе от "мнения света".
аха... могут на многое наплевать если цель сместилась... именно цель , ну я думала у всех волевиков так .
Ценности определяются целью, цель ушла , произошел перенастрой - ценности (еще вчера) перестают быть ценностями уже сегодня.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Собаку

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 июл 2009, 08:24

Чтоб понять Собаку, надо знать, что она происходит от слова индийского бхакти - служение. Бхакти-йога - это служение. Богу или не богу, карма-йога тоже служение , но это другая сложная тема. Образ собаки - самурай или нечто навроде того. Собака - это очень просто, на самом деле ей как раз меньше всех наплевать . А наплевать ей на то, что выходит за пределы этого тупого ограниченного служения, для коего она готова скушать всех и всё . Вот что достаточно знать, дабы понять эту Собаку я б сказал короче.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ночной бродяга

Понять Собаку

Сообщение Ночной бродяга » 11 июл 2009, 09:20

тимуур писал(а):Чтоб понять Собаку, надо знать, что она происходит от слова индийского бхакти - служение. Бхакти-йога - это служение. Богу или не богу, карма-йога тоже служение , но это другая сложная тема. Образ собаки - самурай или нечто навроде того. Собака - это очень просто, на самом деле ей как раз меньше всех наплевать . А наплевать ей на то, что выходит за пределы этого тупого ограниченного служения, для коего она готова скушать всех и всё . Вот что достаточно знать, дабы понять эту Собаку я б сказал короче.
Вот вот, совершенно точно замечено насчет служения. Кроме того собаки склонны к самоограничению, то есть действительно ограничивают круг своих интересов, ради достижения цели, ради служения.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Понять Собаку

Сообщение Атомная Леда » 11 июл 2009, 09:27

Виталий писал(а): Вот вот, совершенно точно замечено насчет служения. Кроме того собаки склонны к самоограничению, то есть действительно ограничивают круг своих интересов, ради достижения цели, ради служения.
То есть получается если служить ( заботиться, кормить, лечить) начинают саму собаку- то ей это не нужно?
Какая женщина нужна собаку- что б повелевала да посылала на подвиги? Собак должен ходить в одних старых джинсах, мало общаться с друзьями, много работать и приносить все к ногам женщины?

Ответить

Вернуться в «Знак Собаки»