Понять Собаку
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Собаку
Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Понять Собаку
Значит ли это что Виталий Тигр?Брунгильда писал(а):Правильно!Виталий писал(а):Собаки все таки не работяги по призванию, а скорее защитники.
Собаки - лучшие в мире защитники Тигеров!

P.S.: В душе я не защитник, в душе я нападающий ;-)
-
Понять Собаку
Есть такое. Моя мама Бык-Лев а троюродная сестра Тигр-Стрелец (разница в 25 лет) и когда они встречаются постоянно возникают какие то ссоры, мама в чем то постоянно сестру обвиняет, оказывает на нее давление при чем это может быть бесконечно, но стоит появиться мне - все хозяин Тигра - Бык, сразу как то сникает все обвинения сразу прекращаются. Получается я действительно в какой то мере защитник тигров.Брунгильда писал(а):Правильно!Виталий писал(а):Собаки все таки не работяги по призванию, а скорее защитники.
Собаки - лучшие в мире защитники Тигеров!
-
Понять Собаку
А я скорее разведывательная собака или патрульная потому что ничего не боюсь, и активен больше ночью чем днем. Все таки я не Тигр, у меня нет энергии тигра.Raymond писал(а):Значит ли это что Виталий Тигр?Брунгильда писал(а):Правильно!Виталий писал(а):Собаки все таки не работяги по призванию, а скорее защитники.
Собаки - лучшие в мире защитники Тигеров!![]()
P.S.: В душе я не защитник, в душе я нападающий ;-)
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Понять Собаку
Мне тоже ночью комфортнее. А по зодиаку вы кто?Виталий писал(а):А я скорее разведывательная собака или патрульная потому что ничего не боюсь, и активен больше ночью чем днем. Все таки я не Тигр, у меня нет энергии тигра.
-
Понять Собаку
БлизнецыRaymond писал(а):Мне тоже ночью комфортнее. А по зодиаку вы кто?Виталий писал(а):А я скорее разведывательная собака или патрульная потому что ничего не боюсь, и активен больше ночью чем днем. Все таки я не Тигр, у меня нет энергии тигра.
-
- П о л: Левый
Понять Собаку
По опыту моего общения с Собаками, у них
Вообще настоящая Собака ведет себя парадоксально (по мнению окружющих, конечно
)

Вообще настоящая Собака ведет себя парадоксально (по мнению окружющих, конечно

-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Собаку
аха... могут на многое наплевать если цель сместилась... именно цель , ну я думала у всех волевиков так .Alina писал(а):По опыту моего общения с Собаками, у нихна каком-то уровне есть наплевательство на всё и вся, безразличие, внутренняя независимость от всего, в том числе от "мнения света".
Ценности определяются целью, цель ушла , произошел перенастрой - ценности (еще вчера) перестают быть ценностями уже сегодня.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Понять Собаку
Чтоб понять Собаку, надо знать, что она происходит от слова индийского бхакти - служение. Бхакти-йога - это служение. Богу или не богу, карма-йога тоже служение , но это другая сложная тема. Образ собаки - самурай или нечто навроде того. Собака - это очень просто, на самом деле ей как раз меньше всех наплевать . А наплевать ей на то, что выходит за пределы этого тупого ограниченного служения, для коего она готова скушать всех и всё . Вот что достаточно знать, дабы понять эту Собаку я б сказал короче.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
Понять Собаку
Вот вот, совершенно точно замечено насчет служения. Кроме того собаки склонны к самоограничению, то есть действительно ограничивают круг своих интересов, ради достижения цели, ради служения.тимуур писал(а):Чтоб понять Собаку, надо знать, что она происходит от слова индийского бхакти - служение. Бхакти-йога - это служение. Богу или не богу, карма-йога тоже служение , но это другая сложная тема. Образ собаки - самурай или нечто навроде того. Собака - это очень просто, на самом деле ей как раз меньше всех наплевать . А наплевать ей на то, что выходит за пределы этого тупого ограниченного служения, для коего она готова скушать всех и всё . Вот что достаточно знать, дабы понять эту Собаку я б сказал короче.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Собаку
То есть получается если служить ( заботиться, кормить, лечить) начинают саму собаку- то ей это не нужно?Виталий писал(а): Вот вот, совершенно точно замечено насчет служения. Кроме того собаки склонны к самоограничению, то есть действительно ограничивают круг своих интересов, ради достижения цели, ради служения.
Какая женщина нужна собаку- что б повелевала да посылала на подвиги? Собак должен ходить в одних старых джинсах, мало общаться с друзьями, много работать и приносить все к ногам женщины?